|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смурфенок
А что значит, от 2х страховых? У меня всегда только одна была.
это я за вас додумала,что у вас их две, не обращайте внимания ))
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
Фигней не страдать - и вина попить, и отдохнуть, и секса побольше 
Поняла))) бокал вина ведь не водка))
Всё обязательно будет!!! 
-
Участник
 Сообщение от Килиманджаро
Я бы вообще не поехала. Побоялась бы, что всё равно вскроется и будет мне потом стыдно. Хоть и заманчиво, конечно.
А может они вообще не по ОМС зовут в протик? а за денюшку 
Нет, именно по ОМС. Я уточнила
-
Активный участник
Всем привет! В новый домик переехали смотрю:-) Похоже выбью всё-таки городскую квоту, аденомеоз по УЗИ показался, разновидность эндометриоза. Теперь надо найти где лечить сию пакость. Почти все собрано. И на очередь. От врачей уже подтряхивать начинает.
-
Старожил
 Сообщение от НатаВ
Всем привет! В новый домик переехали смотрю:-) Похоже выбью всё-таки городскую квоту, аденомеоз по УЗИ показался, разновидность эндометриоза. Теперь надо найти где лечить сию пакость. Почти все собрано. И на очередь. От врачей уже подтряхивать начинает.
Мне обнаруженный на УЗИ аденомеоз,заставили подтвердить гистероскопией , на ней его не обнаружили.Вот как то так.И он не лечится.Вернее не излечивается.ИК или Б вот что поможет.
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Активный участник
 Сообщение от Ир.Юсик
Мне обнаруженный на УЗИ аденомеоз,заставили подтвердить гистероскопией , на ней его не обнаружили.Вот как то так.И он не лечится.Вернее не излечивается.ИК или Б вот что поможет.
Гистеру жду со дня на день. Мадина сказала все отлично, но результат все равно решили подождать. Хотелось бы чтоб не подтвердилось. Я уже тут жутиков начиталась в тырнете.Тогда совсем непонятно почему нет Б. Моя генеколог меня уже добивать начала, все клещами вытаскиваю из неё.
-
Наш человек
Мне тоже поставили аденомиоз на УЗИ и на ГСГ, а на гистере не нашли. Лучше бы не нашли у вас его.
-
Активный участник
 Сообщение от TERRА
Мне тоже поставили аденомиоз на УЗИ и на ГСГ, а на гистере не нашли. Лучше бы не нашли у вас его.
Спасибо за поддержку. А то там жуть пишут про него.
-
Мега-элита
 Сообщение от TERRА
У меня на первой гистере нашли аденомиоз, на узи до этого не видели. После гистеры посадили на жанин на 3 цикла без перерывов.
-
Наш человек
 Сообщение от peraspera
У меня на первой гистере нашли аденомиоз, на узи до этого не видели. После гистеры посадили на жанин на 3 цикла без перерывов.
А после проверялись?
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.