Страница 475 из 1280 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Элита Аватар для Елена Лёля

Девочки, подскажите пожалуйста, св-во многодетной семьи ведь должно быть без голограммы? Сейчас ехали в электричке и нам отказались продавать билеты как многодетным из - за этого. Мы с ними долго ругались, в результате кондуктора ушли вообще ничего нам не продав. Кто из нас прав?

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

2. ответ для irina1805 , на сообщение « Тоже интересует, время продлять.......... »
    Ветеран Аватар для sitkylya

Цитата Сообщение от irina1805 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, время продлять.......

А часы отработки сейчас обязательно должны быть указаны в справке о доходах?!? У мужа в справке указывали только количество дней......
    Да либо часы, либо дни.
    Артёмка 22.10.2007
    Ксюшенька 10.01.2013
    Максимка 22.03.2015
    Женечка 13.03.2020

Ветеран Аватар для sitkylya

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, св-во многодетной семьи ведь должно быть без голограммы? Сейчас ехали в электричке и нам отказались продавать билеты как многодетным из - за этого. Мы с ними долго ругались, в результате кондуктора ушли вообще ничего нам не продав. Кто из нас прав?
    Кондукторы вообще многие не в курсе, что новые свидетельства выдают уже без голограммы. В кассах без проблем продают, а контролеры при проверки билета в электричках очень удивляются.
    Артёмка 22.10.2007
    Ксюшенька 10.01.2013
    Максимка 22.03.2015
    Женечка 13.03.2020

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Ребёнок не может числиться в 11 классе до 31.08! Он аттестат получает в июне,а до конца августа уже может куда-либо поступить или на работу устроиться и з/ПЛ получить:-)
    Можно подумать, что ребёнок не может работать и получать зарплату, будучи учеником школы. Это же не трудовая книжка.
    А зачисление в учебных заведениях обычно происходит 1.09, с начала учебного года, если это не перевод.
    Вы меня пытаетесь убедить, что нам в школе дали неправильную справку в прошлом году?

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что ребёнок не может работать и получать зарплату, будучи учеником школы. Это же не трудовая книжка.
    А зачисление в учебных заведениях обычно происходит 1.09, с начала учебного года, если это не перевод.
    Вы меня пытаетесь убедить, что нам в школе дали неправильную справку в прошлом году?
    Не знаю,что Вам за справку дали, мне пособие оформили с датой окончания выплат - июнь. Если я брала в школе справку, там,вроде, дата окончания школы не ставилась.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

6. ответ для sitkylya , на сообщение « Кондукторы вообще многие не в курсе,... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от sitkylya Посмотреть сообщение
    Кондукторы вообще многие не в курсе, что новые свидетельства выдают уже без голограммы. В кассах без проблем продают, а контролеры при проверки билета в электричках очень удивляются.
    Да я бы и купила конечно в кассе, но мы садились на станции, где касс не было.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Не знаю,что Вам за справку дали, мне пособие оформили с датой окончания выплат - июнь. Если я брала в школе справку, там,вроде, дата окончания школы не ставилась.
    Пока ребёнок учился, в справке было написано "является учащейся", а в этой (в сентябре брали), что она являлась учащейся школы по 31.08.
    Отчислена в связи с окончанием по приказу и номер приказа. В июле-августе они официально на школьных каникулах.
    Приказы в ВУЗах будут по зачислению с 1 сентября на новый учебный год, хотя сами приказы раньше.
    Никакой ВУЗ не даст вам справку, что ребёнок студент в августе, только с сентября.
    Ещё раз: я ничего не доказываю, просто пишу, как было у дочки.

Активный участник Аватар для Charisma

вы правы, мы ездим без проблем. что в кассах, что в электричке-даже толком бумажку не рассматривают, видят полотно А4 и сразу-нам все ясно))) а так доказывайте свою правоту и если они что-то не знают-пусть звонят при вас своему начальству.
    ..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

Мега-элита Аватар для na-talia

мы сейчас тоже новое получали в связи с рождением четвертого,я в мфц поинтересовалась,почему её нет, ответили,что раньше подписывал собес, а теперь глава района и голограмма не нужна
    Александра 29.04.2008
    Стефан 04.11.2010
    Валерия 12.11.2012
    Арсений 04.06.2015
    Серафим 14.02.2019

Активный участник Аватар для Kcyna

Девочки, а не кто не узнавал когда переведут повышенное?

Страница 475 из 1280 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »