|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Малина, у Вас очень красивые, огромные глаза! Супер! Поздравляю!
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста, явки-пароли проверенных врачей, к кому стоит сходить на консультацию для последующей блефаропластики. Может быть, где-то уже их выкладывали? Я не нашла(( Часто повторяется имя Галина Михайловна, это кто и где она принимает?
-
Старожил
Хрусталева Галина Михайловна, Серб Ирина Анатольевна, Каримов Рустем Фанильевич - это первые, что пришли на ум.... Погуглите - Куда к ним обращаться....
-
Участник
У вас очень красивые глаза! В них утонуть можно. Жалко что фото плохого качества. Очень интересный цвет желто-голубой? Каре-голубой?
-
Участник
Сообщение от Надюшес
а фотки то,фотки
рада я за вас!надеюсь скоро тоже буду с красивыми глазками
завтра ОП
Так это уже сегодня. Как вы? Пишите, как отойдете. Поддержим.
-
Участник
Сообщение от annaTsv
Девушки, подскажите, пожалуйста, явки-пароли проверенных врачей, к кому стоит сходить на консультацию для последующей блефаропластики. Может быть, где-то уже их выкладывали? Я не нашла(( Часто повторяется имя Галина Михайловна, это кто и где она принимает?
Хрусталева Галина Михайловна, она в клинике Академия принимает. Я ее рекомендую, и недавно давала ссылки кому-то в теме. Полистайте последние страницы.
-
Ветеран
Сообщение от Citron
Малина, у Вас очень красивые, огромные глаза! Супер! Поздравляю!
Сообщение от Любовъ
У вас очень красивые глаза! В них утонуть можно. Жалко что фото плохого качества. Очень интересный цвет желто-голубой? Каре-голубой?
Ой девочки, засмущали аж меня Спасибо!
Фото телефон, качество цвета не какое, глаза у меня на самом деле ярко коричнево зелёные
-
Участник
Сообщение от Надюшес
а фотки то,фотки
рада я за вас!надеюсь скоро тоже буду с красивыми глазками
завтра ОП
Как у Вас дела !!? Как все прошло!?
-
Наш человек
Сообщение от Любовъ
Так это уже сегодня. Как вы? Пишите, как отойдете. Поддержим.
Сообщение от Не-Ангел
Как у Вас дела !!? Как все прошло!?
спасибо девочки,все прошло хорошо,хоть и задержалась операция почти на 2 часа.пока ждала начала мандражировать,медсестра в кабинете очень душевная девушка,карвалолу предложила,я не стала отказываться.
страх все равно был конечно,я боялась именно боли,если бы была общая анастезия,вообще наверное было бы пофигу.а так прошло все хорошо!местами больновато,но вполне терпимо,местами противные звуки но тоже не так страшно как я боялась,я все думала во время оп,попросить показать мне грыжи или не стоит мне их видеть..решила что не стоит,а когда встала с кушетки,ЭИ мне под нос салфеточку сунул а там они о май гад сейчас чувствую себя хорошо,прикладываю лед,отекаю потихоньку и синяки расползаются.
6 снимать пластыри,придется ехать на маршрутке и метро,муж не сможет отвезти.надесь очки скроют все.
горжусь собой,и не верю что все таки сделала это спасибо этому топу и всем кто пишет,это так помогает решиться
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Участник
Сообщение от Надюшес
спасибо девочки,все прошло хорошо,хоть и задержалась операция почти на 2 часа.пока ждала начала мандражировать,медсестра в кабинете очень душевная девушка,карвалолу предложила,я не стала отказываться.
страх все равно был конечно,я боялась именно боли,если бы была общая анастезия,вообще наверное было бы пофигу.а так прошло все хорошо!местами больновато,но вполне терпимо,местами противные звуки но тоже не так страшно как я боялась,я все думала во время оп,попросить показать мне грыжи или не стоит мне их видеть..решила что не стоит,а когда встала с кушетки,ЭИ мне под нос салфеточку сунул а там они о май гад сейчас чувствую себя хорошо,прикладываю лед,отекаю потихоньку и синяки расползаются.
6 снимать пластыри,придется ехать на маршрутке и метро,муж не сможет отвезти.надесь очки скроют все.
горжусь собой,и не верю что все таки сделала это спасибо этому топу и всем кто пишет,это так помогает решиться
МОЛОДЕЦ!!! Вы отважная под местным и верх и низ представляю ощущения! Мне один верх было не приятно.
Пишите как продвигается выздоровление!
Поздравляю!