|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне когда делали в Скандинавии, то и гистология, и игх были потом результаты из мчс
-
Космонавт
 Сообщение от peraspera
Мне когда делали в Скандинавии, то и гистология, и игх были потом результаты из мчс
Я так и думала 
Мне когда в 2-ке делали при ЗБ чистку - тоже в МЧС делали полный спектр исследований.
Видимо им больше всего доверия
-
Мега-элита
Я бы еще узнала в ИГХ Про чувствительность к рецепторам прогестерона и возможно к эстрогенам.
Раз уж делать что бы было.
-
Космонавт
 Сообщение от KisenaMama
Я бы еще узнала в ИГХ Про чувствительность к рецепторам прогестерона и возможно к эстрогенам.
Раз уж делать что бы было.
Так оно в принципе должно входить в стандартный набор
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Я так и думала 
Мне когда в 2-ке делали при ЗБ чистку - тоже в МЧС делали полный спектр исследований.
Видимо им больше всего доверия
Я тоже в МЧС планирую, спрошу еще у Калининой, может что скажет. Спасибо за ответы
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Мега-элита
 Сообщение от TERRА
Я тоже в МЧС планирую, спрошу еще у Калининой, может что скажет. Спасибо за ответы 
Калинина скажет в МЧС делать
Ещё приличной считается лаборатория Отта, но не на первом месте. Хотя там дешевле в прошлом году было почти в 2 раза.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Ветеран
Девочки привет! Подскажите, можно ли затребовать эмбриопротокол в клинике, если протокол был 2-1,5 года назад? Или развернут меня? На что ссылаться в случае отказа?
-
Небожитель
 Сообщение от olya-la
А в какие дни/фазы цикла лучше делать мрт малого таза? Чтобы проверить эндометриоз/ аденомиоз/ эндометрит/ полипы, гиперплазия и т.п. И посоветуйте, где лучше это сделать? Можно ли планировать в цикле с мрт?
Считается что с 6-12 д.ц, но иногда и во вторую фазу,но это частности и когда есть конкретное подозрение на что-то.
Таз лучше делать на аппарате с магнитным полем 3 тесла( например позвоночник 1,5 тесла вполне достаточно).
Я делала в лдц мибс на 6 Советской.
Вообще важен еще спец ,который будет описывать.
Мне в свое время советовали лдц и ВМА конкретного спеца,но в ВМА записаться к конкретному спецу оказалось не реально,поэтому в лдц без разницы к кому.
МРТ не облучает,планировать,думаю,можно.
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Так оно в принципе должно входить в стандартный набор
Вообще не входит,кроме того материал для исследования рецепторов должен взяться не ранее 20 д.ц.
Я один раз их проверяла и специально планировалась гистера не ранее указанного дня.
Дешевле самим везти материал на Оптиков,у них там есть прямо готовый подбор маркеров для стандартного гистологического и ИГХ исследования ,стоит порядка 3 900 кажется,я просто еще добавляла маркеры для полноты картины.
Только если не на машине к ним неудобно ехать,потом пропуск еще выписывать.
Спасибо одной доброй фее она меня туда отвезла и до лаборатории довела))))
-
Старожил
 Сообщение от TERRА
А где Кали@нина сейчас принимает????
Я беременна, без сомнения моя мантра....