| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Солнце88
Может этот ветер штормовой так наших 15июнних девчонок беспокоит???
Может быть, я уже не знаю на что грешить, в туалет вроде ходит все нормально! Я ничего такого не ем вообще!
 Сообщение от Aishe4ka
Катюша у нас 1:1 вчера Лерусик концерт до 3 ночи устроила...мы с мужем чуть с ума не сошли...не знали уже что ей сделать чтобы облегчить...все пробовали и в конце я уже водичку на нее брызгал и 2 трубочки сделала и всё равно...обычно у нее колики до1-2 ночи с 12,а тут ...причем ощущение что это были даже не колики ... А просто истерика непонятная...
Зато в 3 уснула и в 9 я ее будила уже сама чтобы покормить...
Да мы тоже были в шоке от такого поведения, она на груди засыпает и спит, только перекладываешь куда угодно просыпается и орет! Только у нас в 3 уснула в 6:15 проснулась и до 9 по кругу бодрилась ((((
Девочки всем нам побольше сил и терпения!!!!!!! Хочу на моряяяяяя [emoji9]
Tapatalk
-
Девочки, кто смесью кормит. Вот после вчерашнего "шоу" с животиком, сегодня какахи желто- зеленого цвета. Раньше были всегда желтые. Просто знаю что если стул зеленый, то значит смесь не подходит. Надо наверно понаблюдать день- два. Не может же что все нормально- а потом резко перестало подходить. Смесь то не меняли.
-
Старожил
 Сообщение от KattyTimy
Раз через раз дает себя запеленать! Орет руками машет никак не уложить, хочу на липучках приобрести пеленку!
Tapatalk
У меня две разных фирм , руки вылезают очень быстро из нее, но у гас гипер активные руки
я Тая, Тася и т.д.

-
Девочки хелп!
Подружка позвонила щас с Тюмени. С врачами там беда. Кто с отрицательным резус фактором? Милека, кто то еще был.
У подружки 30 недель щас, отрицательный резус. В 28 недель ей не стали укол делать, типа " нет показаний", а сейчас в крови антитела. И почему то врачи тормозят с уколом. Говорит что сли антитела то у них укол не ставят. Кто подскажет,надо или нет делать укол сейчас? Или что делают в таких случаях?
-
 Сообщение от Strekoza-v
Вот Вика верно написала
какие у вас бутылочки?
я купила для докорма Доктор Браун
Авент у меня. тоже антиколиковые.
Слушай, в докторе брауне как трубочку не сильно замороченно мыть?
Мне подружка посоветовала nuk какие то бутылочки. Вот сижу читаю про все сейчас.
-
 Сообщение от Мишленчик
Еще вопросы:
1. с какого возраста можно плавать в круге на шею?
2. пьете ли вы витамины?
1. Вроде с месяца можно, но нужно по ребенку смотреть. Дочка худенькая была, столько раз выпадала из этого круга, мы с мужем чуть не посидели, причем не сама выпала а как подбородок. Сыночек сейчас крупный и пухленький, я думаю если невролог разрешит будет пробовать с месяца
2. Я пью витрум, у меня целая банка осталась с беременности, допиваю.
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
 Сообщение от Солнце88
Может этот ветер штормовой так наших 15июнних девчонок беспокоит???
Мы не 15 июньские но седня тоже буйные.до чего у нас Лера днем всегда спит,а на улице вообще даже есть не зочет....но седня....прям ад зла ...не могу...я Лерузаахвалила-что она у меня спокойная-днем спит....приехали на фотосессию....4,5 часа мучениц и уехали практически без фоток....доча вся в папу-не любит фоткаться-не спала ни в какую....живот мучил(обычно он тольок ночью мешает спать)....
Тольок ушли из студии,отъехали и она в машине (голодная и в жару),отрубилась-дома еле разбудила на поесть
Ну вот как так😡😤😫
Я-Викусик 
-
 Сообщение от _Ksenya_
Его и рекомендуют при каждом давать.
Даешь в каждой бутылочке, если есть эффект то дня через 2-3 начинаешь по одному отменять. Если всё норм то продолжаешь отменять.
Бебикалм при каждом кормлении, а эспумизан вроде не чаще чем через 4 или 6 часов. В инструкции должно быть написано
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
 Сообщение от luna555
Авент тоже антиколиковые.
Слушай, в докторе брауне как трубочку не сильно замороченно мыть?
Мне подружка посоветовала nil какие то бутылочки. Вот сижу читаю про все сейчас.
Не брауновские вообще фигня мыть...там идет ёршик в комплекте,но он нафиг не нужен
И ктстаи насчет антиколиковых-они тоже фигня...я думаю как и авент(хотя авента у меня нет)
Я-Викусик 
-
 Сообщение от KattyTimy
Может быть, я уже не знаю на что грешить, в туалет вроде ходит все нормально! Я ничего такого не ем вообще!
Да мы тоже были в шоке от такого поведения, она на груди засыпает и спит, только перекладываешь куда угодно просыпается и орет! Только у нас в 3 уснула в 6:15 проснулась и до 9 по кругу бодрилась ((((
Девочки всем нам побольше сил и терпения!!!!!!! Хочу на моряяяяяя [emoji9]
Tapatalk
Я так понимаю в момент колик грудь играет как успокоитель а не еда...моя смесь сьедает а потом на груди висит и тоже не спит когда перекладываем....а днем спит спокойно в кроватке...на руки не проситься
Я-Викусик