|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от bonnapiella
У нас тоже АД на ГВ. И наследственный фактор. Мне аллерголог в Педиатричке сказала, что несколько лет назадпосадила бы меня на диету и ребеночек бы сразу очистился,а теперь уже и диета не помогает
Ох уж эта диета, здесь многие на гречке и воде сидели - не помогло чёт
-
Мега-элита
Сообщение от Strelo4ca
Ох уж эта диета, здесь многие на гречке и воде сидели - не помогло чёт
У меня обе дочки с ад, обеим помогло долгое ГВ и моя диета. Причем у меня она была не скудная.
Сообщение от Strelo4ca
Ну если вы ужасный атопик, то понятно откуда. Я в детстве была с аллергией пищевой, переросла к школе где-то..может чуть раньше, неужели и мне ждать так долго?!:'(
Я тоже к школе переросла ад, а дочки к 2 годам. Младшая пока молочку не ест, а так много всего, старшая с 1.5 л ела почти все. Только цитрусовые до сих пор дают реакцию.
-
Участник
Сообщение от Девочка-красавица
не знаю, но когда мы лежали в 1 дгб и я им сказала что мы на 4 каплях зиртека в 5 месяцев они все там прям удивились , сказали нельзя никак зиртек до 6 мес. перевели на кетотифен, судя по тому что я там видела - врачи там руки-ноги целовать им за моего ребенка. поэтому 5 капель с 6 месяцев и лучше ни днем раньше
Ого..нам с 4х мес его прописали..тк супрастин плевал мой (но я опытным путем сделала вывод что супрастин нам лучше помогает
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
У меня обе дочки с ад, обеим помогло долгое ГВ и моя диета. Причем у меня она была не скудная.
Я тоже к школе переросла ад, а дочки к 2 годам. Младшая пока молочку не ест, а так много всего, старшая с 1.5 л ела почти все. Только цитрусовые до сих пор дают реакцию.
А долгое ГВ это сколько?
-
Мега-элита
Сообщение от Strelo4ca
А долгое ГВ это сколько?
Старшую до 1.8 кормила, младшую до 1.7г
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
Старшую до 1.8 кормила, младшую до 1.7г
Вы молодчага[emoji106] я уже в год сворачивать ГВ думала
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Так сложность в том, что есди в год завершать Гв, то надо смесь наверное?
Тут прикорм -то никак толком не ввести, у Нинки в год хоть что-то вводиться начало.
А если смесь, то гидролизат?
А без смеси на одной кукурузе и капусте долго не протянет(
Но как же меня бесит это Гв.
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
Так сложность в том, что есди в год завершать Гв, то надо смесь наверное?
Тут прикорм -то никак толком не ввести, у Нинки в год хоть что-то вводиться начало.
А если смесь, то гидролизат?
А без смеси на одной кукурузе и капусте долго не протянет(
Но как же меня бесит это Гв.
Если на еду нормальную перевести к году ( что-то пока фантастичное) то и смесь не нужна будет...
-
Старожил
Сообщение от Strelo4ca
Если на еду нормальную перевести к году ( что-то пока фантастичное) то и смесь не нужна будет...
Если молочку не введете к году то смесь нужна будет. Я вот думаю мы наврятли к году молочку введем. Я буду точно до 1.5 кормить, а там как пойдет отвожу пол года на отлучение.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Наш человек
Сообщение от Новенькая мамулька
ой а расскажите поподробнее об этой справке, у кого получать, какая она д.б. Мне аллерголог сказала что выдает такую справку педиатр, правильно?
честно - процедуру не знаю, мы получали в мед центре где по дмс обслуживаемся, нас аллерголог спросила - надо? я сказала надо, она сама все сделала. а мы только получили готовую с подписями комиссии какой-то, а как и кто именно в обычной поликлинике это выдает- не знаю...
сейчас на пикник ездили - семь потов сошло с этого пикника, сначала бегала все собирала, потом все разбирала, сам пикник 40 минут так как боялась что дети сгорят, а кремом не хочу мазать никого, а главное даже не искупалась - и детей не пустила, только ножки помочили, озеро близко от города - кто его знает какая там зараза, хотя народу мало и по виду чистое, муж говорит ледяное - значит там ключи...