| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гость
Просто оставлю это здесь... может появятся у собачников извилины!
http://vk.com/feed?w=wall-68471405_1148456
-
Наш человек
 Сообщение от lassy
Полы балкона не совсем внутренняя отделка, у меня все муж сам делает, поэтому если он так сделал, значит нормально))) А почему не фонтан? На даче многие обшивают им крышу изнутри, знаю только если листы с двух сторон пропитаны от влаги, то они скользкие и обои от них отклеиваются, но большинство на дачах красят.
Крыша изнутри это классно..но все же..
Если ребенок у вас там проводит много времени-это уже внутренняя отделка. ОСП-для наружных работ. Погуглите. Есть разные градации ОСП. Сомневаюсь,что у вас тот самый безопасный класс.. Там же очень много вредных веществ,клея и формальдегида. Почитайте.
ОСП все же для наружных работ,для опалубки,обшивки снаружи....
-
Наш человек
кто хочет ко мне присоединиться? нашла оптовика по орехам, цены такие же почти, как на Непокоренных
(туда мне пока ну никак не доехать)
а у этих людей доставка 250р, возят по вт и субб
буду брать себе фундук (850р), миндаль (820), тыквенные (420), грецкие половинки (800), абрикосовую кост. (340)
еще у них есть много всего,
фасовка по 1 кг
могу дать тел их менеджера в личку
если кто хочет со мной заказать, разделить доставку - пишите в личку, чего и сколько, на след.вторник (14 июл) планирую заказать
но только с минимумом вопросов мне, могу дать тел их менеджера для этого. я только приму и раздам.
-
 Сообщение от tchea
кто хочет ко мне присоединиться? нашла оптовика по орехам, цены такие же почти, как на Непокоренных
(туда мне пока ну никак не доехать)
а у этих людей доставка 250р, возят по вт и субб
буду брать себе фундук (850р), миндаль (820), тыквенные (420), грецкие половинки (800), абрикосовую кост. (340)
еще у них есть много всего,
фасовка по 1 кг
могу дать тел их менеджера в личку
если кто хочет со мной заказать, разделить доставку - пишите в личку, чего и сколько, на след.вторник (14 июл) планирую заказать
но только с минимумом вопросов мне, могу дать тел их менеджера для этого. я только приму и раздам.
А кедровые у них есть?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Старожил
 Сообщение от Zaya
Крыша изнутри это классно..но все же..
Если ребенок у вас там проводит много времени-это уже внутренняя отделка. ОСП-для наружных работ. Погуглите. Есть разные градации ОСП. Сомневаюсь,что у вас тот самый безопасный класс.. Там же очень много вредных веществ,клея и формальдегида. Почитайте.
ОСП все же для наружных работ,для опалубки,обшивки снаружи....
Только в плане вреда плохо? Я то вообще про это не подумала, думала, что с с листами что-то случается. Нет конечно, кто на балконе проводит много времени, там же холодно, лето у нас 3 месяца, из них мы всегда почти живем на даче, иногда конечно играет по вечерам, когда дома и я готовлю на кухне, в этом плане конечно это фигня, тем более листы обшиты ковролином.
Интересно, почему тогда в домах обшивают изнутри листами https://yandex.ru/images/search?text...t=1436127159.1, даже в дачном ответе раньше одно время ими пользовались. В инете если ввести "внутренняя отделка стен из осп", то много инфы, загородные дома в основном им и делают: "применяется в виде основы при наружной облицовке стен и для внутренних работ при отделке загородных, деревянных домов из оцилиндрованных бревен, бруса и коттеджей." Я бы сказала это один из самых популярных способов отделки стен помещений загородных домов.
Погуглила, в нескольких статьях написано, что не опаснее мебельных изделий из дсп и мдф, а с точки зрения санитарной химии и экологических характеристик, плиты OSB и ДСП ничем не отличаются – в обоих случаях в качестве связующего используются одинаковые виды смол в качестве связующего.
Надо наверное не гуглить, а у производителей читать в инструкциях, займусь этим, а то нам дом скоро строить.
-
Наш человек
Да.в плане вреда.
у нас менеджеры ездили на производство. И у нас.и в Китай. Знают все это изнутри....
-
Элита
Девочки а в каком у нас магазине можно найти цельнозерновой хлеб, чтобы состав был "приятным"
И начинался со слов - цельнозерновая мука...
?

Я - Оксана 
-
Старожил
 Сообщение от oksutka!
Девочки а в каком у нас магазине можно найти цельнозерновой хлеб, чтобы состав был "приятным"
И начинался со слов - цельнозерновая мука...
?
А мне несолёный нужен (ахлоридный). Хлебопечки нет, хочется готовый купить.
-
Наш человек
Девочки у нас никто с фотошопом не дружит??? нужно 2 картинки соединить и надпись внизу написать!и все это в хорошом разрешении
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
А кедровые у них есть?
1340, НЕ китай
очень прошу, если есть вопросы еще, давайте дам в личку тлф девушки-менеджера