|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лилия_я
А ДАВ меня ждет с результатами кариотипирования. Расскажите, а можно сделать эту процедуру бесплатно где-нибудь?
Если было 2 ЗБ, то можно получить в жк направление к генетику, а он назначит кариотип.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Элита
 Сообщение от Просто-Я
А с какой целью она назначает гистеру?
Биопсия-это не больно. По крайней мере девочки, с которыми я общалась сказали что вообще ничего не почувствовали.
Видимо, по узи эндометрий не айс. Говорит. не очень однородный, какие-то светлые разводы на узи. Но потом перед подсадкой говорят все хорошо.
Про боль - возможно, исходя из опыта общения со мной))) Я вроде не очень нежная, но вот перенос эмбрионов (вводить катетер в цервикальный канал) было больно делать, второй раз даже пила ношпу, все-равно больно.
-
Элита
 Сообщение от Просто-Я
Если было 2 ЗБ, то можно получить в жк направление к генетику, а он назначит кариотип.
А если отсутствует имплантация, то не дадут?
Напомните, пож-ста ,где лучше делать кариотип?
-
Небожитель
 Сообщение от Лилия_я
А если отсутствует имплантация, то не дадут?
Напомните, пож-ста ,где лучше делать кариотип?
Традиционно в МГЦ на Тобольской
-
Космонавт
 Сообщение от Лилия_я
Привет! Общалась я по телефону со своим врачом в Алмазова, она ждет меня на прием для подачи документов на квоту, а протокол только после гистеры. Она сказала, что пайпель биопсия - процедура менее информативная и болезненная, мне не рекомендовала.
А теперь тупой вопрос от меня - а в чем разница между биопсией и гисттерой? Я поняла. что гистера - это наркоз, биопсия - нет. Как вообще это проводится?
Биопсия - просто возьмут из матки на анализ материал
Гистера - смотрят видео оборудованием всю матку, убирают ненужное если оно есть, полипы например. Берут материал на анализ
-
Космонавт
 Сообщение от IN-GRID
Флудильщицы)
пауков они боятся  
[emoji13] а никто что ли не боится ос в дачном туалете?
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
[emoji13] а никто что ли не боится ос в дачном туалете?
слушай, но я тоже их боюсь,выросла ведь на земле.
и гадюки у меня по двору шуршали и не тутошние затрапезные,а наши южные
и много чего боюсь : клещиков, тропической южной грозы ( тут гроза вообще не о чем), но боюсь не до дури прямо, а вот проснуться во время наркоза- фобия какая то неочень
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
Биопсия - просто возьмут из матки на анализ материал
Гистера - смотрят видео оборудованием всю матку, убирают ненужное если оно есть, полипы например. Берут материал на анализ
Т.е. гистера, кроме общего наркоза, вреда не причинит?
А есть места, где лучше ее делают и места, куда лучше не соваться?
-
Небожитель
 Сообщение от Лилия_я
Т.е. гистера, кроме общего наркоза, вреда не причинит?
А есть места, где лучше ее делают и места, куда лучше не соваться?
ну как бы шейку расширяют и ничего в этом хорошего нет
-
Космонавт
 Сообщение от IN-GRID
слушай, но я тоже их боюсь,выросла ведь на земле.
и гадюки у меня по двору шуршали и не тутошние затрапезные,а наши южные 
и много чего боюсь : клещиков, тропической южной грозы ( тут гроза вообще не о чем), но боюсь не до дури прямо, а вот проснуться во время наркоза- фобия какая то неочень 
Тока не надо про наркоз[emoji47] это мне ночами снится - что я не засыпаю[emoji20]