|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Кстати, у меня йогуртница всего на 1,5 литра молока, поэтому оставшиеся 0,5 литра я заквашивала в термосе в овчине, и получилось! А я то всегда почему-то термоса этого так боялась))
А я только в термосе и квасила всегда.. Результат не всегда нужный[emoji57] да и думаю муторнее,чем в йогуртнице... Но я только на одних заквасках "свой йогурт" делала...надо остальные поизучать)
Спасибо Алён, инфа в копилку[emoji6]
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Девочки, попробуйте закваску Эвиталия, понравилась мне сильно. И вся такая полезная типа. На вкус - йогурт.
А я хвалила ее уже. Угу. Первая, что я купила. И сразу получилась. Вот кстати последующая из первичной закваски раз не сквасилась ваще! Что меня очень удивило.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Не очень поняла) что рядышком есть?)
Сабвей
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А я хвалила ее уже. Угу. Первая, что я купила. И сразу получилась. Вот кстати последующая из первичной закваски раз не сквасилась ваще! Что меня очень удивило.
Ого(( и что ты делала? Сменила?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Ого(( и что ты делала? Сменила?
Неа. Потом получилось. Не знаю, что помешало ей в первый раз.
А потом я забила че-то.
Надо возобновить
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Сообщение от Машутка78
Делай упражнения для груди, чтобы хоть немного подтянуть + контрастный душь очень хорошо тонизирует. У меня после ГВ печаль печальная была, за 4 месяца плотных занятий стало все в разы приличнее.
У меня если чо 3 размерчик
Маша, какие упражнения помогают?
Сообщение от Relavi
ой, девочки. вот говорила, что откат у Макса в ходьбе. сейчас стоял рядом, опирался, а потом взял и пошел. шагов 5 сделал.
Лера, поздравляю, ну вот и побежит скоро Макс, сколько на брата смотреть можно)))
Сообщение от Zlatusya
это уж точно!
Оля, с выздоравлением тебя! Как твой живот? Отек сошел? Результатом довольна?
Сообщение от ДаЛи
Девочки, всем привет!
Вот решила и я написать отчёт)
Нашим крошкам исполнился год! ГОД!!! Не верится, что всего год назад было так страшно, нужно было принимать такое трудное решение и думать, а выживут? а будут здоровы?
Слава Богу, всё обошлось! Малышки растут, развиваются и радуют нас каждый день)
Дарина - это егозель, как я её называю. Шило в попе, ни секунды на месте, электровеник. Встаёт везде, где можно и особенно где нельзя, требует водить за ручки, очень громко визжит и хохочет)) А ведь именно про неё нам рассказывали всякие ужасы... Спасибо, Господи!
Ликуся - ну, это девочка-нежность, бело-розовый зефир) Но такой серый кардинал)) Ползать только сейчас стала на четвереньках, а до этого только на животе, как червячок. А вот сидеть так и не хочет, спину не держит(( Хотя стоит вполне уверенно. Очень любит найти какую-нибудь сориночку, долго её рассматривает, а потом обязательно тянет в рот. Громко ругается га-га-га))) Поёт песенки))
Обе говорят мама, но неосознанно, конечно. Ликуся научилась мотать головой нет-нет-нет. А Дариша показывает, где мячик и даёт))
Кушаем мы 5 раз в день, утром и вечером смесь, днём каша, мясо и овощи. Дариша ест гораздо более разнообразные продукты, чем Лика, так как у Лики аллергия, видимо, на смесь - ножки шелушатся, вот и не даю ничего особо. Но скоро начну, хватит мучить ребёнка. Пробовали разную смесь, и нэнни, и нутрилон пепти аллергия - не проходит. Но я думаю, что как только смесь уйдёт - станет лучше. Весим мы мало, 7300 всего, и рост около 70 см, Даринка поменьше даже. Таки вот миниатюрные крошки)Спим пока 2 раза, но минут по 40. Зато ночью спят))
Вот такие мои малышки, мои сокровища!)) Люблю их очень, настолько, что боюсь) И признаться себе в этой любви я тоже боюсь! моё долгожданное счастье, моя радость, моя жизнь))
Какой отчет!
С годиком таких разных и таких долгожданных Дюймовочек! Здоровья вам и насаждения друг другом!
Сообщение от Ugly Duckling
Мы завтра с утреца в Рощино к Олесе. Планировали до обеда, но это ж как пойдет ла-ла-ла
Если Олеся нас выгонит пораньше, то мы к вам передислоцируемся
Ксюша, жду жду вас))) а можешь мне привести книжку Никитиных, раз Света пока не берет?)))
-
Элита
А я тоже что-то забила на йогурты, мне биолакт нравится давать, тем что с собой удобно, переливать никуда не надо, и дети от трубочек тащатся, а сегодня купила кефир Краснодар кого завода детского и лечебного питания мне название понравилось ))), но переливать куда-то надо. А суперфиты хорошая обувь стоит 2250? Почему она не из натуральной кожи? Это нормально?
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Настя, поздравляю малышек с самым важным первым годиком! Спасибо за отчет, очень интересный! Девчонки молодцы! Здоровья и звонкого смеха им!
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Настя, с годиком вас!!!! Здоровья крепкого, голубого неба над головой! Растите счастливыми!! Замечательные девчули у вас!!!
Спасибо большое)))
-
Элита
Сообщение от Англия
Маша, какие упражнения помогают?
Лера, поздравляю, ну вот и побежит скоро Макс, сколько на брата смотреть можно)))
Оля, с выздоравлением тебя! Как твой живот? Отек сошел? Результатом довольна?
Какой отчет!
С годиком таких разных и таких долгожданных Дюймовочек! Здоровья вам и насаждения друг другом!
Спасибо)))
-
Я что то поотстала, но догнала вас. У нас друзья приезжали так мы то туда, то туда да и массаж сейчас делаем еще, занятые такие вооообщем)))
Я дочь мучала в духе скажи папа и вот муж приехал с работы , берет ее на руки, а она свою ладошку ему на небритую щеку и говорит шепотом с придыханием па-па. Мы все аж чуть не всплакнули от умиления