Страница 1897 из 1990 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для RenaZ , на сообщение « Наш бой окончен. Сегодня умер мой муж. »

Цитата Сообщение от RenaZ Посмотреть сообщение
    Наш бой окончен...
    Соболезную... прочитала вашу историю - вы настоящие герои, прошли очень много и болезнь отступала и позволяла наслаждаться жизнью...
    Жизнь продолжается... Супруг и отец всегда будет в сердце, в душе, в молитвах...
    И наши близкие больше всего хотели бы, что бы мы продолжали жить и радоваться за себя и за них.
    Держитесь!

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Оптимистка

Соболезную.. Сил пережить

3. ответ для RenaZ , на сообщение « Наш бой окончен. Сегодня умер мой муж. »
    Мега-элита Аватар для Тишка

Наш бой окончен. Сегодня умер мой муж.
    Держитесь!Мои соболезнования !Господи ...как же все это тяжело..,
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран

Спасибо!

5. ответ для RenaZ , на сообщение « Наш бой окончен. Сегодня умер мой муж. »
    Хранитель Аватар для em14

Наш бой окончен. Сегодня умер мой муж.
    Примите мои искренние соболезнования..

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Подскажите, пожалуйста, можно ли для операции РПК рассматривать 40 больницу? Заболел отец подруги, только поставили аденокарциному по гистологии, КТ, МРТ еще не делали, все будет решатся на следующей неделе, колоноскопия в среду. Опухоль с прорастанием и закрыт частично просвет. Анализы крови хорошие, больше никакой информации. Со слов, доктор перешел из 9-ки, рассматривается возможность сделать лапораскопически. Как то я интуитивно чувствую, что нужно толкнуть их в специализированную онкологию, но может не права и там тоже все на уровне. Даже если в 40-ой хирургия достойная, смогут ли они правильно принять решения по химии и лучевой, необходимой до операции?

7. ответ для Elliss , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, можно ли для... »
    Мега-элита Аватар для Rendi

Цитата Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли для операции РПК рассматривать 40 больницу? Заболел отец подруги, только поставили аденокарциному по гистологии, КТ, МРТ еще не делали, все будет решатся на следующей неделе, колоноскопия в среду. Опухоль с прорастанием и закрыт частично просвет. Анализы крови хорошие, больше никакой информации. Со слов, доктор перешел из 9-ки, рассматривается возможность сделать лапораскопически. Как то я интуитивно чувствую, что нужно толкнуть их в специализированную онкологию, но может не права и там тоже все на уровне. Даже если в 40-ой хирургия достойная, смогут ли они правильно принять решения по химии и лучевой, необходимой до операции?
    Не надо туда..
    Папу оперировали там, лапароскопически. Но потом несостоятельность анастомоза и полостная. Возможно это последствия лучевой, но тем не менее.
    Никаких решений по химии и лучевой, все самим. Дали лишь направление в Новый центр для обращения к химикам.
    Куда именно обратиться не смогу посоветовать( возможно в НИИ Петрова, Новый центр - оба в Песочном), но от 40-ой у меня один негатив.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
    Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль

8. ответ для Rendi , на сообщение « Не надо туда.. Папу оперировали там,... »

Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
    Не надо туда..
    Папу оперировали там, лапароскопически. Но потом несостоятельность анастомоза и полостная. Возможно это последствия лучевой, но тем не менее.
    Никаких решений по химии и лучевой, все самим. Дали лишь направление в Новый центр для обращения к химикам.
    Куда именно обратиться не смогу посоветовать( возможно в НИИ Петрова, Новый центр - оба в Песочном), но от 40-ой у меня один негатив.
    Спасибо большое! Хочется направить на правильный путь. Точно помню, что все уже сто раз обсуждалось, а найти не могу. Я не в Питере и инет еле живой(((. Уже все темы перелистала, но все мимо.
    Нашла Карачуна, Васильева в девятке. Моисеенко на данном этапе нужен ли? Так подробно все было написано и по схемам и по этапам, столько советов....
    У моих другие диагнозы были, не могу подсказать ничего.
    Лапораскопически чем хуже полостной? Не увидят всю картину? Прочитала, что ее делают, чтоб исключить полностью канцероматоз на брюшине. Или наоборот, когда стадия совсем небольшая и ничего еще не затронуто? Прошу прощения за наивные вопросы.

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Мужа увезли в операционную,удалят почку с опухолью по максимуму..Сижу,жду..
    Оперирует заведующий урологией Карлов П.А.,сказал после гистологии нас отправят на березовую получать имунно или таргетную терапию..
    Борьба началась..

Наш человек

Цитата Сообщение от CATrusEK Посмотреть сообщение
    Мужа увезли в операционную,удалят почку с опухолью по максимуму..Сижу,жду..
    Оперирует заведующий урологией Карлов П.А.,сказал после гистологии нас отправят на березовую получать имунно или таргетную терапию..
    Борьба началась..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 1897 из 1990 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947 Последняя »