| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А я не спрашивала))) снимала обувь и ходили по камушкам, это очень полезно))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Эх( понимаю, у меня у самой кривой
ну у меня просто совсем ужас...Пока была молодая, молодость брала свое..не так бросался в глаза, а сейчас я просто не могу, тут как раз месяц назад Дине жаловалась)) И на НГ мой лучший друг сказал мне..что раньше не замечал моего кривого носа( И два лора мне уже твердят про операцию на перегородку. Думаю...карты пали, надо делать.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
[QUOTE=Tocя;128100026]А мы "ту-ту" 
[QUOTE][
а еще у нас новый вагон и биотуалеты
и кондиционер [emoji15] [emoji4]
Легкой дороги!
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, это дурка!!!
Третий день ребенок без обеденного сна!
Маемся и сходим с ума. Это что, все? Больше днем спать не будет?((
Оо, я свою вчера больше двух часов укладывала и так и не уложила. Сегодня она делала такие же попытки не уснуть, но я ее поборола)
надеюсь, твой тоже одумается @@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
А Злате только скажи: "хочешь босичком походить?" сразу "дяяяя!" и обувь стаскивает. Но мы тут все любители босых ног
И я любитель... А аля, если меня босиком видит, кричит на всю квартиру: Таааааа!!!! И тащит мне тапки.
Катерина
 Сообщение от lil
Танечка, а он принимает, не знаешь?
Мне озвучивали цифры 150..., придется занимать, а что делать((( особенно, если мой диагноз с ухом подтвердится, сказали до этого перегородку надо сделать обязательно.
Вот его страница вк http://vk.com/sergei1673
В Питере в Атрибьют клинике принимает;
Я Таня.

-
Хранитель
Доброе утро! А общем вызвали Златке вчера опять скорую, было 40,1((( скатались в больницу в приемный покой, тк врач со скорой сказала пневмания!!! В больнице все посмотрели, диагноз ангина гнойная, но было не больно, тк она внизу ... Пневмании ттт нет!!!! В больничку не взяли, пьем аб, темпа вчера уже начала опускаться...
В общем никому не болеть!!!
Ира-Тося!!! Отдохни хорошо и ни о чём не думай!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
А я пошла на работу... Как сегодня Яся будет с няней я не знаю, тк совсем мамская стала(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро! А общем вызвали Златке вчера опять скорую, было 40,1((( скатались в больницу в приемный покой, тк врач со скорой сказала пневмания!!! В больнице все посмотрели, диагноз ангина гнойная, но было не больно, тк она внизу ... Пневмании ттт нет!!!! В больничку не взяли, пьем аб, темпа вчера уже начала опускаться...
В общем никому не болеть!!!
Ира-Тося!!! Отдохни хорошо и ни о чём не думай!!!
Хорошо, что выяснили, что за болячка, пусть поправляется
-
Мега-элита
Девочки, а как , зная номер рейса, можно узнать информацию о нем? ) ну, например, время прибытия или время полета
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, а как , зная номер рейса, можно узнать информацию о нем? ) ну, например, время прибытия или время полета
на сайте авиакомпании, чей рейс, всегда можно расписание посмотреть