|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Я хочу второй набор в подарок!!! Интересно, почему такая разница в подарках? Себе в карман положили?
Без понятия.
-
Старожил
-
Счастливый человек
Наташа, поздравляю! Это такая радость!
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Девочки скажите мне нужен кефирный гриб?)) обожаю кефир, но пока на ГВ не пью. А вот налышистмка им можно поить? Я прям заинтересовалась
-
Активный участник
Сообщение от Мамочка 2014
Девочки скажите мне нужен кефирный гриб? )) обожаю кефир, но пока на ГВ не пью. А вот налышистмка им можно поить? Я прям заинтересовалась
Я делаю кефир детям, но закваску делала не из кефирного грибка. Покупала закваску для кисломолочного прикорма, там состав другой нежели в кефирном грибе. Сейчас одно кормление смесью уже заменила не кефир.
-
Старожил
Сообщение от wound
Я делаю кефир детям, но закваску делала не из кефирного грибка. Покупала закваску для кисломолочного прикорма, там состав другой нежели в кефирном грибе. Сейчас одно кормление смесью уже заменила не кефир.
Хорошо вам)) кефирчик. У нас пока непереносимость но верю что скоро пройдет. Я просто думал на грибке подешевле будет. Все говорят что заморочки много и молока на него уходит
-
Активный участник
Хорошо вам )) кефирчик. У нас пока непереносимость но верю что скоро пройдет. Я просто думал на грибке подешевле будет. Все говорят что заморочки много и молока на него уходит
Я бы не сказала что очень много заморочек. Я каждый день заквашиваю. Вскипятить молоко, потом его остудить и заквасить не так уж и долго. Да и молока много не нужно, мои по 180 мл пьют. А для одного еще проще делать, можно на два дня делать, у меня просто нет термоса большого, я бы тоже на два дня делала, вот хочу в мультиварке делать на функции йогурт но руки не дойдут никак.
-
Старожил
Сообщение от wound
Я бы не сказала что очень много заморочек. Я каждый день заквашиваю. Вскипятить молоко, потом его остудить и заквасить не так уж и долго. Да и молока много не нужно, мои по 180 мл пьют. А для одного еще проще делать, можно на два дня делать, у меня просто нет термоса большого, я бы тоже на два дня делала, вот хочу в мультиварке делать на функции йогурт но руки не дойдут никак.
Нее я про гриб. Так то понятно сколько надо столько сделал
-
Активный участник
Нее я про гриб. Так то понятно сколько надо столько сделал
Так а с грибом такая же история. Заквасился кефир, слила через сито, чтоб гриб не проскочил и сново его в молочко. А если не квасить каждый деньто оставляешь грибочки в баночке и заливаешь их немного кефирчиком. Все просто. Заморочка просто в том что этим нужно заниматься).