|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Иди вон в пивко Нюшу посмотри А про брент никто точно не знает, даже Абдула
Нафиг мне твоя Нюша, мне надо знать когда по 40. У тебя уже отмазки как у Жоры.
-
со звезды
Сообщение от fenec
Нафиг мне твоя Нюша, мне надо знать когда по 40. У тебя уже отмазки как у Жоры.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
«Относительно изменения курсов валют — возможно, на эмоциональном фоне первоначально евро упадет к доллару, но не катастрофически. В среднесрочной перспективе, если Евросоюз сделает правильные выводы, произойдет некое оздоровление еврозоны, и курс евро стабилизируется. С учетом невысокой доли Греции в ВВП Евросоюза колебания евро к доллару будут незначительными», — полагают в Минэкономразвития.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8117021
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
«Относительно изменения курсов валют — возможно, на эмоциональном фоне первоначально евро упадет к доллару, но не катастрофически. В среднесрочной перспективе, если Евросоюз сделает правильные выводы, произойдет некое оздоровление еврозоны, и курс евро стабилизируется. С учетом невысокой доли Греции в ВВП Евросоюза колебания евро к доллару будут незначительными», — полагают в Минэкономразвития.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8117021
Неделю это пишу уже.
Надо подбирать дешевле 1.09
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Айда в банковские ставки Жору троллить
Не интересно. Он в 20% на 10 лет до сих пор верит. А ткс тем временем уже 0.5% по валюте с 1 августа давать будет
-
со звезды
Сообщение от fenec
Не интересно. Он в 20% на 10 лет до сих пор верит. А ткс тем временем уже 0.5% по валюте с 1 августа давать будет
Euro forever !
-
-
Старожил
МВФ заявил о готовности помочь Греции после референдума
Международный валютный фонд (МВФ), являющийся одним из крупнейших кредиторов Греции, следит за ситуацией в стране после референдума и готов оказать помощь, если последует такая просьба. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на заявление управляющего директора МВФ Кристин Лагард.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/559a97cc9a79473f98a3faa9
-
Вопрос не в тему, но знаю что здесь есть спецы. Как считаете коммерческое помещение без ремонта- 98,7кв.м на приморском 137 к1(ЖК Золотая гавань) по цене 100т.р за метр интересное предложение?