Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: И опять про комбинезоны. Нид хелп.

1. ответ для Beach_boy , на сообщение « И опять про комбинезоны. Нид хелп. »
    Элита Аватар для whoami

У меня ребенок сентябрьский. На зиму ему хватило одного комбеза савва с подстежкой (размер 74-80 9-12 мес). Весной носил его же без подстежки. Комбез здоровый. Точно и на осень его хватит, а может и на зиму). Я бы не торопилась покупать несколько комбезов.
    Стирала может быть один раз, мы взяли серый, на нем грязь не особо видна (мда, учитывая жару, пора его уже к осени стирать). А осенью он донашивал прошлогодний зимний, тоже савву 74 р-ра.
    Но у меня ребенок мерзляк и по грязи не ползает особо, не против в коляске кататься, а по морозу еще и дрыхнет на прогулках.

2. ответ для Beach_boy , на сообщение « И опять про комбинезоны. Нид хелп. »

Обходимся раздельным комбезом на зиму. Я слитники вообще не люблю. Неудобные они. Штаны с лямками + куртка. И у старшего всегда так было и у младшего. Не вижу смысла покупать несколько комбезов на зиму и тратить на это деньги. А вот на осень весну у нас два варианта: потеплее и потоньше. Но, опять все со штанишками на лямках + куртка. В машине снимаем шапку и расстегиваем/снимаем куртку. А вот обуви у нас на зиму два варианта. Мембрана и демары. На осень весну ботинки на байке и кроссовки.

3. ответ для Beach_boy , на сообщение « И опять про комбинезоны. Нид хелп. »

У нас уже второй комбез пошел и все время это сплошной комбинезон http://www.kinderly.ru/collection/kombinezony?page=2, айспек нравится больше всего, так как ткань на коленях крепкая и не страшна ей горка и любимое зимнее занятие - горка. Так как ледянки разные, даже самые навороченные это не для нас. Нам надо ползком, на животе, на коленках... но только не на ледянке. Проверенные комбинезоны, хватает на все время ношения. И нравится, что ребенку в них всегда тепло и хорошо, ничего не продувает и не намокает. Еще после стирки быстро сохнет, можно сказать, что из машинки стиральной уже сухой достаю. Так что я за сплошной, на этот год тоже буду сплошной брать, взяла бы сейчас пока скидки, но боюсь, что пролечу с размером.

4. ответ для Beach_boy , на сообщение « И опять про комбинезоны. Нид хелп. »
    с Луны Аватар для ba-dashka

в этом году дочке на ноябрь 1 год 3 м - обошлись 1 слитником ( купила в фамилии за 1900- эт плей
    был у нас он розовый с совами/ плюс лемме зимние ботинки к нему то же с совами купили- все удивлялись что у нас так совпало

плюс отдали нам ленни знакомые то же слитник как запасной- но мы его парку раз одели- когда надо было спать в коляске

Страница 4 из 4 « Первая 1234