|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от тектоник
В связи с этим созрел вопрос!!! Его всем надо колоть??
Его колят, если есть вероятность преждевременных родов. Чтобы детки сами задышали.
Сообщение от Maria11
Девули, а у кого какой пульс во время беременности? У меня когда выше 95 аж сердце выпрыгивает такое ощущение. Максимум было 120. Вот думаю , надо об этом говорить гине и жаловаться или это нормально
Думаю, надо врачу сказать...
Сообщение от Viktoria-
Спасибо
С зубами вас! Вернетесь зубастиками на родину!
Очень волнуюсь
Мои дети говорят: " мама, если ты еще раз съешь первое, второе и компот, то увидишь нас раньше времени! Ох, мы тебе колики и зубы устроим, обжоре!"
Ира, у меня еще таких нет отеков, но я на бруснивере была. Аннет как то выкладывала фотку таких ног, после того как она пропустила день принятия канефрона и бруснивера.
Мое мнение- надо идти к врачу и показать отек.
Спасибо, Вика!
А дети тебе всё равно веселую жизнь устроят, так что ешь пока ))
-
Мега-элита
Сообщение от Tchuda
Надо жаловаться врачу.
Я сейчас на до в Снегиревке, в пт сделали кардиограмму, терапевт увидела пульс 100 и сделала огромные глаза. Все выхи меряю давление и пульс каждые два часа, на след.нед. обещала суточный мониторинг.
За сб и вс минимальный пульс был 105, а так все время около 110-115((((
А мне терапевт сказала, что +20 к обычному сердцебиению - это норма!! Фиг знает((
-
Элита
Сообщение от Natallka
поздравляю, умница, таких деток родила! С кем рожала? 2.5 часа - офигеть! А прокалывать пузырь они видимо любят.
А у нас сегодня месяц! Даже не верится, кажется меньше еще) хочу написать по наши достижения но сил совсем нет. Вчера был жесткач, я одна была с тремя 1.5 суток, а у Олеси жуткие колики были. Я сама рыдала просто от бессилия (( когда вечером муж пришел и забрал старшего на прогулку хоть выдохнула. Слава Богу сегодня все хорошо! Вот удивительно, почему у Макса в е спокойно а Олеся так мучается животиком..
А еще мы сняли на месяц дачу в Комарово, правда только с 23 июля. Домик скромненький но все необходимое включая стиралку есть. Зато шикарная территория и прямо в сосновом лесу! Я довольна ))
Поделитесь контактами я на следующее лето думаю снять !
-
Мега-элита
Про укол поняла, всем спасибо))
Девочки, вдруг кто на мальчиков будет р.50 продавать (боди, слипы, ползунки), стучитесь))
-
Элита
Девочки вы так бодро переписываетесь а я как из омута иногда .... Когда же колики проходят???? В каком возрасте?
Ни о чём не могу думать ни о крещении ни о чём ...
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Девочки вы так бодро переписываетесь а я как из омута иногда .... Когда же колики проходят???? В каком возрасте?
Ни о чём не могу думать ни о крещении ни о чём ...
Читаю и мне страшно, что же нас ждет!!!! Колики и бессонные ночи [emoji15]
Кто-то тут про бифиформ писал, пожалуй попробую, хуже точно не будет.
У меня в последнюю неделю жор. Я есть хочу всегда. Особенно хочется мяса [emoji3] Растут похоже мальчишки.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Tchuda
Девочки, поскажите, кому кололи гормон для более быстрого созревания легких у детей - это не спровоцировало роды? Мне уже укололи в пятницу, так что поздно пить боржоми, конечно, но вчера и сегодня что-то молозиво пошло аж чуть ли не ручьями... акушерки на посту говорят, что все нормально, тем более у меня периодически оно подтекало с 23 нед.
Нам сейчас 32 нед 4 дня
Мне кололи в 29, родила в 38.3 ПКС, а если б не гестоз начинающийся, могла б и еще походить,если тут это слово применимо, проползать скорее
Сообщение от Татарка
Читаю и мне страшно, что же нас ждет!!!! Колики и бессонные ночи [emoji15]
Кто-то тут про бифиформ писал, пожалуй попробую, хуже точно не будет.
У меня в последнюю неделю жор. Я есть хочу всегда. Особенно хочется мяса [emoji3] Растут похоже мальчишки.
Не бойтесь! Так не у всех
-
Элита
Спасибо, девочки!!! Завтра пойду в жк, моя гиня в отпуске, буду проситься просто так к любому....
Началось вчера и сегодня. До этого совсем немного было и к концу дня, а сейчас прям как иголочками колит. Муж вообще предлагает скорую вызвать...(
-
Мега-элита
Сообщение от тектоник
В связи с этим созрел вопрос!!! Его всем надо колоть??
Не-не. При угрозе преждевременных родов. Я в больничку залегла, и мне сразу флостерон закатали.
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Спасибо, девочки!!! Завтра пойду в жк, моя гиня в отпуске, буду проситься просто так к любому....
Началось вчера и сегодня. До этого совсем немного было и к концу дня, а сейчас прям как иголочками колит. Муж вообще предлагает скорую вызвать...(
А пьешь-писаешь нормально? Давление?
Если плохо чувствуешь себя, имхо скорая - вариант. Но я перестраховщик