|
|
Что значит остаточный кашель и сопли?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Как давно я не заходила в раздел 
Почитала тему — прямо восхитилась. Полный набор "мудростей" lw
-
Мега-элита
Вот сейчас сидим - опять остаточные явления. Инициатива пойти на больняк моя - воспитатели удивлялись зачем))). Днем он человек человеком - ночью, нос заложен, кашель. Ну действительно, зачем врач... Хрипов не слышно. Три врача - мнения разные (бронхит, трахеит, ринит). Я вот на гайморит грешу))). Мама - воспаление легких. Пойдем к лору - может четвертое мнение окажется верным и остаточность свалит далеко и надолго.
-
 Сообщение от Mummy-Deo
Света, а это ваша родная сестра? Если честно, то в моем понимании родственники как-то внимательнее должны к этому относиться. Случаи разные бывают, никто не спорит, если ребенка не с кем оставить больше как с бабушкой, то обычно человек предупреждает, вот мы недавно переболели. Или, если есть возможность, в принципе избегает контакта. Понятно, что в садике у многих просто выбора нет - надо на работу, начальство ждет, отпроситься не вариант, и родители приводят еще не долечившихся детей. Но вот в случае с родственниками такое отношение, если честно, не понимаю.
Остаточный кашель - это остаточный кашель, но к сожалению зачастую ситуация не совсем так происходит. Это не остаточный кашель, а самый что не наесть разгар гриппа или орви. Но родителям легче думать или говорить, что все ок. Несколько раз в нашей группе в саду видела, что ребенок больной, и ему стоит еще пару дней дома посидеть (не из-за того, что я из-за своего переживаю, но просто банально жалко ребенка чужого, что видно, что ему бы отдохнуть и долечиться, а не в садик идти).
Мужа родная сестра. Но она ребенка водит и с сильным кашлем и с соплями, пока не высадят (как она сама говорит. Хотя на других родителей и возмущается). У ребенка уже хрон.болезни (мама-она сама плачет и руками разводит:"Ну откуда же у нашего ребенка такое. Такая маленькая а уже хронь поставили.?").
-
Частый гость
 Сообщение от УЭБ forever
Значит, и не болеете. С таким же успехом и без него "выздоровели" бы за пару дней.
Не знаю, я не так давно подхватила грипп и ничего не помогало, пока не начала пить арбидол
-
 Сообщение от calaka
Не знаю, я не так давно подхватила грипп и ничего не помогало, пока не начала пить арбидол
классический вариант. так еще про антибиотики иногда пишут, что начали на 4й день принимать и все ок теперь
-
Наш человек
 Сообщение от Олюшка.
классический вариант. так еще про антибиотики иногда пишут, что начали на 4й день принимать и все ок теперь 
+100