|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ир.Юсик
А где Кали@нина сейчас принимает????
В МЧС, на Оптиков и Лебедева.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Куда копируешь? Тоже надо, а то никогда ничего не помню. 
я в контакте сама с собой диалог создала и фигачу туда все ссылки нужные с комментариями и названием,чтобы потом найти можно было
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльбурашка
я в контакте сама с собой диалог создала и фигачу туда все ссылки нужные с комментариями и названием,чтобы потом найти можно было 
5!
-
Активный участник
 Сообщение от Эльбурашка
Надо взять на вооружение, а то тоже память подкачивать начала.
-
Активный участник
Интересно, а есть хорошие врачи поближе к Звездной, а то Озерки и Старуха совсем в другом конце города. Ещё и на перекладных.
-
Небожитель
 Сообщение от Эльбурашка
Сама с собой
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
А я скриншоты делаю и в отдельную папку кидаю.
-
Наш человек
 Сообщение от АнастасияПитер
Девочки!  Хотите посмешу чуток...)))  На днях нашла хорошую работу.Прошла собеседование с кадрами,гл.бухом,нач отдела и СБ  а вот Совет Директоров отказал.... и знаете с чем (ЗА БЕЗДЕТНОСТЬ)   Я валяюсь  .33 года на свете живу а вот такое встречаю 1 раз))) Ржу пол дня 
Увы, но это так((( и мне даже не смешно. Я конечно работу менять не собираюсь, но если вдруг, то фиг куда устроишься(((
-
Наш человек
 Сообщение от НатаВ
Интересно, а есть хорошие врачи поближе к Звездной, а то Озерки и Старуха совсем в другом конце города. Ещё и на перекладных.
Какие именно врачи?