Страница 60 из 1507 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

У меня сегодня тоже какой-то бунт. Просит есть раз в час, и ночью тоже, я вообще не понимаю что происходит.. чувствую себя зомби..
    Я - Таня

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Тань, жарко же, вот и просит пить) завтра уже отпустит)
    А у нас помимо гормональных прыщиков и остатков потнички(масеньких красных точек в итоге), еще на попе похоже опрелость от жары... На бедре... Потребовал снять памперс и уснул в пеленке только... Орал(

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, кто на дачах и завтра возвращаются из выборга-приозерска.

Вот из группы копирую текст.

5 июля с 7:30 до 14:00 в Сестрорецке перекроют движение на улицах Воскова, Мосина, 3-ей Поперечной, Тарховском проспекте, Федотовской дорожке, проспекте Красных Командиров, Большой Горскрй улице, проспекту Муромцева, Левашовском шоссе и Коннолахтинской дороге.

Кроме того, 5 июля с 8:30 до 16:30 перекроют Приморское шоссе, улицы Воскова и Мосина.

Счастья вам автомобилисты.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Солнце88 , на сообщение « У меня сегодня тоже какой-то бунт.... »

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже какой-то бунт. Просит есть раз в час, и ночью тоже, я вообще не понимаю что происходит.. чувствую себя зомби..
    Может просто беспокоит что-то и у тити хочет успокоится?) может животик?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

5. ответ для Солнце88 , на сообщение « У меня сегодня тоже какой-то бунт.... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от ulashk@ Посмотреть сообщение
    Кать, а пеленать не пробовала? В трикотажную пеленку очень удобно, и они гораздо спокойнее спят.
    Раз через раз дает себя запеленать! Орет руками машет никак не уложить, хочу на липучках приобрести пеленку!
    Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Да мы с 12 до 14 то орем то сиську спать либо на мне либо на муже! Пошли в парк ее хватило на час всего лишь проснулась начала орать! На руки берешь засыпает! В общем у меня все руки отваливаются капец...
    Сегодня хотим искупать в череде надеюсь потом уснет в ночь хорошо, а никак сегодня!

Tapatalk

6. ответ для Kotena , на сообщение « Может просто беспокоит что-то и у тити... »

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Может просто беспокоит что-то и у тити хочет успокоится?) может животик?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Она реально кушает, не просто висит на сисе.
    Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Тань, жарко же, вот и просит пить) завтра уже отпустит)
    А у нас помимо гормональных прыщиков и остатков потнички(масеньких красных точек в итоге), еще на попе похоже опрелость от жары... На бедре... Потребовал снять памперс и уснул в пеленке только... Орал(
    Я бы тоже подумала на жару, но ночью то прохладно было!
    Я - Таня

7. ответ для KattyTimy , на сообщение « Раз через раз дает себя запеленать!... »

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Раз через раз дает себя запеленать! Орет руками машет никак не уложить, хочу на липучках приобрести пеленку!

Да мы с 12 до 14 то орем то сиську спать либо на мне либо на муже! Пошли в парк ее хватило на час всего лишь проснулась начала орать! На руки берешь засыпает! В общем у меня все руки отваливаются капец...
    Сегодня хотим искупать в череде надеюсь потом уснет в ночь хорошо, а никак сегодня!

Tapatalk
    Может этот ветер штормовой так наших 15июнних девчонок беспокоит???
    Я - Таня

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Видно-почти у всех детки беспокойные. У нас тоже с рук не слезает. Кушает каждый час, а то и чаще.но минут 5 от силы.
    Да простят меня любители жары, в это лето хочу в питере прохладу купаться все равно не полезем, зато хоть ребенку легче.

Да, у нас тоже лицо обсыпало. Думаю тт и гормоны, и потничка. Еще заметила, что они после ночи более красные, а за день немного проходит. Мажу легко сулокремом.

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник

На нем чутка поспала и все... До 3-х ночи возились, и то уснули на диване в итоге! В 6:15 уже подъем...и опять вот тусуемся...

Tapatalk
    Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Пробовала прохладной водичкой умывать?
    Да умывала и просто водички давала! Вот до сих пор, все что поели все срыгнули, позалипали и снова в крик, пошли умылись подмылись переоделись...опять ест...надеюсь уснет, а то я буду зомби поспала 3 часа [emoji53]

Мы вчера давали из бутылочки чуть чуть там что то попила! Жарко было же...

Tapatalk
    Катюша у нас 1:1 вчера Лерусик концерт до 3 ночи устроила...мы с мужем чуть с ума не сошли...не знали уже что ей сделать чтобы облегчить...все пробовали и в конце я уже водичку на нее брызгал и 2 трубочки сделала и всё равно...обычно у нее колики до1-2 ночи с 12,а тут ...причем ощущение что это были даже не колики ... А просто истерика непонятная...
    Зато в 3 уснула и в 9 я ее будила уже сама чтобы покормить...
    Я-Викусик

Banned

[QUOTE=

А ты пробовала антиколиковые бутылочки, в которых воздух не захватить? И еще, забирать бутылку если видишь что заглатывает воздух, потом ходить столбиком, а потом уже снова давать. А еще, вот в твоем случае, хоть производители и говорят, что допаивать не надо на смеси, я бы водичку давала в жару. Имхо.[/QUOTE]

Викуль, у меня вроде авент антиколиковые. Но что то хрень видно. Щас рассматриваю другие.
    А водичку я даю конечно. Спасибо за совет про столбик, буду так теперь делать.

Страница 60 из 1507 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »