Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 273 из 1007 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »
  1. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Гость Аватар для Vit-Zhukov

Просто оставлю это здесь... может появятся у собачников извилины!
    http://vk.com/feed?w=wall-68471405_1148456

2. ответ для lassy , на сообщение « Полы балкона не совсем внутренняя... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    Полы балкона не совсем внутренняя отделка, у меня все муж сам делает, поэтому если он так сделал, значит нормально))) А почему не фонтан? На даче многие обшивают им крышу изнутри, знаю только если листы с двух сторон пропитаны от влаги, то они скользкие и обои от них отклеиваются, но большинство на дачах красят.
    Крыша изнутри это классно..но все же..
    Если ребенок у вас там проводит много времени-это уже внутренняя отделка. ОСП-для наружных работ. Погуглите. Есть разные градации ОСП. Сомневаюсь,что у вас тот самый безопасный класс.. Там же очень много вредных веществ,клея и формальдегида. Почитайте.
    ОСП все же для наружных работ,для опалубки,обшивки снаружи....
    Мама

3. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для tchea

кто хочет ко мне присоединиться? нашла оптовика по орехам, цены такие же почти, как на Непокоренных
    (туда мне пока ну никак не доехать)

а у этих людей доставка 250р, возят по вт и субб
    буду брать себе фундук (850р), миндаль (820), тыквенные (420), грецкие половинки (800), абрикосовую кост. (340)

еще у них есть много всего,
    фасовка по 1 кг
    могу дать тел их менеджера в личку

если кто хочет со мной заказать, разделить доставку - пишите в личку, чего и сколько, на след.вторник (14 июл) планирую заказать

но только с минимумом вопросов мне, могу дать тел их менеджера для этого. я только приму и раздам.

4. ответ для tchea , на сообщение « кто хочет ко мне присоединиться? нашла... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    кто хочет ко мне присоединиться? нашла оптовика по орехам, цены такие же почти, как на Непокоренных
    (туда мне пока ну никак не доехать)

а у этих людей доставка 250р, возят по вт и субб
    буду брать себе фундук (850р), миндаль (820), тыквенные (420), грецкие половинки (800), абрикосовую кост. (340)

еще у них есть много всего,
    фасовка по 1 кг
    могу дать тел их менеджера в личку

если кто хочет со мной заказать, разделить доставку - пишите в личку, чего и сколько, на след.вторник (14 июл) планирую заказать

но только с минимумом вопросов мне, могу дать тел их менеджера для этого. я только приму и раздам.
    А кедровые у них есть?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

5. ответ для Zaya , на сообщение « Крыша изнутри это классно..но все же..... »

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Крыша изнутри это классно..но все же..
    Если ребенок у вас там проводит много времени-это уже внутренняя отделка. ОСП-для наружных работ. Погуглите. Есть разные градации ОСП. Сомневаюсь,что у вас тот самый безопасный класс.. Там же очень много вредных веществ,клея и формальдегида. Почитайте.
    ОСП все же для наружных работ,для опалубки,обшивки снаружи....
    Только в плане вреда плохо? Я то вообще про это не подумала, думала, что с с листами что-то случается. Нет конечно, кто на балконе проводит много времени, там же холодно, лето у нас 3 месяца, из них мы всегда почти живем на даче, иногда конечно играет по вечерам, когда дома и я готовлю на кухне, в этом плане конечно это фигня, тем более листы обшиты ковролином.
    Интересно, почему тогда в домах обшивают изнутри листами https://yandex.ru/images/search?text...t=1436127159.1, даже в дачном ответе раньше одно время ими пользовались. В инете если ввести "внутренняя отделка стен из осп", то много инфы, загородные дома в основном им и делают: "применяется в виде основы при наружной облицовке стен и для внутренних работ при отделке загородных, деревянных домов из оцилиндрованных бревен, бруса и коттеджей." Я бы сказала это один из самых популярных способов отделки стен помещений загородных домов.
    Погуглила, в нескольких статьях написано, что не опаснее мебельных изделий из дсп и мдф, а с точки зрения санитарной химии и экологических характеристик, плиты OSB и ДСП ничем не отличаются – в обоих случаях в качестве связующего используются одинаковые виды смол в качестве связующего.
    Надо наверное не гуглить, а у производителей читать в инструкциях, займусь этим, а то нам дом скоро строить.

6. ответ для lassy , на сообщение « Только в плане вреда плохо? Я то вообще... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Да.в плане вреда.
    у нас менеджеры ездили на производство. И у нас.и в Китай. Знают все это изнутри....
    Мама

7. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Элита Аватар для oksutka!

Девочки а в каком у нас магазине можно найти цельнозерновой хлеб, чтобы состав был "приятным"
    И начинался со слов - цельнозерновая мука...
    ?

Я - Оксана

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки а в каком у нас магазине можно найти цельнозерновой хлеб, чтобы состав был "приятным"
    И начинался со слов - цельнозерновая мука...
    ?
    А мне несолёный нужен (ахлоридный). Хлебопечки нет, хочется готовый купить.

9. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Faya

Девочки у нас никто с фотошопом не дружит??? нужно 2 картинки соединить и надпись внизу написать!и все это в хорошом разрешении

10. ответ для Nata_Misha , на сообщение « А кедровые у них есть? »
    Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    А кедровые у них есть?
    1340, НЕ китай
    очень прошу, если есть вопросы еще, давайте дам в личку тлф девушки-менеджера

Страница 273 из 1007 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »