|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vivice
Кстати в Ашане и пеленки самые недорогие. Фланелевые и ситцевые. Нормального качества - не линяют и не садяться, фирма Daily как-то так.
Да и одежда 0-12 мес из Ашана заруливает одежду из Детского Мира
-
Наш человек
Сообщение от Betelgeuse
А всем после КС давят на живот?((((
Мне чуть нажимали, но мне и этого достаточно было, чтобы звезды увидеть
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
А сколько часов прошло? Я себе слабо это представляю, меня везли в палату, в ПИТе только 3 часа пробыла
Да, аналогично. В пите 3 часа, и как своими ногами идти я даже не представляю.
Оля, мама Илюши и Маши
-
Наш человек
Сообщение от Mify
Вот как ? Спасибо, пойду изучу вопрос.
А то после РД уже и шов на пузе не болел, а от катетера боль всё оставалась.
У меня месяца два после выписки неприятные ощущения от катетера были.
Оля, мама Илюши и Маши
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Насколько я понимаю,чтоб получить из ЖК направление на КС надо АБСОЛЮТНЫЕ показания иметь ( а например рубец таковым не является). А почему 9 лучше снегиревки? По бытовым условиям?
Ведь рожая по сертификату, ты не знаешь кто оперировать будет. У меня подругу так зашили в 9, что потом она 2 месяца в больнице валялась .
лично решила,что буду платить ,т.к. КС - это операция все ж таки и не самая элементарная ( хочу по-крайней мере опытного врача, ясно что не гарантия, но все таки).
Вообщем решила я ,что не каждый год рожаю, поэтому соломки подстелю где можно. Не хочу потом локти кусать.
По сравнению 9ки со Снегиревкой не скажу, во второй не была, обоих рожала в 9ке.
Рожая по сертификату маловероятно, но всё же можно подгадать, кто оперировать будет (имею в виду ПКС). В большинстве случаев оперирующий врач тот, у кого на лежишь на ДО. Но опять же не во всех случаях. Я шла целенаправленно на ДО к Пирогову, оперировал он же.
Насчет направления - для 9ки рубец показание к КС. Пока я там лежала на ДО, двоих с рубцом прооперировали без вопросов, причем они рассматривали ЕР, но врачи были за КС. Для меня абсолютными показаниями стали зрение и тазовое мальчика.
Оля, мама Илюши и Маши
-
Наш человек
Сообщение от vovkawolf
А вот что-то я забыла за 7 лет Трусы одноразовые можно? Не натрут они там шов? Да и трусы, как помню, несколько дней нельзя было носить?
Мне одноразовые цепляли немного шов, но я их сутки поносила, потом сменила на обычные. Как только родные надела, сразу себя человеком почувствовала
Оля, мама Илюши и Маши
-
Наш человек
Сообщение от Большая Вероятность
По сравнению 9ки со Снегиревкой не скажу, во второй не была, обоих рожала в 9ке.
Рожая по сертификату маловероятно, но всё же можно подгадать, кто оперировать будет (имею в виду ПКС). В большинстве случаев оперирующий врач тот, у кого на лежишь на ДО. Но опять же не во всех случаях. Я шла целенаправленно на ДО к Пирогову, оперировал он же.
Насчет направления - для 9ки рубец показание к КС. Пока я там лежала на ДО, двоих с рубцом прооперировали без вопросов, причем они рассматривали ЕР, но врачи были за КС. Для меня абсолютными показаниями стали зрение и тазовое мальчика.
Прям бальзам на душу ваши слова.
А на до там за сколько дней ложиться надо?
-
Наш человек
Сообщение от Ёжики
Обычно в 39 недель берут, как мне Заря и Пирогов говорили.
Но опять же индивидуально. Я на ДО у них в 35 недель лежала, Пирогов в заключении написал госпитализацию в 38 недель. Мои 38 недель выпали на проветривание, так я в 39 только к ним попала.
Оля, мама Илюши и Маши
-
Элита
Сообщение от Ёжики
Если честно, я вообще не понимаю как по сертификату попадают на ДО до 40 недель.
Меня так не брали по направлению от ЖК (пока воды не отошли дома).
Просто имейте в виду что РД возможно придется брать штурмом.
-
Небожитель
Сообщение от Большая Вероятность
Ну рубец-показание как раз для 9 и снегиревки. В остальных РД - это не показание.
А как вы шли к Пирогову на До целеноправленно,если не секрет( с конвертиком просто?).