Страница 597 из 2086 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »
  1. ответ для EllenDM , на сообщение « Ну сумку то легче чем лиф этот самый... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Ну сумку то легче чем лиф этот самый заморочный сшить . Нет?
    Как оказалось, нет. В следующий раз буду делать как у покупной - боковые швы и дно оверлоком, никаких внутренних скрытых швов.

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Я вот такие в Детях купила за 45 руб.

3. ответ для фЭя , на сообщение « Как оказалось, нет. В следующий раз... »

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Как оказалось, нет. В следующий раз буду делать как у покупной - боковые швы и дно оверлоком, никаких внутренних скрытых швов.
    Оверлок у Вас это отдельная машина? Мечтала о такой в 90 - е, когда шила себе

4. ответ для фЭя , на сообщение « Как оказалось, нет. В следующий раз... »
    с Луны Аватар для Helen7

у елизабет готц подобная сумка, там все швы спрятаны и внутри подкладка

Наш человек Аватар для ОЛютик

Екатерина, жду с нетерпением результат вашего эксперимента! Я сегодня в ночи вспомнила, что у меня же подруга-художница есть! Написала ей, может сможет мейк сделать! Главное понять, чем

Сумка отличная вышла!

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    ааа, может ей всякие озвученные животные нравятся на батарейках?
    У нас животных живых 4 штуки. Думаю, хватит... Ей лошади нравятся. Живые (в поле смотрела, гладила), мульты (спирит), есть моя еще лошадь типа для барби, ободранная уже вся, но дочь ее любит. Литл Пони и Ко кстати игнорирует.

6. ответ для EllenDM , на сообщение « Я вот такие в Детях купила за 45... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Я вот такие в Детях купила за 45 руб.
    У нас такая же как слева была. Развалилась почти сразу. Ну и они маленькие совсем - все сокровища, которые нужно в садик отнести, не помещались. И моя почему-то любит с двумя короткими ручками сумки.

7. ответ для фЭя , на сообщение « У нас такая же как слева была.... »

У нас такая же как слева была. Развалилась почти сразу. Ну и они маленькие совсем - все сокровища, которые нужно в садик отнести, не помещались. И моя почему-то любит с двумя короткими ручками сумки.
    Да, качество у нее хромает . Но и цена соответствует . У нас пока не развалилась , но в сад она ее не носит . На прогулку нос.платок и вл.салфетки. еще воду, но она не лезет

8. ответ для EllenDM , на сообщение « Да, качество у нее хромает . Но и цена... »
    Хранитель Аватар для Stewie

А зачем (при условии если у Джолины не кривой глаз и нет других изъянов лица [emoji3] ) переставлять ей голову и портить 2 кукол делая 1
    почему же портить? моя Паолка красотка, но ужасная вонючка, поэтому тело ей менять однозначно надо, а Джолинкас идеальным шарнирным телом - но лицо рисованное и волосы плохие. так что не портить две куклы, а собрать одну нормальную

Еще я тут над короной голову ломала , а ей корона и не нужна Оказывается ей нужен голубой обруч (как на картинке ). Причем ленточка не подошла. А еще нужны сережки . Ну их можно сделать из тех же пайеток наверно, только как крепить к ушам?
    а АГ есть сережки для дырок, а есть сережки - стразики на самоклейке, они отваливаются, конечно, но можно и на более прочный клей приклеить, а когда надоест - отодрать.

Сшила я сумку к морскому комплекту, как и собиралась. Моя профдеформация проявила себя в полный рост. Меня угораздило сшить кукольную сумочку 5х7 см в готовом виде, полностью соблюдая взрослую технологию [emoji85] Укрепление волюменфлизом, чисто вытачанная подкладкой. Первый и последний раз так заморочилась.
    красиво! ленточка прям ми-ми-ми
    у меня для АГ платье в морском стиле валяется недошитое, счас как вдохновлюсь вашей сумочкой и доделаю его!

а на пятилетие мы похоже будем дарить набор лего-дупло, очень неожиданно, но вот такой запрос от ребенка поступил.

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Stewie

большой выбор детских сумочек видела в магазине "Мои любимые игрушки" на Седова. а своей как-то в Моднице покупала, там прикольные сумки были, ручку, правда надо укорачивать, но если цепочка, то ее очень удобно укорачивать.

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    почему же портить? моя Паолка красотка, но ужасная вонючка, поэтому тело ей менять однозначно надо, а Джолинкас идеальным шарнирным телом - но лицо рисованное и волосы плохие. так что не портить две куклы, а собрать одну нормальную
    А можно еще фото гибридов? Паолская одежда на них садится?

Страница 597 из 2086 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »