|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
пригрозите им назаказывать пицц на сотню левых адресов. я так с таксистским спамом боролась, успешно
-
Наш человек
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с ответом. Хочу подать жалобу директору Ленты, на оскорбление в мой адрес, его работником. Интересует максимальный срок ответа, согласно закона и статью если знаете. Заранее спасибо.
-
Элита
Сообщение от Сигнатюр
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с ответом. Хочу подать жалобу директору Ленты, на оскорбление в мой адрес, его работником. Интересует максимальный срок ответа, согласно закона и статью если знаете. Заранее спасибо.
а попробуйте описать ситуацию на сайте у них. По словам друзей-работников самой Ленты они относятся внимательно на сайтовские жалобы.
-
Небожитель
Пришло первое письмо - администрация Петербурга перенаправила мою жалобу в ФАС
-
Идеальная мать
Заказали диван в Эльсиноре 11 мая. Срок изготовления указан 2 июНя. В договоре указано, что планируемый срок изготовления товара может быть продлён на 20 РАБОЧИХ дней, если поставщик ткани/фурнитуры это всё вовремя не привезёт. В случае просрочки Эльсинор платит пени 0,5% от суммы внесённого задатка.
1. Просрочка началась со 2 июня? Или начнётся 3 июЛя?
2. В какой суд (или куда ещё) обращаться, чтобы придать Эльсинору ускорение в плане изготовления/доставки дивана? Велик соблазн вернуть свой задаток, но диван нужнее.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Заказали диван в Эльсиноре 11 мая. Срок изготовления указан 2 июНя. В договоре указано, что планируемый срок изготовления товара может быть продлён на 20 РАБОЧИХ дней, если поставщик ткани/фурнитуры это всё вовремя не привезёт. В случае просрочки Эльсинор платит пени 0,5% от суммы внесённого задатка.
1. Просрочка началась со 2 июня? Или начнётся 3 июЛя?
2. В какой суд (или куда ещё) обращаться, чтобы придать Эльсинору ускорение в плане изготовления/доставки дивана? Велик соблазн вернуть свой задаток, но диван нужнее.
Срок выполнения продлевается только по согласованию потребителя. Если согласования на продление срока не было, то - со 2 июня.
Суд не занимается ни изготовлением диванов, ни ускорением их изготовления.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Идеальная мать
то есть вот это продление на 20 рабочих дней должны были как-то со мной дополнительно согласовать?
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Идеальная мать
-
Идеальная мать
Сайт ОЗПП не открывается. Нет ли у кого-нибудь здесь образца претензии?