|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
По поводу картерса, я собираюсь заказывать когда будет 40 % скидка на все. В прошлом году было в конце июля. Кто хочет, можем объединиться.
-
Сообщение от Liniti
давайте тогда на другой день, так как Фридрих был выбран с точки зрения безоасности, а в бутербродной наверняка с этим проблемы.
либо давайте в Волну))
а чо вы там красите то
Давай
Ну да, ну да, чтот не подумала, мои то еще к коляске привязаны и спят, нам все-равно где гулять....
Еще ничего не красим, но очень хотим Вернее Полина хочет, а мы так, поболтать да мысли свои дизигнерские понавязывать
Сообщение от Mama Homa
Аааа, почему не сегодня((((
Да ладно, мы завтра к тебе
У тебя перерыв в делах есть для посещения бутербродной? Или к тебе с пончиками притопать?
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Ну вот когда у меня так было, ставила еще на неск часов - густел, но потом одного из детей сильно обсыпало, антибиотик в молоке был, как сказали педиатр с дерматологом.
так и молоко одно и тоже беру... эх, ладно, попробую сменить закваску
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Давай
Ну да, ну да, чтот не подумала, мои то еще к коляске привязаны и спят, нам все-равно где гулять....
Еще ничего не красим, но очень хотим Вернее Полина хочет, а мы так, поболтать да мысли свои дизигнерские понавязывать
Да ладно, мы завтра к тебе
У тебя перерыв в делах есть для посещения бутербродной? Или к тебе с пончиками притопать?
Полина, что ты им сделала? почему они хотят отрастить твою попу пончиками????
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
Ален, у нас тут форсмажор. В подругу-коллегу мою припарковались на парковке, она завтра в первую очередь в страховую, а потом мы к Полине собирались поговорить о цвете стен. Но сложно сказать сколько времени в страховой все займет...
Предлагаю или перенести Фридриха на другой день или передислоцироваться к Петропавловке. Я там неплохую бутербродную знаю И Полину позовем на перекус с работы, вдруг получится у нее
Если что, то мы с 10 где-то гуляем и до как получится (можем хоть на целый день )
Во!!!!! Точно!!!! У меня с двух до трех встреча, а в остальное время могу )))
Я- Полина
-
Элита
Сообщение от Liniti
Про пончики мы не договаривались. А Ксю с идеями жду. И сладких помощниц потискать хочется еще раз. Уж очень очаровали они меня))))
-
Сообщение от Liniti
А ниче они просто на моем прогулочном пути, что мне одной что ли попу отращивать, в компании то веселее
-
Космонавт
ну ешьте свои пончики, а мне с кем что сьесть? ау! кто идет есть гулять?)))
блин, лето, все на дачах и морях((
Верочка, бери такси до Игоры, я готова даже туда приехать)))
-
Элита
Сообщение от Liniti
ну ешьте свои пончики, а мне с кем что сьесть? ау! кто идет есть гулять?)))
блин, лето, все на дачах и морях((
Верочка, бери такси до Игоры, я готова даже туда приехать)))
Давайте в субботу. У меня муж опохмеляться болеть будет после встречи одноклассников. Я бы срулила куда нить
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Давайте в субботу. У меня муж опохмеляться болеть будет после встречи одноклассников. Я бы срулила куда нить
мой на стройку