Страница 72 из 1507 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Lyubitelnitca , на сообщение « действительно, сладусик :flower: а... »
    Активный участник Аватар для ЖенаЮриста

Цитата Сообщение от Lyubitelnitca Посмотреть сообщение
    действительно, сладусик

а у нас, видимо, нет.. мы там таааакой эль скандаль устроили - ревела красавица моя аж жуть! коримла ее, стоя в углу у кабинета начальника МФЦ..
    спасибо

Я на такой случай пеленочку или пледик с собой вожу. Уже пригождалось.

Ох уж эти поездки до дачи... Нас тут дедушка 4,5 часа вез. Переволновался. Что троих детей везет... По трассе 80 км/ч мой терпиливый ребенок под конец так кричал(((( он никогда так не кричал. Весь взмок((( с мужем едем не больше 2,5 часов. Старшим в итоге мульт на айпаде включила. Т.к. начали друг друга изводить от усталости.

А все почему. Муж сдал мою машину в ремонт позже. Чем я просила((( сама тоже могла сдать. Но с тремя в автосервисе не рискнула гулять несколько часов....

Любимый Валентин родился 25.05.2015
    МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

Девочки всем ДУ!!! Моя крошка видимо так намучилась за эти 2 дня, что вчера уснула на мне в 21:30 я переложила через час ее в кроватку и на покушать она проснулась только в 3:30, никогда так долго не спала! Надеюсь так и дальше снова будет ночью спать ттт чнс!

Света не знаю что там за недостатки у тебя скрываются! Мне кажется ты стройняха!!! [emoji106]🏼

Наташа женаюриста такой щекастенький сынулька симпатяга! [emoji4]

Tapatalk

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Доброго утра, наконец добралась до нового топа)))) Животиком читаю многие мучаются. Нам что-то эспумизан и саб симплекс не помогают, три дня живем с трубочкой газоотводной, клизму уже пару раз ставили. Вчера плантекс начала давать но она его плохо пьет... надеюсь все наладиться, а то жалко дитеныша, страдает сильно. Еще мы прыщиками покрылись красными . вся головка, у кого было так?

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Всем ДУ! До 8 утра мы с мужем спали по 10 минут каждый час, как и сынок. А так несли вахту по очереди. Ор стоял такой, что жуть! Постоянно просил грудь! Ужас какой-то. Поспали все втроем только с 8 до 10, сейчас вот опять кушаем.
    Вызвали на сегодня педиатра.

5. ответ для КотяЯ , на сообщение « Даже если спеленать? Ванна? Соска?... »

Цитата Сообщение от КотяЯ Посмотреть сообщение
    Даже если спеленать? Ванна? Соска? Грудь? На ручках поносить? На животике у мамы, папы полежать? Столбиком поносить?
    В итоге спеленала, дала грудь и зажала всего, чтоб не дергался. Заснул. Руки и ноги нам все-таки мешают. Ночью этот фокус не прошел.

Мега-элита Аватар для Зая

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Фигово. Нам полюбилась соска вавдеп. Но от нее не правильный прикус будет. А другую выплевываем, вот буду другую покупать на днях, пробовать. А то кулаки в царапках сосет все время.
    Вот и моя сосать хочет, а соской плюётся. Сосать-то надо, т.к. смесь быстро съедает. Получается что кушать она предпочетает чаще. Иногда норму, иногда поменьше. Боюсь не перегружается ли желудок. Ну, и газуем мы тоже неподееццки)))). По сколько смеси ты даёшь??? Я 90мл через примерно 2,5-3ч днём, ночью реже. Если просит раньше времени, то 60 даю.
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

7. ответ для Ginger rose , на сообщение « Доброго утра, наконец добралась до... »
    Наш человек Аватар для nadin_)

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Вот чтоб не быть голословной, и про дозировку и про частоту:
    ]
    Ксюша ты опять не о том

эспумизан выпускают в сиропе и в каплях- я к тому что кому что помогает одно комуто другое,... у меня и то и то есть. эспумизан у меня в каплях(тоже могу инструкцию сфоткать) про 25 капель, и сабсимплекс

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос по-поводу ежемесячного пособия - они при назначении реально проверяют доходы семьи? у мужа на основной работе официальная зп не большая, но есть еще ИП, где доход белый и большой, налоги с ИП платит в полном объеме.

И еще, если я не работаю, то мне какую - то справку надо где-то взять, что я не работаю, чтобы мужу единовременное пособие выплатили. кто сталкивался?
    В тот раз с Катей сталкивалась брали справку с биржы труда.

Цитата Сообщение от ЖенаЮриста Посмотреть сообщение
    пробую)) сладусику месяц
    Какие у вас щечки

Цитата Сообщение от Ginger rose Посмотреть сообщение
    Доброго утра, наконец добралась до нового топа)))) Животиком читаю многие мучаются. Нам что-то эспумизан и саб симплекс не помогают, три дня живем с трубочкой газоотводной, клизму уже пару раз ставили. Вчера плантекс начала давать но она его плохо пьет... надеюсь все наладиться, а то жалко дитеныша, страдает сильно. Еще мы прыщиками покрылись красными . вся головка, у кого было так?
    У нас прыщики теперь и на голове, это реакция малыша на твои гормоны, посмотри в интернете "Акне новорожденных", я мажу "судокрем" на бабаду дали(типа нашей болтушки)
    Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! До 8 утра мы с мужем спали по 10 минут каждый час, как и сынок. А так несли вахту по очереди. Ор стоял такой, что жуть! Постоянно просил грудь! Ужас какой-то. Поспали все втроем только с 8 до 10, сейчас вот опять кушаем.
    Вызвали на сегодня педиатра.
    Ника потом скажи, что врач скажет, хорошо?!
    К нам завтра медсестра придет, тоже буду допрашивать! Хотя эта ночь прошла хорошо!
    Но вот предыдущая такая же как Ваша!

Опять повторюсь всем детишкам нашим хорошего самочувствия! Сна крепкого! А мамочка терпения, сил!!! [emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼

Tapatalk

Banned

Цитата Сообщение от ЖенаЮриста Посмотреть сообщение
    Мне кажется латексные canpol baby очень похожи на советские бутылочные. Вдруг пойдет
    Спасибо большое! Сегодня поищу!

10. ответ для KattyTimy , на сообщение « Ника потом скажи, что врач скажет,... »
    Старожил Аватар для Leere

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Ника потом скажи, что врач скажет, хорошо?!
    К нам завтра медсестра придет, тоже буду допрашивать! Хотя эта ночь прошла хорошо!
    Но вот предыдущая такая же как Ваша!

Опять повторюсь всем детишкам нашим хорошего самочувствия! Сна крепкого! А мамочка терпения, сил!!! [emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼

Tapatalk
    Вызывала я педиатора, говоря вот не спит плачет по 10 минут уснет и опять просыпается плачет .
    Ответ меня убил
    - а что вы хотели? Все дети плачут , это ж не кукла.
    - спасибо, дверь там!
    я Тая, Тася и т.д.

Страница 72 из 1507 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »