|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Лиза, вам уже переболеть ветряночкой и забыть забыть ее
-
Элита
Девочки, читаю вас,а писать,что то не то,что не хочется,а такое ощущение,что явнутренне как то сдулась после блин отпуска. Если кого интересует,про пансионат,могу вк выложить фото и инфу.вот что мне понравилось,так это пансионат
парни мои скороспелые,сегодня гуляли так они лестницу освоили обв,а Денис бегать уже научился.... я за их ними умелками не успеваю.в отпуске отрастили по зубу и теперь у них поровну 9 зубов. В Крыму обсосали все ,наелись песка,травы,зато тут в городе я уже немного поспокойнее к ентим проказам отношусь. Жуют много чего,а супы так и не хотят,даже пюре каптофельное еще кручу,а макароны с котлетой сегодня,из моей тарелки жевали и воровали...
Вот как то так.... вроде и поныла и про парней немного рассказала
Всех с прошедшими датками!!
-
Небожитель
Сообщение от Англия
Я что то поотстала, но догнала вас. У нас друзья приезжали так мы то туда, то туда да и массаж сейчас делаем еще, занятые такие вооообщем)))
Я дочь мучала в духе скажи папа и вот муж приехал с работы , берет ее на руки, а она свою ладошку ему на небритую щеку и говорит шепотом с придыханием па-па. Мы все аж чуть не всплакнули от умиления
какая прелесть)) а я Даню научила лаять))) спрашиваю, как собачка лает, он такой - а, а, а., звонко так и пальчиком На окно указывает. а Если услышит дома Как на улице лает собака, он ей отвечает)) муж сердится, фигне какой-то учишь))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
Ира, а мне тут свекровь принесла распечатки, пансионаты Сочи, Ялты, Анапы и т. д. Но если то Мы только в сентябре можем. цены Там около 3000 в сутки. Это дорого?
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
какая прелесть)) а я Даню научила лаять))) спрашиваю, как собачка лает, он такой - а, а, а., звонко так и пальчиком На окно указывает. а Если услышит дома Как на улице лает собака, он ей отвечает)) муж сердится, фигне какой-то учишь))
Ой помню мы тоже так радовались когда у нас дети залаяли. И тоже а а а.
Радость наша была недолгой. Ибо кони, бегемоты, и слоны тоже у нас лают. До сих пор
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Ира, а мне тут свекровь принесла распечатки, пансионаты Сочи, Ялты, Анапы и т. д. Но если то Мы только в сентябре можем. цены Там около 3000 в сутки. Это дорого?
Если без питания, то конечно дорого
-
Элита
Лер,офигенно дорого. У нас полный пансионат на наш табун был 2100.но нам сделали скидку и вместо ~30,мы заплатили 25.
-
Элита
А Если в сентябре так тем более дорого
-
Элита
Сообщение от Liniti
Ой помню мы тоже так радовались когда у нас дети залаяли. И тоже а а а.
Радость наша была недолгой. Ибо кони, бегемоты, и слоны тоже у нас лают. До сих пор
Насмешила)))