| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
У меня сегодня тоже какой-то бунт. Просит есть раз в час, и ночью тоже, я вообще не понимаю что происходит.. чувствую себя зомби..
Я - Таня

-
Космонавт
Тань, жарко же, вот и просит пить) завтра уже отпустит)
А у нас помимо гормональных прыщиков и остатков потнички(масеньких красных точек в итоге), еще на попе похоже опрелость от жары... На бедре... Потребовал снять памперс и уснул в пеленке только... Орал(
-
Наш человек
Девочки, кто на дачах и завтра возвращаются из выборга-приозерска.
Вот из группы копирую текст.
5 июля с 7:30 до 14:00 в Сестрорецке перекроют движение на улицах Воскова, Мосина, 3-ей Поперечной, Тарховском проспекте, Федотовской дорожке, проспекте Красных Командиров, Большой Горскрй улице, проспекту Муромцева, Левашовском шоссе и Коннолахтинской дороге.
Кроме того, 5 июля с 8:30 до 16:30 перекроют Приморское шоссе, улицы Воскова и Мосина.
Счастья вам автомобилисты.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Солнце88
У меня сегодня тоже какой-то бунт. Просит есть раз в час, и ночью тоже, я вообще не понимаю что происходит.. чувствую себя зомби..
Может просто беспокоит что-то и у тити хочет успокоится?) может животик?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от ulashk@
Кать, а пеленать не пробовала? В трикотажную пеленку очень удобно, и они гораздо спокойнее спят.
Раз через раз дает себя запеленать! Орет руками машет никак не уложить, хочу на липучках приобрести пеленку!
 Сообщение от Солнце88
Да мы с 12 до 14 то орем то сиську спать либо на мне либо на муже! Пошли в парк ее хватило на час всего лишь проснулась начала орать! На руки берешь засыпает! В общем у меня все руки отваливаются капец...
Сегодня хотим искупать в череде надеюсь потом уснет в ночь хорошо, а никак сегодня!
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Kotena
Может просто беспокоит что-то и у тити хочет успокоится?) может животик?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Она реально кушает, не просто висит на сисе.
 Сообщение от Лунная фея
Тань, жарко же, вот и просит пить) завтра уже отпустит)
А у нас помимо гормональных прыщиков и остатков потнички(масеньких красных точек в итоге), еще на попе похоже опрелость от жары... На бедре... Потребовал снять памперс и уснул в пеленке только... Орал(
Я бы тоже подумала на жару, но ночью то прохладно было!
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от KattyTimy
Раз через раз дает себя запеленать! Орет руками машет никак не уложить, хочу на липучках приобрести пеленку!
Да мы с 12 до 14 то орем то сиську спать либо на мне либо на муже! Пошли в парк ее хватило на час всего лишь проснулась начала орать! На руки берешь засыпает! В общем у меня все руки отваливаются капец...
Сегодня хотим искупать в череде надеюсь потом уснет в ночь хорошо, а никак сегодня!
Tapatalk
Может этот ветер штормовой так наших 15июнних девчонок беспокоит???
Я - Таня

-
Наш человек
Видно-почти у всех детки беспокойные. У нас тоже с рук не слезает. Кушает каждый час, а то и чаще.но минут 5 от силы.
Да простят меня любители жары, в это лето хочу в питере прохладу купаться все равно не полезем, зато хоть ребенку легче.
Да, у нас тоже лицо обсыпало. Думаю тт и гормоны, и потничка. Еще заметила, что они после ночи более красные, а за день немного проходит. Мажу легко сулокремом.
-
 Сообщение от KattyTimy
На нем чутка поспала и все... До 3-х ночи возились, и то уснули на диване в итоге! В 6:15 уже подъем...и опять вот тусуемся...
Tapatalk
 Сообщение от Вероника Ко
Обалдеть! Пробовала прохладной водичкой умывать?
 Сообщение от KattyTimy
Да умывала и просто водички давала! Вот до сих пор, все что поели все срыгнули, позалипали и снова в крик, пошли умылись подмылись переоделись...опять ест...надеюсь уснет, а то я буду зомби поспала 3 часа [emoji53]
Мы вчера давали из бутылочки чуть чуть там что то попила! Жарко было же...
Tapatalk
Катюша у нас 1:1 вчера Лерусик концерт до 3 ночи устроила...мы с мужем чуть с ума не сошли...не знали уже что ей сделать чтобы облегчить...все пробовали и в конце я уже водичку на нее брызгал и 2 трубочки сделала и всё равно...обычно у нее колики до1-2 ночи с 12,а тут ...причем ощущение что это были даже не колики ... А просто истерика непонятная...
Зато в 3 уснула и в 9 я ее будила уже сама чтобы покормить...
Я-Викусик 
-
[QUOTE=
А ты пробовала антиколиковые бутылочки, в которых воздух не захватить? И еще, забирать бутылку если видишь что заглатывает воздух, потом ходить столбиком, а потом уже снова давать. А еще, вот в твоем случае, хоть производители и говорят, что допаивать не надо на смеси, я бы водичку давала в жару. Имхо.[/QUOTE]
Викуль, у меня вроде авент антиколиковые. Но что то хрень видно. Щас рассматриваю другие.
А водичку я даю конечно. Спасибо за совет про столбик, буду так теперь делать.