|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Аннютка83
Ура-ура новому человеку! Поздравляю!!!Здоровья и спокойных ночек!
-
Старожил
Ещё раз Дашу поздравляю с рождением доченьки! Даша, расскажи про доченьку, роды, роддом, все так интересно, у нас это было уже тааак давно
-
Мега-элита
Девочки, а на чем ваши дети сидят за столом? Детские стульчики надоели жуть, но на что поменять, не понимаю. Раньше хотела растущие стокке, но дорого стало. Мне удобно кормить в детских, но чехлы пришли в негодность, да и вообще, три года на носу
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
Девочки, а на чем ваши дети сидят за столом? Детские стульчики надоели жуть, но на что поменять, не понимаю. Раньше хотела растущие стокке, но дорого стало. Мне удобно кормить в детских, но чехлы пришли в негодность, да и вообще, три года на носу
Аня,мои сидят с 2 лет на икеевских высоких,вот таких http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00165213/
-
Старожил
Сообщение от АHЮTA
У нас на кухне диванчик угловой,на нем и сидят,на даче у свекрови стол большой со стульями обычными взрослыми, тоже сидят на них, иногда Дима если говорит,что ему низко, то подушечку с дивана декоративную подкладываю. Мы от детских стульчиков ушли год назад почти,как после лета в город вернулись, так и оставили их на даче, чтоб не тащить с обой
-
Старожил
Сообщение от АHЮTA
Мы с прошлого лета сидим на наших обычных стульях за общим столом.
-
Мега-элита
Спасибо, девочки. Все такие прогрессивные. Надо попробовать тоже. Правда, учитывая, что сами мои не едят (только любимую еду), то надо подумать, как лучше перейти...
-
с орбиты
Мои сидят за маленьким и икееаским столиком на маленьких икеевских стульчиках
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
Девочки, всем привет! Я из двойняшек-2013. Ищу няню для своей подруги с одним ребенком. Может у кого-то освобождается? В топик нянь идти боязно, хочется все-таки проверенных контактов. Мамам двойняшек доверяю в этом вопросе
Буду благодарна за Инфо в личку!
Всем хороших выходных!
Я - Алена, ко мне - на ты!