Страница 3154 из 4614 « Первая 2154265430543104314431503151315231533154315531563157315831643204325436544154 Последняя »

Цитата Сообщение от bonnapiella Посмотреть сообщение
    У нас тоже АД на ГВ. И наследственный фактор. Мне аллерголог в Педиатричке сказала, что несколько лет назадпосадила бы меня на диету и ребеночек бы сразу очистился,а теперь уже и диета не помогает
    Ох уж эта диета, здесь многие на гречке и воде сидели - не помогло чёт

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Strelo4ca Посмотреть сообщение
    Ох уж эта диета, здесь многие на гречке и воде сидели - не помогло чёт
    У меня обе дочки с ад, обеим помогло долгое ГВ и моя диета. Причем у меня она была не скудная.
    Ну если вы ужасный атопик, то понятно откуда. Я в детстве была с аллергией пищевой, переросла к школе где-то..может чуть раньше, неужели и мне ждать так долго?!:'(
    Я тоже к школе переросла ад, а дочки к 2 годам. Младшая пока молочку не ест, а так много всего, старшая с 1.5 л ела почти все. Только цитрусовые до сих пор дают реакцию.

Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    не знаю, но когда мы лежали в 1 дгб и я им сказала что мы на 4 каплях зиртека в 5 месяцев они все там прям удивились , сказали нельзя никак зиртек до 6 мес. перевели на кетотифен, судя по тому что я там видела - врачи там руки-ноги целовать им за моего ребенка. поэтому 5 капель с 6 месяцев и лучше ни днем раньше
    Ого..нам с 4х мес его прописали..тк супрастин плевал мой (но я опытным путем сделала вывод что супрастин нам лучше помогает

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « У меня обе дочки с ад, обеим помогло... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    У меня обе дочки с ад, обеим помогло долгое ГВ и моя диета. Причем у меня она была не скудная.

Я тоже к школе переросла ад, а дочки к 2 годам. Младшая пока молочку не ест, а так много всего, старшая с 1.5 л ела почти все. Только цитрусовые до сих пор дают реакцию.
    А долгое ГВ это сколько?

5. ответ для Strelo4ca , на сообщение « А долгое ГВ это сколько? »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

А долгое ГВ это сколько?
    Старшую до 1.8 кормила, младшую до 1.7г

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Старшую до 1.8 кормила, младшую до 1.7г »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Старшую до 1.8 кормила, младшую до 1.7г
    Вы молодчага[emoji106] я уже в год сворачивать ГВ думала

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Так сложность в том, что есди в год завершать Гв, то надо смесь наверное?

Тут прикорм -то никак толком не ввести, у Нинки в год хоть что-то вводиться начало.
    А если смесь, то гидролизат?
    А без смеси на одной кукурузе и капусте долго не протянет(

Но как же меня бесит это Гв.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Так сложность в том, что есди в год завершать Гв, то надо смесь наверное?

Тут прикорм -то никак толком не ввести, у Нинки в год хоть что-то вводиться начало.
    А если смесь, то гидролизат?
    А без смеси на одной кукурузе и капусте долго не протянет(

Но как же меня бесит это Гв.
    Если на еду нормальную перевести к году ( что-то пока фантастичное) то и смесь не нужна будет...

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Если на еду нормальную перевести к году ( что-то пока фантастичное) то и смесь не нужна будет...
    Если молочку не введете к году то смесь нужна будет. Я вот думаю мы наврятли к году молочку введем. Я буду точно до 1.5 кормить, а там как пойдет отвожу пол года на отлучение.

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Новенькая мамулька Посмотреть сообщение
    ой а расскажите поподробнее об этой справке, у кого получать, какая она д.б. Мне аллерголог сказала что выдает такую справку педиатр, правильно?
    честно - процедуру не знаю, мы получали в мед центре где по дмс обслуживаемся, нас аллерголог спросила - надо? я сказала надо, она сама все сделала. а мы только получили готовую с подписями комиссии какой-то, а как и кто именно в обычной поликлинике это выдает- не знаю...

сейчас на пикник ездили - семь потов сошло с этого пикника, сначала бегала все собирала, потом все разбирала, сам пикник 40 минут так как боялась что дети сгорят, а кремом не хочу мазать никого, а главное даже не искупалась - и детей не пустила, только ножки помочили, озеро близко от города - кто его знает какая там зараза, хотя народу мало и по виду чистое, муж говорит ледяное - значит там ключи...

Страница 3154 из 4614 « Первая 2154265430543104314431503151315231533154315531563157315831643204325436544154 Последняя »