|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, как считать 14 дней, для возврата товара? Я купила брюки 19 июня. Когда последний день возврата?
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Живу я здесь
Отсчет сроков начинается на следующий день после события.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Дамы и господа, подскажите, плз.
Купил муж в марте телефон, Аlcatel
Через месяц стал глючить по страному, выключаться посреди разговора, посредди ночи включалась музыка и прочие милые штуки. Сдали в сервис по гарантии-починили-типа меняли основную плату.
Через месяц (то есть сейчас) история повторятся. Те же глюки.
Хотим от него избавиться-поменять, сдать-какие варианты нам доступны?
Заранее большое спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от Lenka_S
Дамы и господа, подскажите, плз.
Купил муж в марте телефон, Аlcatel
Через месяц стал глючить по страному, выключаться посреди разговора, посредди ночи включалась музыка и прочие милые штуки. Сдали в сервис по гарантии-починили-типа меняли основную плату.
Через месяц (то есть сейчас) история повторятся. Те же глюки.
Хотим от него избавиться-поменять, сдать-какие варианты нам доступны?
Заранее большое спасибо!
Все - возврат, замена, ремонт. По выбору покупателя.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Все - возврат, замена, ремонт. По выбору покупателя.
Спасибо!
Как поступить, если хотим вернуть? Что может противопоставить магазин в своем нежелании принять? (это Эльдорадо)
Просто хочу подготовиться, ибо наслышана про многомесячные эпопеи возвратов техники..
-
Живу я здесь
Написать и зарегистрировать заявление о возврате, ссылаясь на существенность недостатка. По истечении 10 дней отправляться в мировой суд по месту жительства.
-
Наш человек
добрый день!
друзья, несколько месяцев мне приходит смс одного и того же содержания:
вы взяли в нашем банке кредит и возникла просроченная задолженность по договору №...
без угроз!
без обратного адреса и номера телефона.
номера не видно, не знаю как смотреть, просто приходит от BankSPb
сходила в банк СПБ - они говорят, что смски не их и у них совсем другая нумерация договоров.
надо ли идти в милицию или забить?
примут ли у меня вообще заявление, если нет угроз?
боюсь, что однажды меня не выпустят заграницу вдруг куда-то попадет эта информация...
п.с. смс без имени, т.е. обращаются "уважаемый клиент"
единственный банк, которому я реально должна - это сбер
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Написать и зарегистрировать заявление о возврате, ссылаясь на существенность недостатка. По истечении 10 дней отправляться в мировой суд по месту жительства.
еще раз спасибо!!!
А продавец может забрать телефон на экспертизу? Или то, что почти сразу поменяли основную плату, является существенным недостатком и без экспертизы и я вправе от нее отказаться?
-
Небожитель
Сообщение от Мама Сладкой Малины
+ 20 дней , так как 2 июня - ПЛАНИРУЕМЫЙ срок, а не точный. Срок исполнения четко не указан
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Живу я здесь
Сообщение от адуван
добрый день!
друзья, несколько месяцев мне приходит смс одного и того же содержания:
вы взяли в нашем банке кредит и возникла просроченная задолженность по договору №...
без угроз!
без обратного адреса и номера телефона.
номера не видно, не знаю как смотреть, просто приходит от BankSPb
сходила в банк СПБ - они говорят, что смски не их и у них совсем другая нумерация договоров.
надо ли идти в милицию или забить?
примут ли у меня вообще заявление, если нет угроз?
боюсь, что однажды меня не выпустят заграницу вдруг куда-то попадет эта информация...
п.с. смс без имени, т.е. обращаются "уважаемый клиент"
единственный банк, которому я реально должна - это сбер
Черный список в телефоне бережет нервы.