|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга-alenuSka
Сыну недавно 10 лет исполнилось. Второй год поехал в лагерь с танц.школой. Все здорово, весь день расписан тренировками, мастер-классами. Мальчик, не выпускающий в городе гаджеты из рук, в лагере сутками не включает телефон, и совсем не страдает от отсутствия времени поиграть или посидеть в инете.
Привезен чемодан вещей. Ходит "зимой и летом одним цветом", переодевает только трусы и носки .
В чем тренируется, в том мокрый потом бежит кушать, бегает по территории.
Вчера в кои веки под моим телефонным давлением, переоделся. А после бассейна не рассчитал видимо температурный режим, замерз. А сегодня утром заболел... Попал в лазарет с температурой, жалобами на заложенность носа и болью в горле. День высыпался, а к вечеру стало скучно и тоскливо, хотя его тренера навещают каждый час. Кто знает, если температурить перестанет, сразу отпустят в корпус к ребятам или будут держать до полного выздоровления (так и смена закончится...) ?
От какого танц. Клуба вы поехали и в какой лагерь? Расскажите пожалуйста
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
сидим дома
Про маяк в приозерском районе колосково знает кто чего ужасного? Цена вопроса 17 с дотаций уже. И надо завтра срочно за сертиф ехать. Тк последний день
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Веденеева
Про маяк в приозерском районе колосково знает кто чего ужасного? Цена вопроса 17 с дотаций уже. И надо завтра срочно за сертиф ехать. Тк последний день
А зачем вам ужасное? Нормальный лагерь. Мы рассматривали его для младшей, но для нас далековато. Отзывы нормальные были.
-
сидим дома
Тк сумма все же приличная.
И ребенок после крымского лагеря
-
Элита
Сообщение от Веденеева
Тк сумма все же приличная.
И ребенок после крымского лагеря
17т.р?. Это даром. Нам его дороже предлагали. В итоге за 26т.р. в Зеленый город поехали т.к. старшая дочь рядом в другом лагере находиться.
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
От какого танц. Клуба вы поехали и в какой лагерь? Расскажите пожалуйста
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Танцевальная школа Импровизация. Основное место дислокации школы - на Старой деревне. У нас на Московской их небольшой филиал.
Второй год ребята от 7 до 15 ездят в ДОЛ Адмиралтеец.
Живут в своем корпусе, по своему расписанию.
Сейчас ребенок лежит с температурой один в изоляции и без общения с коллективом, и все равно до истерики боится, что я увезу его домой.
И правильно боится - увезу если держать там будут до полного выздоровления.
Завтра поеду на месте оценивать обстановку...
-
Старожил
Сообщение от Изысканный Жираф
Моя сегодня позвонила вся такая счастливая, что прошла в финал конкурса "Мисс Морская звезда" (это под Туапсе). На конкурсе талантов исполнила гимнастический танец, теперь вот готовится к финалу
Кому не сложно, проголосуйте за нее в группе лагеря: https://vk.com/wall-54137120_10106
Она под 5 номером, Воробьева Лиля Надо лайкнуть ее фотку
Проголосовала
Скажите пожалуйста, что сейчас ваша дочка рассказывает, по прошествии времени, понравилось ей там? Есть какие то моменты, которые лучше знать заранее?
И еще, мамочки, поделитесь вашими списками вещей, никак не могу прикинуть сколько всего нужно восьмилетней девочке на 21 день. Трусов носков, понятно, по максимуму дам...хотя мама моя считает что семь пар трусов и пять носок - достаточно. Но вот остальную одежду никак прикинуть не могу
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Изысканный Жираф
Моя сегодня позвонила вся такая счастливая, что прошла в финал конкурса "Мисс Морская звезда" (это под Туапсе). На конкурсе талантов исполнила гимнастический танец, теперь вот готовится к финалу
Кому не сложно, проголосуйте за нее в группе лагеря: https://vk.com/wall-54137120_10106
Она под 5 номером, Воробьева Лиля Надо лайкнуть ее фотку
У вас дочка в Морской звезде? мы там рядом сейчас в ласковом море. Буду Вашего отзыва по двум сменам ждать)))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны