Страница 1442 из 2174 « Первая 4429421342139214321438143914401441144214431444144514461452149215421942 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Цитата Сообщение от Смаковка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Летом их детские дискотеки закрыты на каникулы, первое рабочее число 6 сентября, но оно нам и нужно�� С погодой не угадаешь, а хочется чего-то подвижного. Батуты, скалодромы-лазалки, боулинги, лазертаг, тиры уже все прошли��, а дискотек и квестов на открытом воздухе еще не было, не было и мафии
    нам Мафия очень-очень понравилась, но я дотянула до 12 лет..на 11 вроде ходили в Комнату страха, на 10 -в папанина, на 7 лет дома звери+марионетка, на 8- Подземелье в Этнограф-ом, а на 9- забыла)) даже самой интересно..

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Спасибо! Раньше не попадалась инфо, но раз так не очень, буду смотреть другое.
    Вы присмотритесь-как вариант может и нормуль. я в нём смысла не увидела))) Типа дискотека, но и не совсем. Типо клуб-но тоже как-то..Как-то там все сами по себе что ли. .И мы на сравнении были ещё на реальной дискотеке заказной-тут контакты мелькают постоянно-вот оттуда не увести было
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Спасибо! Летом их детские дискотеки закрыты на каникулы, первое рабочее число 6 сентября, но оно нам и нужно😀 С погодой не угадаешь, а хочется чего-то подвижного. Батуты, скалодромы-лазалки, боулинги, лазертаг, тиры уже все прошли😀, а дискотек и квестов на открытом воздухе еще не было, не было и мафии
    У нас квесты на улицы и в октябре хорошо. даже если дождик-ну пусть в дождевиках. Я пока всё на крестовский хочу с программой-но там чтоб бюджетно, народу брать надо в команду немного, а дочка список составила...Мне им проще автобус заказать и в Токсово выезти-но это ж надолго и родители могут не согласиться
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для FrauLov

Девушки, никто ДР ребенка не отмечал в парке Angry Birds?

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Маруся-Я
    Город, в котором лето, как осень... Город под номером 78...

мы были в Мазапарке - мальчики 10 лет - все в восторге. Были больше 4-х часов... по-моему бюджетнее просто ничего не найти...

Старожил Аватар для Nikita13

Мы в июне отмечали в паркен Энгри Бердс. сыну 7 лет. Было их 6 человек и нас 2 взрослых. Комната и спц. пакет, ИМХО не нужны. Дети там носятся по всему парку...Я просто покупала билеты, потом в макдональс ходиили. Потом опять туда вернулись. Дети в восторге были, и через 6 часов пребывания там, их было не увести...

7. ответ для Nikita13 , на сообщение « Мы в июне отмечали в паркен Энгри... »
    Элита Аватар для gerfasha

Цитата Сообщение от Nikita13 Посмотреть сообщение
    Мы в июне отмечали в паркен Энгри Бердс. сыну 7 лет. Было их 6 человек и нас 2 взрослых. Комната и спц. пакет, ИМХО не нужны. Дети там носятся по всему парку...Я просто покупала билеты, потом в макдональс ходиили. Потом опять туда вернулись. Дети в восторге были, и через 6 часов пребывания там, их было не увести...
    Сколько по деньгам у вас получилось?

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

что-то я забыла отписаться, как наш ДР прошел.

Праздновали в Лабиринтуме, выбрали программу Школа магии и волшебства с одним актером, в нашем случае Феей. У них с 15 июня летняя акция, получилось очень бюджетно по деньгам. 9600 за 10 детей и 5 взрослых. Еду, питье, торт можно все свое. Сразу все вещи у меня забрали, отнесли в нашу комнату, цветы в воду, торт со свечками забрали. Видно, что у них с одной стороны, все отработано, а с другой, все на столько вежливые, обходительные, что потоковости не ощущалось.
    Сначала программа была в помещении, минут 40, всякие химические опыты, все с юмором, хохотали и взрослые и дети, актриса детьми управляла хорошо, не разрешала балаган устраивать. Потом она всех повела по музею выполнять всякие задания. Тут же набежали девочки, расставили столы, помогли все накрыть. Детей минут 40 не было, привели, вынесли торт, поздравили. Дальше чаепитие минут 30.
    После программы гости могут сколько угодно оставаться в Лабиринтуме, но у нас было последнее время перед закрытием музея, поэтому нам наоборот разрешили гостей пригласить пораньше, чтобы все могли нагуляться до ДР.
    Подарок подарили от музея - билет в Кидбург, книжку, какую-то канцелярию по мелочи. Приятно.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

Еще были на ДР у друга. Хочу поделиться, мало ли кому-то пригодится.
    Помещение арендовали в KOKON Space, 2500/час. При чем, они готовы на большое количество детей. У нас было около 20 человек с родителями вместе. И очень удобное местоположение, сразу напротив выхода из ст.м. Петроградская. http://kokonspace.ru/rent/ Посуду выделили, помогали накрывать, убирать.

а аниматоры были отсюда с программой Angry birds https://vk.com/happlevspb/ 3500/час, если не ошибаюсь. Их было двое - мальчик и девочка, без пошлых шуток, все очень задорно и энергично.

10. ответ для *IMAGO* , на сообщение « Еще были на ДР у друга. Хочу... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    Еще были на ДР у друга. Хочу поделиться, мало ли кому-то пригодится.
    Помещение арендовали в KOKON Space, 2500/час. При чем, они готовы на большое количество детей. У нас было около 20 человек с родителями вместе. И очень удобное местоположение, сразу напротив выхода из ст.м. Петроградская. http://kokonspace.ru/rent/ Посуду выделили, помогали накрывать, убирать.
    Скажите, пожалуйста, а еда была Ваша или KOKON Space? Там вроде кафе есть, если не путаю. Ребенок там в городском лагере от Культурного кота был, само место мне понравилось, уютное. И да, расположение удобное.

Страница 1442 из 2174 « Первая 4429421342139214321438143914401441144214431444144514461452149215421942 Последняя »