|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ща с Ирана санкции снимут и все будет
Уже в рынке. Цены нефти смотри. Дальше 56 не жду ослабления. Американскому сланцу алес придет тогда
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, почти синхронно про Иран. Варуфакесу дали под зад коленом, буржуи не хотят с ним договариваться. Дядя Володя Ципараса поздравил. Может, кроме Пляжнаш у нас со временем будет Грециянаша? А че - выйдут из еврозоны, будем туда кататься за заслуги перед отечеством. Как раньше - сначала соцстрана, потом капстрана...
Греция наша это отлично. Явно лучше Крема
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Будешь смеяться, но я его покупаю и ем. Вполне, и это самое забавное. Брильянт подтвердит
Это не масло это ......
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Будешь смеяться, но я его покупаю и ем. Вполне, и это самое забавное. Брильянт подтвердит
по 25 - плохое, кстати - крошится сильно - признак ненатуральности, но есть по 29,90 в Полушке - оно значительно приличнее. Не факт, что настоящее масло, конечно, м.б. что-то среднее между маслом и маргарином.
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
по 25 - плохое, кстати - крошится сильно - признак ненатуральности, но есть по 29,90 в Полушке - оно значительно приличнее. Не факт, что настоящее масло, конечно, м.б. что-то среднее между маслом и маргарином.
Какое нафиг масло за 30р?
Масло это минимум 15-17литров молока. Даже если молоко с фермы брать по 15р, и больше ничего в стоимость не включать (натурпродукт) и не упаковывать, то пачка масла 200 гр стоить должна 45р, а как же маржа в 30 процентов у производителя и еще 50 у ритейла? Так что дешевле 60-70р за пачку (зависит от жадности ритейла) масло стоить не может.
Судя по обсуждению ценителей дешевого масла-маргарина у нас много
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, почти синхронно про Иран. Варуфакесу дали под зад коленом, буржуи не хотят с ним договариваться. Дядя Володя Ципараса поздравил. Может, кроме Пляжнаш у нас со временем будет Грециянаша? А че - выйдут из еврозоны, будем туда кататься за заслуги перед отечеством. Как раньше - сначала соцстрана, потом капстрана...
Так это... Терь ждем следующий референдум - о вхождении в состав РФ Нам-то все равно сколько не платить - 50 или 300
Сообщение от fifa
ликбез от РБК
Толково, спасибо за ссыль
Сообщение от fenec
40 когда?
Ты прям как Жора. Када надо Восток - дело тонкое
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так это... Терь ждем следующий референдум - о вхождении в состав РФ Нам-то все равно сколько не платить - 50 или 300
Толково, спасибо за ссыль
Ты прям как Жора. Када надо Восток - дело тонкое
Я хочу знать когда будет 40!
Стэндарт энд пурс тоже сегодня заявил: вероятность выхода Греции из зоны евро 50%
Т.е по сути может выйдет, а может и нет
Вот у тебя именно такой прогноз [emoji13]
-
со звезды
Сообщение от fenec
Я хочу знать когда будет 40!
Стэндарт энд пурс тоже сегодня заявил: вероятность выхода Греции из зоны евро 50%
Т.е по сути может выйдет, а может и нет
Вот у тебя именно такой прогноз [emoji13]
Зачем те знать - сон потеряешь ишо Или станешь как Жора темы плодить
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Зачем те знать - сон потеряешь ишо Или станешь как Жора темы плодить
Чтоб баксами закупится. Есессно
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Какое нафиг масло за 30р?
Масло это минимум 15-17литров молока. Даже если молоко с фермы брать по 15р, и больше ничего в стоимость не включать (натурпродукт) и не упаковывать, то пачка масла 200 гр стоить должна 45р, а как же маржа в 30 процентов у производителя и еще 50 у ритейла? Так что дешевле 60-70р за пачку (зависит от жадности ритейла) масло стоить не может.
Судя по обсуждению ценителей дешевого масла-маргарина у нас много
Ну надо же, кто тут начал за сельхозку двигать! Кстате, масон Варуфакес маладец - развалили икономику Греции, а может и еврозона схлопнется и взад в США свалил читать лекции готовить новые экономические диверсии
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну надо же, кто тут начал за сельхозку двигать! Кстате, масон Варуфакес маладец - развалили икономику Греции, а может и еврозона схлопнется и взад в США свалил читать лекции готовить новые экономические диверсии
Они закрыли по требованию Европы свои производства вот и результат.
А я не глорю за сельхозку я просто констатирую, что за 30р не масло