|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Ну, у меня сестра хотела скрипку купить за 40 тыс. евро. Купила или нет, этот момент я упустила. Но как факт стоимости можно в пример привести.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от SVIN
А оркестр не предоставляет инструмент?
Солисты свои предпочитают.
Сообщение от Даша-
Поздравляем
Хорошо, что получается пробивать дорогу талантливым детям!!!!
Успехов вам в учебе и концертной деятельности!
А по скрипке вы в группе?
Спасибо! Нет, скрипка - сразу индивидуально. Хотя есть и групповые занятия. просто на блоке остаются единицы, уходят в поперечники, уходят на другие духовые, сакс, к примеру. Поэтому у них даже не набирают индивидуально, только после первой ступени А ещё Тюшку на гитару взяли. Я упустила как-то, что он там в порядке исключения, оказывается,консерваторская школа на гитару берёт только с 8 лет Он же уже отучился год в другой, я и не думала
Сообщение от Melody
Вы не хотите поинтересоваться сколько стоит контрфагот, например?
Тут есть простая закономерность: чем реже и вычурнее инструмент, тем дороже.
Не думаю, что блокфлейтовый бас лежит в любом магазине и их часто покупают. Ведь нет же? Вот поэтому он и стоит 10те
Не знаю, лежит ли в каждом... Но хорошая сопранка (а они лежат в каждом магазине) стоит от 500, а очень хорошая около 2000. Тут понять можно - они ручной работы, из дорогого дерева. У нас доведённая мастером, с очень приличными скидками вышла чуть меньше 500, и это розовое дерево, не эбонит... Просто хороший инструмент, он, вообще, дорого стоит. У блохарей сложность в том, что инструментов несколько: сопранино, сопрано, альт - базовый набор, он всем светит. Нам вот ещё светит тенор, поскольку дочь его и именно его хочет. Кто-то хочет бас и контрабас, они больше, дороже... У Славкиной учительницы полный набор, в хорошую копеечку влетает...
-
Бу!
Девочки, а есть тут арфисты, виолончелисты?
-
Хранитель
Сообщение от Ксю!
Девочки, а есть тут арфисты, виолончелисты?
Тут все есть, просто каникулы
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Тут все есть, просто каникулы
Это у кого как)))
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
Это у кого как)))
Да у нас-то как раз "как" ещё две недели учимся
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Да у нас-то как раз "как" ещё две недели учимся
Нам столько задали на лето, что занимаемся по два часа в день. И что самое приятное - добровольно. От успехов иногда эйфория прямо случается)))
-
Наш человек
А мы совсем не занимаемся, как сдали академ в мае.
Не могу усадить, истерика у детей! На все готовы, только бы не играть на ф-но. А нам столько задано......
Есть ли еще такие? И как вы решали проблему?
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
Нам столько задали на лето, что занимаемся по два часа в день. И что самое приятное - добровольно. От успехов иногда эйфория прямо случается)))
Моё глубокое ИМХО - тут очень большое влияние педагога. Слаське повезло, у неё обе чудные, и скрипка, и флейта. Не заставляю ни разу. У Роськи ошиблись. Вообще не хочет заниматься. При этом, переводим в другую школу и к другому педагогу... Сам просит что-то новое для него выучить. мы ещё задание на каникулы не получили, на следующей неделе дадут...