Страница 61 из 1507 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Катюша у нас 1:1 вчера Лерусик концерт... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Может этот ветер штормовой так наших 15июнних девчонок беспокоит???
    Может быть, я уже не знаю на что грешить, в туалет вроде ходит все нормально! Я ничего такого не ем вообще!
    Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Катюша у нас 1:1 вчера Лерусик концерт до 3 ночи устроила...мы с мужем чуть с ума не сошли...не знали уже что ей сделать чтобы облегчить...все пробовали и в конце я уже водичку на нее брызгал и 2 трубочки сделала и всё равно...обычно у нее колики до1-2 ночи с 12,а тут ...причем ощущение что это были даже не колики ... А просто истерика непонятная...
    Зато в 3 уснула и в 9 я ее будила уже сама чтобы покормить...
    Да мы тоже были в шоке от такого поведения, она на груди засыпает и спит, только перекладываешь куда угодно просыпается и орет! Только у нас в 3 уснула в 6:15 проснулась и до 9 по кругу бодрилась ((((

Девочки всем нам побольше сил и терпения!!!!!!! Хочу на моряяяяяя [emoji9]

Tapatalk

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Девочки, кто смесью кормит. Вот после вчерашнего "шоу" с животиком, сегодня какахи желто- зеленого цвета. Раньше были всегда желтые. Просто знаю что если стул зеленый, то значит смесь не подходит. Надо наверно понаблюдать день- два. Не может же что все нормально- а потом резко перестало подходить. Смесь то не меняли.

3. ответ для KattyTimy , на сообщение « Раз через раз дает себя запеленать!... »
    Старожил Аватар для Leere

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Раз через раз дает себя запеленать! Орет руками машет никак не уложить, хочу на липучках приобрести пеленку!

Tapatalk
    У меня две разных фирм , руки вылезают очень быстро из нее, но у гас гипер активные руки
    я Тая, Тася и т.д.

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Девочки хелп!
    Подружка позвонила щас с Тюмени. С врачами там беда. Кто с отрицательным резус фактором? Милека, кто то еще был.
    У подружки 30 недель щас, отрицательный резус. В 28 недель ей не стали укол делать, типа " нет показаний", а сейчас в крови антитела. И почему то врачи тормозят с уколом. Говорит что сли антитела то у них укол не ставят. Кто подскажет,надо или нет делать укол сейчас? Или что делают в таких случаях?

5. ответ для Strekoza-v , на сообщение « Вот Вика верно написала какие у вас... »
    Banned

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    Вот Вика верно написала
    какие у вас бутылочки?
    я купила для докорма Доктор Браун
    Авент у меня. тоже антиколиковые.
    Слушай, в докторе брауне как трубочку не сильно замороченно мыть?
    Мне подружка посоветовала nuk какие то бутылочки. Вот сижу читаю про все сейчас.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Еще вопросы:

1. с какого возраста можно плавать в круге на шею?

2. пьете ли вы витамины?
    1. Вроде с месяца можно, но нужно по ребенку смотреть. Дочка худенькая была, столько раз выпадала из этого круга, мы с мужем чуть не посидели, причем не сама выпала а как подбородок. Сыночек сейчас крупный и пухленький, я думаю если невролог разрешит будет пробовать с месяца

2. Я пью витрум, у меня целая банка осталась с беременности, допиваю.
    Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))

Активный участник

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Может этот ветер штормовой так наших 15июнних девчонок беспокоит???
    Мы не 15 июньские но седня тоже буйные.до чего у нас Лера днем всегда спит,а на улице вообще даже есть не зочет....но седня....прям ад зла ...не могу...я Лерузаахвалила-что она у меня спокойная-днем спит....приехали на фотосессию....4,5 часа мучениц и уехали практически без фоток....доча вся в папу-не любит фоткаться-не спала ни в какую....живот мучил(обычно он тольок ночью мешает спать)....
    Тольок ушли из студии,отъехали и она в машине (голодная и в жару),отрубилась-дома еле разбудила на поесть
    Ну вот как так😡😤😫
    Я-Викусик

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Его и рекомендуют при каждом давать.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Его и рекомендуют при каждом давать.
    Даешь в каждой бутылочке, если есть эффект то дня через 2-3 начинаешь по одному отменять. Если всё норм то продолжаешь отменять.
    Бебикалм при каждом кормлении, а эспумизан вроде не чаще чем через 4 или 6 часов. В инструкции должно быть написано
    Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))

9. ответ для luna555 , на сообщение « Авент у меня. тоже антиколиковые. ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Авент тоже антиколиковые.
    Слушай, в докторе брауне как трубочку не сильно замороченно мыть?
    Мне подружка посоветовала nil какие то бутылочки. Вот сижу читаю про все сейчас.

Не брауновские вообще фигня мыть...там идет ёршик в комплекте,но он нафиг не нужен
    И ктстаи насчет антиколиковых-они тоже фигня...я думаю как и авент(хотя авента у меня нет)
    Я-Викусик

10. ответ для KattyTimy , на сообщение « Может быть, я уже не знаю на что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Может быть, я уже не знаю на что грешить, в туалет вроде ходит все нормально! Я ничего такого не ем вообще!

Да мы тоже были в шоке от такого поведения, она на груди засыпает и спит, только перекладываешь куда угодно просыпается и орет! Только у нас в 3 уснула в 6:15 проснулась и до 9 по кругу бодрилась ((((

Девочки всем нам побольше сил и терпения!!!!!!! Хочу на моряяяяяя [emoji9]

Tapatalk
    Я так понимаю в момент колик грудь играет как успокоитель а не еда...моя смесь сьедает а потом на груди висит и тоже не спит когда перекладываем....а днем спит спокойно в кроватке...на руки не проситься
    Я-Викусик

Страница 61 из 1507 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »