Страница 4865 из 8324 « Первая 3865436547654815485548614862486348644865486648674868486948754915496553655865 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

По поводу картерса, я собираюсь заказывать когда будет 40 % скидка на все. В прошлом году было в конце июля. Кто хочет, можем объединиться.

2. ответ для Mama Homa , на сообщение « Пасибки))) а где в финке брала, мы как... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    давайте тогда на другой день, так как Фридрих был выбран с точки зрения безоасности, а в бутербродной наверняка с этим проблемы.
    либо давайте в Волну))
    а чо вы там красите то
    Давай
    Ну да, ну да, чтот не подумала, мои то еще к коляске привязаны и спят, нам все-равно где гулять....

Еще ничего не красим, но очень хотим Вернее Полина хочет, а мы так, поболтать да мысли свои дизигнерские понавязывать

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Аааа, почему не сегодня((((
    Да ладно, мы завтра к тебе
    У тебя перерыв в делах есть для посещения бутербродной? Или к тебе с пончиками притопать?

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ну вот когда у меня так было, ставила еще на неск часов - густел, но потом одного из детей сильно обсыпало, антибиотик в молоке был, как сказали педиатр с дерматологом.
    так и молоко одно и тоже беру... эх, ладно, попробую сменить закваску
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Давай :) Ну да, ну да, чтот не... »

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Давай
    Ну да, ну да, чтот не подумала, мои то еще к коляске привязаны и спят, нам все-равно где гулять....

Еще ничего не красим, но очень хотим Вернее Полина хочет, а мы так, поболтать да мысли свои дизигнерские понавязывать

Да ладно, мы завтра к тебе
    У тебя перерыв в делах есть для посещения бутербродной? Или к тебе с пончиками притопать?
    Полина, что ты им сделала? почему они хотят отрастить твою попу пончиками????

5. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Ален, у нас тут форсмажор. В... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Ален, у нас тут форсмажор. В подругу-коллегу мою припарковались на парковке, она завтра в первую очередь в страховую, а потом мы к Полине собирались поговорить о цвете стен. Но сложно сказать сколько времени в страховой все займет...
    Предлагаю или перенести Фридриха на другой день или передислоцироваться к Петропавловке. Я там неплохую бутербродную знаю И Полину позовем на перекус с работы, вдруг получится у нее

Если что, то мы с 10 где-то гуляем и до как получится (можем хоть на целый день )
    Во!!!!! Точно!!!! У меня с двух до трех встреча, а в остальное время могу )))

Я- Полина

6. ответ для Liniti , на сообщение « Полина, что ты им сделала? почему они... »

Про пончики мы не договаривались. А Ксю с идеями жду. И сладких помощниц потискать хочется еще раз. Уж очень очаровали они меня))))

7. ответ для Liniti , на сообщение « Полина, что ты им сделала? почему они... »

А ниче они просто на моем прогулочном пути, что мне одной что ли попу отращивать, в компании то веселее

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

ну ешьте свои пончики, а мне с кем что сьесть? ау! кто идет есть гулять?)))
    блин, лето, все на дачах и морях((
    Верочка, бери такси до Игоры, я готова даже туда приехать)))

9. ответ для Liniti , на сообщение « ну ешьте свои пончики, а мне с кем что... »

ну ешьте свои пончики, а мне с кем что сьесть? ау! кто идет есть гулять?)))
    блин, лето, все на дачах и морях((
    Верочка, бери такси до Игоры, я готова даже туда приехать)))
    Давайте в субботу. У меня муж опохмеляться болеть будет после встречи одноклассников. Я бы срулила куда нить

10. ответ для Mama Homa , на сообщение « Давайте в субботу. У меня муж... »

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Давайте в субботу. У меня муж опохмеляться болеть будет после встречи одноклассников. Я бы срулила куда нить

мой на стройку

Страница 4865 из 8324 « Первая 3865436547654815485548614862486348644865486648674868486948754915496553655865 Последняя »