Страница 1169 из 2862 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Ольга-alenuSka Посмотреть сообщение
    Сыну недавно 10 лет исполнилось. Второй год поехал в лагерь с танц.школой. Все здорово, весь день расписан тренировками, мастер-классами. Мальчик, не выпускающий в городе гаджеты из рук, в лагере сутками не включает телефон, и совсем не страдает от отсутствия времени поиграть или посидеть в инете.
    Привезен чемодан вещей. Ходит "зимой и летом одним цветом", переодевает только трусы и носки .
    В чем тренируется, в том мокрый потом бежит кушать, бегает по территории.
    Вчера в кои веки под моим телефонным давлением, переоделся. А после бассейна не рассчитал видимо температурный режим, замерз. А сегодня утром заболел... Попал в лазарет с температурой, жалобами на заложенность носа и болью в горле. День высыпался, а к вечеру стало скучно и тоскливо, хотя его тренера навещают каждый час. Кто знает, если температурить перестанет, сразу отпустят в корпус к ребятам или будут держать до полного выздоровления (так и смена закончится...) ?
    От какого танц. Клуба вы поехали и в какой лагерь? Расскажите пожалуйста

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Про маяк в приозерском районе колосково знает кто чего ужасного? Цена вопроса 17 с дотаций уже. И надо завтра срочно за сертиф ехать. Тк последний день

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Моя сегодня позвонила вся такая счастливая, что прошла в финал конкурса "Мисс Морская звезда" (это под Туапсе). На конкурсе талантов исполнила гимнастический танец, теперь вот готовится к финалу
    Кому не сложно, проголосуйте за нее в группе лагеря: https://vk.com/wall-54137120_10106
    Она под 5 номером, Воробьева Лиля Надо лайкнуть ее фотку

Элита Аватар для Цветочеk

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Про маяк в приозерском районе колосково знает кто чего ужасного? Цена вопроса 17 с дотаций уже. И надо завтра срочно за сертиф ехать. Тк последний день
    А зачем вам ужасное? Нормальный лагерь. Мы рассматривали его для младшей, но для нас далековато. Отзывы нормальные были.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Тк сумма все же приличная.
    И ребенок после крымского лагеря

Элита Аватар для Цветочеk

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Тк сумма все же приличная.
    И ребенок после крымского лагеря
    17т.р?. Это даром. Нам его дороже предлагали. В итоге за 26т.р. в Зеленый город поехали т.к. старшая дочь рядом в другом лагере находиться.

Мега-элита Аватар для Ольга-alenuSka

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    От какого танц. Клуба вы поехали и в какой лагерь? Расскажите пожалуйста

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Танцевальная школа Импровизация. Основное место дислокации школы - на Старой деревне. У нас на Московской их небольшой филиал.
    Второй год ребята от 7 до 15 ездят в ДОЛ Адмиралтеец.
    Живут в своем корпусе, по своему расписанию.
    Сейчас ребенок лежит с температурой один в изоляции и без общения с коллективом, и все равно до истерики боится, что я увезу его домой.
    И правильно боится - увезу если держать там будут до полного выздоровления.
    Завтра поеду на месте оценивать обстановку...

Старожил Аватар для тинталлэ

Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    Моя сегодня позвонила вся такая счастливая, что прошла в финал конкурса "Мисс Морская звезда" (это под Туапсе). На конкурсе талантов исполнила гимнастический танец, теперь вот готовится к финалу
    Кому не сложно, проголосуйте за нее в группе лагеря: https://vk.com/wall-54137120_10106
    Проголосовала
    Скажите пожалуйста, что сейчас ваша дочка рассказывает, по прошествии времени, понравилось ей там? Есть какие то моменты, которые лучше знать заранее?
    И еще, мамочки, поделитесь вашими списками вещей, никак не могу прикинуть сколько всего нужно восьмилетней девочке на 21 день. Трусов носков, понятно, по максимуму дам...хотя мама моя считает что семь пар трусов и пять носок - достаточно. Но вот остальную одежду никак прикинуть не могу

Спасибо Так еще нет у нас прошествия времени Она там на две смены. Ей все нравится, она вообще достаточно общительная и активная. Но, естественно, иногда бывает, что соскучится... Хотя мне кажется, что я по ней больше скучаю, чем она по мне

По поводу того, что давать. Ну вот у моей на юге точно оказались лишними носки. То есть вообще лишними, она их там не надевает. Все время в шлепках на босу ногу.
    Раньше была svetlana1454

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    У вас дочка в Морской звезде? мы там рядом сейчас в ласковом море. Буду Вашего отзыва по двум сменам ждать)))))))))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 1169 из 2862 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »