|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, св-во многодетной семьи ведь должно быть без голограммы? Сейчас ехали в электричке и нам отказались продавать билеты как многодетным из - за этого. Мы с ними долго ругались, в результате кондуктора ушли вообще ничего нам не продав. Кто из нас прав?

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Ветеран
 Сообщение от irina1805
Тоже интересует, время продлять.......
А часы отработки сейчас обязательно должны быть указаны в справке о доходах?!? У мужа в справке указывали только количество дней......
Да либо часы, либо дни.
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
Ветеран
 Сообщение от Елена Лёля
Девочки, подскажите пожалуйста, св-во многодетной семьи ведь должно быть без голограммы? Сейчас ехали в электричке и нам отказались продавать билеты как многодетным из - за этого. Мы с ними долго ругались, в результате кондуктора ушли вообще ничего нам не продав. Кто из нас прав?
Кондукторы вообще многие не в курсе, что новые свидетельства выдают уже без голограммы. В кассах без проблем продают, а контролеры при проверки билета в электричках очень удивляются.
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
с орбиты
 Сообщение от мамаЖеКа
Ребёнок не может числиться в 11 классе до 31.08! Он аттестат получает в июне,а до конца августа уже может куда-либо поступить или на работу устроиться и з/ПЛ получить:-)
Можно подумать, что ребёнок не может работать и получать зарплату, будучи учеником школы. Это же не трудовая книжка.
А зачисление в учебных заведениях обычно происходит 1.09, с начала учебного года, если это не перевод.
Вы меня пытаетесь убедить, что нам в школе дали неправильную справку в прошлом году?
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Можно подумать, что ребёнок не может работать и получать зарплату, будучи учеником школы. Это же не трудовая книжка.
А зачисление в учебных заведениях обычно происходит 1.09, с начала учебного года, если это не перевод.
Вы меня пытаетесь убедить, что нам в школе дали неправильную справку в прошлом году? 
Не знаю,что Вам за справку дали, мне пособие оформили с датой окончания выплат - июнь. Если я брала в школе справку, там,вроде, дата окончания школы не ставилась.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Элита
 Сообщение от sitkylya
Кондукторы вообще многие не в курсе, что новые свидетельства выдают уже без голограммы. В кассах без проблем продают, а контролеры при проверки билета в электричках очень удивляются.
Да я бы и купила конечно в кассе, но мы садились на станции, где касс не было.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
с орбиты
 Сообщение от мамаЖеКа
Не знаю,что Вам за справку дали, мне пособие оформили с датой окончания выплат - июнь. Если я брала в школе справку, там,вроде, дата окончания школы не ставилась.
Пока ребёнок учился, в справке было написано "является учащейся", а в этой (в сентябре брали), что она являлась учащейся школы по 31.08.
Отчислена в связи с окончанием по приказу и номер приказа. В июле-августе они официально на школьных каникулах.
Приказы в ВУЗах будут по зачислению с 1 сентября на новый учебный год, хотя сами приказы раньше.
Никакой ВУЗ не даст вам справку, что ребёнок студент в августе, только с сентября.
Ещё раз: я ничего не доказываю, просто пишу, как было у дочки.
-
Активный участник
 Сообщение от Елена Лёля
вы правы, мы ездим без проблем. что в кассах, что в электричке-даже толком бумажку не рассматривают, видят полотно А4 и сразу-нам все ясно))) а так доказывайте свою правоту и если они что-то не знают-пусть звонят при вас своему начальству.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

-
Мега-элита
 Сообщение от Елена Лёля
мы сейчас тоже новое получали в связи с рождением четвертого,я в мфц поинтересовалась,почему её нет, ответили,что раньше подписывал собес, а теперь глава района и голограмма не нужна
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Активный участник
Девочки, а не кто не узнавал когда переведут повышенное?