|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Густи нормально, Аляска у них там какая-то левая. В смысле не та, что везде, ориджинал типа, а какая-то еще вариация (ну миллион их сейчас.. так же как и текстов, помимо гор-текса)
Не-не, там именно ориджинал
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
а я думала-гадала и поняла, что 23 р боязно на осень брать. наверное, 24 Еще более менее. а суперфиты в 24 кончились.
кстати, вчера купила 2 авентовских поильника 2 по цене 1. взяла сразу по 300, уже опробовала, оба пьют
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
а я думала-гадала и поняла, что 23 р боязно на осень брать. наверное, 24 Еще более менее. а суперфиты в 24 кончились.
кстати, вчера купила 2 авентовских поильника 2 по цене 1. взяла сразу по 300, уже опробовала, оба пьют
Я на осень беру 25. Думаешь вам надо 24?
-
Сообщение от Олябка
У меня прям в лоб только один раз на площадке спросила мамашка одна - ЭКО да?
Обычно типа здОрово, повезло, у кого у вас в роду двойни. рассуждения типа и откуда сейчас так много двоен.
Я обычно говорю двойня у пробабки и у меня и у мужа была(так и есть) , а вообще сейчас мы все столько гормонов едим в той же курице. Спрашиваю: Курицу едите? Тоже можете двойню родить ))))
А вообще у кого помимо двойни есть еще дети, обычно про ЭКО не спрашивают я так подметила.
У нас большая разница в возрасте у детей и иногда спрашивают, особенно знакомые
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, забыла про Лешкину умелку новую рассаказать.
Подмигивает правым глазом. Да так ловко и игриво))
У нас вчера в гости мужнин брат с невестой приезжали на свадьбу приглашение вручить, были очарованы сначала тем, как Санек с ними болтал и отвечал на вопросы)) потом как они катали друг друга на машинках.
А, еще мы им очки солнцезащитные вчера купили. Они с таким понтом их натягивают)) ржака)
про то, что Лешка утром мне подмигивал я забыла уже. И тут, под занавес вечера, сидят дети в стульчиках, гости за столом, я детям ужин мучу. И вдруг визг братовской невесты: аааааа!!! Он мне подмигнул))))
хочу это увидеть , Женя видео в студию))))
Сообщение от nanuzo
Меня сегодня в ступор загнал вопрос А ОНИ НАСТОЯЩИЕ???
Какая то тетка прямо бегом подбежала и спрашивает, она думала, что я катаю игрушечную коляску с куклами, получив ответ, что настоящие, спрашивает МАЛЬЧИКИ???
Ха ха вот люди отжигают
Сообщение от gorlowa
влезу...не могу пройти мимо...
линзы с фильтром никогда не будут стоить дешево...если в магазине они стоят 400 рэ...то боюсь представить сколько в закупке...
линзы без уф защиты опасны....так как зрачок расширяется и получается ожог роговицы,дальше - больше....солнечный спектр разделяют на 3 участка: ультрафиолетовое излучение (280–400 нм), видимое излучение (400–760 нм) и инфракрасное излучение (760–2800 нм). Избыточно яркий видимый свет вызывает усталость глаз, а прямой солнечный свет временно ухудшает зрение. Инфракрасное излучение глубже проникает вглубь ткани и может вызывать ожог за счет теплового расширения капилляров, а также помутнение хрусталика...при этом необязательно смотреть на солнце...
я вот как выучила так вам и пишу....
любые очки можно проверить в оптике на уф-тесте..
А где тогда лучше всего покупать очки для детей?
Сообщение от Машутка78
Девочки, всем привет
@@@@@@@ болеющим, поправиться скорее
Всех у кого были даты и минидаты, поздравляем
Еле дочитала вас
И так, немного о нашей поездке на море:
выехали в 8 утра, до первого ночлега 1100 км., приехали в 23:00, весь день дети вели себя изумительно, спали, ели, играли, все по режиму. Делали две большие остановки по часу, разминали детей, дали время поползать по коврику, ну и несколько маленьких. В отеле уснули как сурки, не смотря на новое место. Взяли двухкомнатный номер, я с детьми в одной комнате в двухспальной кровати, муж в другой, т.к. большую часть дороги вел машину он. На следующий день выехали в 7 утра, проехали около 800 км., так же с остановками, дорога хорошая, а природа ммммм красота, детки опять не подвели, ехали спокойно. Остановились в отеле под Ростовом, нас очень дружелюбно встретили, подарили игрушки детям немного побесились в номере и улеглись все спать. Ну и на третий день нам оставалось примерно 500 км. Перевраву прошли за 40 минут с момента, как мы подъехали к порту, до прибытия в КрымНаш очередей нет. Хозяйка арендованного дома очень приветливо нас встретила, все показала, рассказала. Домик небольшой, но очень уютный и тенистый дворик. Три комнаты + удобства, кухня в отдельном помещении, что было очень удобно, т.к. с нами отдыхали две мои подружки. До моря 5 минут неспешным шагом. Пляж песчаный, вокруг горы, море чистейшее, а воздух рай, даже не ожидала такого, от черного моря, несколько фоток кину в ВК. Отдых прошел спокойно, никуда не ездили, каждый день проходил по режиму, дети довольные. На пляж приходили в 8-9 утра, уходили часов в 14-15, обедали дети на пляже, спали там же. После пляжа всегда обедали мы в кафе на побережье
Как на нас реагировали: местные искренне радовались, желали нам счастья, никто не проходил равнодушно. Со стороны отдыхающих, конечно похуже....были милые люди, наблюдали за нами со стороны, кто-то подходил познакомиться, но были и безумные мамаши, дети которых лезли к нашим в бассейн, который мы надували на пляже ( дети там ползали, чтобы не ели песок ), и считали это нормой. Были личности, которые снимали нас на телефон как-то неприятно....такое ощущение, что люди детей никогда не видели. Очень много глупых вопросов, ну они вам знакомы. Со второй недели отдыха, мы уже стали говорить, что это не тройняшки, а у мужа моего три жены и от каждой по ребенку
В целом мы отдохнули, честно, смена обстановки, подружки помогали нянчится, отсутствие готовки сделали свое дело.
Наелись фруктов, вкуснейших овощей, по низким ценам. Сыры очень вкусные у них и на порядок дешевле. В кафе очень даже приятные цены. А вина очень вкусные
Вот как-то так, ни разу не пожалели о поездке. Обратно дорога прошла тяжелее, т.к. ехали с одной ночевкой, так сложилось.
Приехали в город, разобрали вещи, на следующий день уехали на дачу на пару дней. Вернулись, сделали второй АКДС и полио, перенесли не очень хорошо, у мальчиков на второй день темпа была почти 39, Настя легче перенесла, но ныли целый день ползали хвостиком за мной, если мне приходилось отойти.
Сейчас переехали на дачу, условий здесь 0, но я всё равно очень довольна, хоть и приходится оставаться одной, пока муж зарабатывает на следующий отпуск
Как-то совсем не чуть чуть получилось написать
Маша, с возвращением! Ну какие вы все молодцы
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Может и их.
Меня беспокоит, что невролог в последний раз услышав, как мальчик болтает, сказала: ой, говорливый какой! А как спит?
Я сказала, что норм, а он вторую ночь во сне говорит. Напряглась я
Мне кажется, как спит - это про общее количество и качество сна, так что не парься
-
Мега-элита
Сообщение от triam
На матхекэр 809 р по распродаже, вот думаю взять ли на зиму. А для костюмов 3 в 1 куртка, толстовка, штаны на подтяжка 3599 дорого? Типа тоже акция фирма gusti.но что-то недешево
А где это ты ссотришь, что за сайт?
Ира
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
А где это ты ссотришь, что за сайт?
Mothercare
Девочки, мы завтра после 14:00 в зоопарке. Есичо, приезжайте!
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
24 Это вообще большой?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
вот это лапа у вас)))мой еще 26-27 носит, так ему 5
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Mothercare
Девочки, мы завтра после 14:00 в зоопарке. Есичо, приезжайте!
Блин) я даже не подумала на него что так произносится))) спс
Ира