|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так у нее легко получается![emoji106]🏻[emoji106]🏻
Я думаю пора пойти на растяжку отдельно
-
Элита
Сообщение от B_Sharp
Так у нее легко получается![emoji106]🏻[emoji106]🏻
Я думаю пора пойти на растяжку отдельно
Есть у меня такие мысли...
Или хотя бы чаще на Flex заглядывать...
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Мега-элита
а чем вообще прикол - на шпагат сесть?
ну кроме галочки в списке достижений)))
есть какая то реальная польза от этого?
-
Наш человек
Саша, хорошее видео!
Мне до поперечного - как до луны.
Что-то я на раздаче не то нахватала: люблю танцевать, а координации мне не досталось, мечтаю быть гибкой, а связки тугие как канаты.
Это я вспомнила анекдот: " Я стояла в очереди за ногами и грудью, но они закончились и мне достались ЖОПА И ПРИКЛЮЧЕНИЯ!".
-
Bast
Сообщение от ivinna
мечтаю быть гибкой, а связки тугие как канаты.
Это очень хорошее свойство, меньше травм будет. У взрослого человека должны быть тугие связки, которые хорошо фиксируют суставы.
А излишняя гибкость во взрослом возрасте имеет и обратную сторону.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Наш человек
Сообщение от Nitka
Мне было просто приятно добиться цели.
Сейчас погуглила, и нашла вот что:
"Польза от шпагатов огромна. Они повышают подвижность таза и крестцового отдела, улучшают кровообращение и работу органов малого таза и брюшной полости. В частности, шпагаты — хорошая профилактика заболеваний мочеполовой системы. Шпагат стимулирует работу кишечника, вытягивает позвоночник, раскрывает грудной отдел. Дыхание становится более полным и глубоким. Ноги и пресс укрепляются и избавляются от жировых отложений, с помощью шпагатов можно предупредить и даже вылечить варикоз. Шпагаты могут способствовать нормализации месячного цикла. Также их рекомендуют использовать для подготовки к зачатию, а во время беременности — для подготовки к родам (но в облегченной форме)."
-
Элита
Сообщение от Nitka
мне для галочки. но польза тоже есть )
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
со звезды
-
со звезды
и мне для галочки шпагат. у меня не так много галочек- можно себе позволить такую)))) но пока на него сядешь, все остальное растянешь-тож польза.
-
Наш человек
Сообщение от ivinna
Мне было просто приятно добиться цели.
Сейчас погуглила, и нашла вот что:
"Польза от шпагатов огромна. Они повышают подвижность таза и крестцового отдела, улучшают кровообращение и работу органов малого таза и брюшной полости. В частности, шпагаты — хорошая профилактика заболеваний мочеполовой системы. Шпагат стимулирует работу кишечника, вытягивает позвоночник, раскрывает грудной отдел. Дыхание становится более полным и глубоким. Ноги и пресс укрепляются и избавляются от жировых отложений, с помощью шпагатов можно предупредить и даже вылечить варикоз. Шпагаты могут способствовать нормализации месячного цикла. Также их рекомендуют использовать для подготовки к зачатию, а во время беременности — для подготовки к родам (но в облегченной форме)."
О, похоже теперь я хочу на шпагат. Раньше вообще не задумывалась
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"