|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lulusya
О чем вы ?По общему конкурсу.....в Мечникова...Вы видели количество приезжих ?И их неизвестно откуда взявшиеся баллы!Я пока сидела в очереди видела их бумажки [emoji33][emoji33][emoji33]Деревня такая то ,какая то область .Все пятерки и 95 баллов по каждому предмету...
Кошмар. Что тут еще скажешь. Сын, подавал в 1 мед, говорил - ужас. Полно приезжих с юга. Говорит, стоят просто толпы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мы ещё не подавали, но у меня уже шок!!! Надеемся только на целевое, там, всё же не такие атомные баллы. А вообще, помню прошлый год, и помню свои эмоции на баллы поступающих. Было всё точно так же. А ещё помню, что почти все литтлванцы поступили. Так что будем надеятся, что наш сайт волшебный и всё у нас получится.
-
 Сообщение от Punka
Мы ещё не подавали, но у меня уже шок!!! Надеемся только на целевое, там, всё же не такие атомные баллы. А вообще, помню прошлый год, и помню свои эмоции  на баллы поступающих. Было всё точно так же. А ещё помню, что почти все литтлванцы поступили. Так что будем надеятся, что наш сайт волшебный и всё у нас получится.
Дада. Только спокойствие. Суету создают цифры. Они шокируют. Но если разобраться и отделить мух от котлет ( оригиналы от копий) все будет не так страшно. Так что всем терпения.
-
Старожил
Мы высчитали что по общему конкурсу на бюджет поступят 50 с чем то на лечебное ,7 !педиатрия и 90 с чем то стомат...Ну и кто попадет туда?
-
 Сообщение от Lulusya
Мы высчитали что по общему конкурсу на бюджет поступят 50 с чем то на лечебное ,7 !педиатрия и 90 с чем то стомат...Ну и кто попадет туда?
С этим не поспоришь. Бюджетных мест в общем конкурсе крайне мало.
-
Ветеран
 Сообщение от granat100
Кошмар. Что тут еще скажешь. Сын, подавал в 1 мед, говорил - ужас. Полно приезжих с юга. Говорит, стоят просто толпы.
Нам в приемной комиссии сказали, что очень много из Красноярска с высокими баллами и Ставрополя. И, кстати, Москва к нам валом валит.
-
Элита
Пугает общий список в 1 Меда. Но там же все, кто подал. А это и квотники, и целевеки, и с документами и без, и платники, и на все факультеты!!!! Пугаться будем, когда всех разделят на кучки!!!
-
Элита
 Сообщение от мама Инуся
Нам в приемной комиссии сказали, что очень много из Красноярска с высокими баллами и Ставрополя. И, кстати, Москва к нам валом валит. 
Ну и чего им дома то не сидится спрашивается. У них там полно медвузов и неплохих, между прочим! Чего сюда то едут и пугают нас, аборигенов.
-
Ветеран
Да, список внушительный. Но ведь движение все равно какое-то будет. Хочется верить.
-
Ветеран
 Сообщение от Punka
Ну и чего им дома то не сидится спрашивается. У них там полно медвузов и неплохих, между прочим! Чего сюда то едут и пугают нас, аборигенов.
Я думаю, что там еще сложнее поступить. Я про Москву. А про Ставрополь- может, там только за большую денежку?