Страница 1136 из 3556 « Первая 13663610361086112611321133113411351136113711381139114011461186123616362136 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « Нашла свежую фотку, девочки, не... »
    Старожил Аватар для Citron

Малина, у Вас очень красивые, огромные глаза! Супер! Поздравляю!

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для annaTsv

Девушки, подскажите, пожалуйста, явки-пароли проверенных врачей, к кому стоит сходить на консультацию для последующей блефаропластики. Может быть, где-то уже их выкладывали? Я не нашла(( Часто повторяется имя Галина Михайловна, это кто и где она принимает?

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Citron

Хрусталева Галина Михайловна, Серб Ирина Анатольевна, Каримов Рустем Фанильевич - это первые, что пришли на ум.... Погуглите - Куда к ним обращаться....

4. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « Нашла свежую фотку, девочки, не... »

У вас очень красивые глаза! В них утонуть можно. Жалко что фото плохого качества. Очень интересный цвет желто-голубой? Каре-голубой?

5. ответ для Надюшес , на сообщение « а фотки то,фотки :):091: рада я за... »

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    а фотки то,фотки
    рада я за вас!надеюсь скоро тоже буду с красивыми глазками
    завтра ОП
    Так это уже сегодня. Как вы? Пишите, как отойдете. Поддержим.

6. ответ для annaTsv , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от annaTsv Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, явки-пароли проверенных врачей, к кому стоит сходить на консультацию для последующей блефаропластики. Может быть, где-то уже их выкладывали? Я не нашла(( Часто повторяется имя Галина Михайловна, это кто и где она принимает?
    Хрусталева Галина Михайловна, она в клинике Академия принимает. Я ее рекомендую, и недавно давала ссылки кому-то в теме. Полистайте последние страницы.

7. ответ для Любовъ , на сообщение « У вас очень красивые глаза! В них... »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Малина, у Вас очень красивые, огромные глаза! Супер! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Любовъ Посмотреть сообщение
    У вас очень красивые глаза! В них утонуть можно. Жалко что фото плохого качества. Очень интересный цвет желто-голубой? Каре-голубой?
    Ой девочки, засмущали аж меня Спасибо!

Фото телефон, качество цвета не какое, глаза у меня на самом деле ярко коричнево зелёные

8. ответ для Надюшес , на сообщение « а фотки то,фотки :):091: рада я за... »
    Участник Аватар для Не-Ангел

а фотки то,фотки
    рада я за вас!надеюсь скоро тоже буду с красивыми глазками
    завтра ОП
    Как у Вас дела !!? Как все прошло!?

9. ответ для Не-Ангел , на сообщение « Как у Вас дела !!? Как все прошло!? »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от Любовъ Посмотреть сообщение
    Так это уже сегодня. Как вы? Пишите, как отойдете. Поддержим.
    Цитата Сообщение от Не-Ангел Посмотреть сообщение
    Как у Вас дела !!? Как все прошло!?
    спасибо девочки,все прошло хорошо,хоть и задержалась операция почти на 2 часа.пока ждала начала мандражировать,медсестра в кабинете очень душевная девушка,карвалолу предложила,я не стала отказываться.
    страх все равно был конечно,я боялась именно боли,если бы была общая анастезия,вообще наверное было бы пофигу.а так прошло все хорошо!местами больновато,но вполне терпимо,местами противные звуки но тоже не так страшно как я боялась,я все думала во время оп,попросить показать мне грыжи или не стоит мне их видеть..решила что не стоит,а когда встала с кушетки,ЭИ мне под нос салфеточку сунул а там они о май гад сейчас чувствую себя хорошо,прикладываю лед,отекаю потихоньку и синяки расползаются.
    6 снимать пластыри,придется ехать на маршрутке и метро,муж не сможет отвезти.надесь очки скроют все.
    горжусь собой,и не верю что все таки сделала это спасибо этому топу и всем кто пишет,это так помогает решиться

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

Участник Аватар для Не-Ангел

спасибо девочки,все прошло хорошо,хоть и задержалась операция почти на 2 часа.пока ждала начала мандражировать,медсестра в кабинете очень душевная девушка,карвалолу предложила,я не стала отказываться.
    страх все равно был конечно,я боялась именно боли,если бы была общая анастезия,вообще наверное было бы пофигу.а так прошло все хорошо!местами больновато,но вполне терпимо,местами противные звуки но тоже не так страшно как я боялась,я все думала во время оп,попросить показать мне грыжи или не стоит мне их видеть..решила что не стоит,а когда встала с кушетки,ЭИ мне под нос салфеточку сунул а там они о май гад сейчас чувствую себя хорошо,прикладываю лед,отекаю потихоньку и синяки расползаются.
    6 снимать пластыри,придется ехать на маршрутке и метро,муж не сможет отвезти.надесь очки скроют все.
    горжусь собой,и не верю что все таки сделала это спасибо этому топу и всем кто пишет,это так помогает решиться
    МОЛОДЕЦ!!! Вы отважная под местным и верх и низ представляю ощущения! Мне один верх было не приятно.
    Пишите как продвигается выздоровление!
    Поздравляю!

Страница 1136 из 3556 « Первая 13663610361086112611321133113411351136113711381139114011461186123616362136 Последняя »