Страница 2781 из 3776 « Первая 178122812681273127712777277827792780278127822783278427852791283128813281 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    а нитки же саморассасывающиеся сейчас? всё равно удаляли? это на нее реакция?

на внешнем шве хотя бы?

Не знаю уже ничего, видимо организм отверг, вроде саморассасывающиеся, там нитка см 10 была. Шов внешний, не маточный, как понимаю сейчас в животе дыра, я туда не буду заглядывать, кто-нибудь из домашних перевязку сделает.я мясо не люблю

2. ответ для irinushe4ka , на сообщение « да мне уже вчера вскрыли и удалили,... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    да мне уже вчера вскрыли и удалили, очередная порция боли)
    Вот ведь Под общим наркозом?
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

нет, конечно, обезболили ледокоином, расшили и вытянули лигатуру, не знаю что больнее все это делать наживую или тыкать иглой в нарыв, фу короче, всю ночь мучалась от пережитого

Наш человек Аватар для Ёжики

Не знаю уже ничего, видимо организм отверг, вроде саморассасывающиеся, там нитка см 10 была. Шов внешний, не маточный, как понимаю сейчас в животе дыра, я туда не буду заглядывать, кто-нибудь из домашних перевязку сделает.я мясо не люблю
    нет, конечно, обезболили ледокоином, расшили и вытянули лигатуру, не знаю что больнее все это делать наживую или тыкать иглой в нарыв, фу короче, всю ночь мучалась от пережитого
    Ох, Ира, ужасы какие! Поправляйся!!!

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Я бы, наверное, не подпустила к себе без общего
    А обезболило хоть?
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Не знаю))) я плакала в это время. Опять же, в роддоме когда после кс приходят и давят на живот тоже ощущения неприятные или встать заставляют после операции, просто тут уже как побитая собака боишься лишних касаний, уже хочешь быть бодрым и здоровым, а тут фигушки. Так вот организм отреагировал, первый раз все хорошо было, а тут отторжение. Тот же хирург вообще не удивился, он с такими вещами каждый день сталкивается.

Элита Аватар для Hot Magenta

Не знаю))) я плакала в это время. Опять же, в роддоме когда после кс приходят и давят на живот тоже ощущения неприятные или встать заставляют после операции, просто тут уже как побитая собака боишься лишних касаний, уже хочешь быть бодрым и здоровым, а тут фигушки. Так вот организм отреагировал, первый раз все хорошо было, а тут отторжение. Тот же хирург вообще не удивился, он с такими вещами каждый день сталкивается.
    Ох, как я вас понимаю!
    Лигатурные свищи у меня тоже были после КС. И еще серозные полости.Операция в декабре, зажило все только в феврале. Тоже вскрывали.
    Место второго разрезы неделю сильно болело, сейчас еще бывает поднывает, если неудобно подтянусь или резко повернусь.
    @@@@ пусть отпустит поскорее

Я - Рита, на ты

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

А всем после КС давят на живот?((((

9. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Ох, как я вас понимаю! Лигатурные... »

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Ох, как я вас понимаю!
    Лигатурные свищи у меня тоже были после КС. И еще серозные полости.Операция в декабре, зажило все только в феврале. Тоже вскрывали.
    Место второго разрезы неделю сильно болело, сейчас еще бывает поднывает, если неудобно подтянусь или резко повернусь.
    @@@@ пусть отпустит поскорее
    а живот втянулся? или так и висит фартуком? после второго кс наверное так и останется, мышцы то перерезаны.
    на живот давят всем, смотрят как матка сокращается, просто после кс это особо неприятно

10. ответ для irinushe4ka , на сообщение « а живот втянулся? или так и висит... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

а живот втянулся? или так и висит фартуком? после второго кс наверное так и останется, мышцы то перерезаны.
    на живот давят всем, смотрят как матка сокращается, просто после кс это особо неприятно
    У меня первое КС, со старшей были ер.
    К слову фартук у меня был и после первых родов, и вообще гормоны ни к черту [emoji16] и вес скачет

Я - Рита, на ты

Страница 2781 из 3776 « Первая 178122812681273127712777277827792780278127822783278427852791283128813281 Последняя »