| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Смурфенок
Спасибо за ответ. Но, мне в аве сказали именно, что только после перевода денег из страховой вызывают в протокол.
Даже и не знаю........ и в страховую позвонить рискованно - а вдруг деньги обратно попросят (поймут что накосячили)... странно всё это.... не знаю как лучше...
-
Элита
 Сообщение от Смурфенок
Спасибо за ответ. Но, мне в аве сказали именно, что только после перевода денег из страховой вызывают в протокол.
Я бы тогда включила дурочку и спокойно пошла в протокол. Раз зовут))) А вдруг это все неспроста
Живи мечтой! Делись страстью! 
-
Наш человек
 Сообщение от Смурфенок
как я понимаю, фонд ОМС - он один всего,территориально только они разделяются, а страховая просто проводник денег от государства до конечного потребителя-клиники. То есть деньги выделяет фонд ОМС. Там явно накладка случилась какая-то, например, от двух страховых поступили данные. Если это так,как я предполагаю, то косяк точно вскроется, потом что ведомство-то одно. Вопрос в том, какие для вас лично будут последствия.... У вас первая страховая не АСК-мед?
-
Активный участник
 Сообщение от Смурфенок
Быть такого не может! страховая оплачивает выставленные счета о проведенном лечении! А деньги для страховой выделяет фонд. Какая у вас страховая?
-
Космонавт
Мне уже прямо хочется в страховую позвонить и выяснить: может именно за это дорогостоящее лечение деньги вперед выделяются?
...хотя сомневаюсь сильно... как можно что-то заплатить вперед, когда не известна даже доза лекарств например? а вдруг на каком то этапе что то не состоится? государство не может позволить себе так распоряжаться деньгами... да и не хочет я думаю
-
Хранитель
 Сообщение от JNR
Я пока еще тоже не выяснила, как узнавать номер талона, в аналит.отделе хронически не берут трубку. Придется ехать, наверно, туда еще раз за номером.
А что вам даст номер талона?
Мне ЛА сказала звонить в аналитический отдел, я позвонила, они сказали, что номер талона скажут только при личном обращении с паспортом. Я перезвонила ЛА, она к ним сбегала все узнала и сама мне перезвонила
Просто кроме того, что ваш талон зарегистрирован в гордраве или где там, вы на том сайте ничего не увидите.
Я вот просто сиду теперь ножками болтаю и жду звонка из Отта
-
Участник
 Сообщение от elena28051
Быть такого не может! страховая оплачивает выставленные счета о проведенном лечении! А деньги для страховой выделяет фонд. Какая у вас страховая?
У меня ГСМК.
-
Участник
 Сообщение от hlopushka
Я бы тогда включила дурочку и спокойно пошла в протокол. Раз зовут))) А вдруг это все неспроста 
Мне тоже так хочется, но муж боится. Говорит, в таком деле лучше не врать!
-
Участник
 Сообщение от Эльбурашка
как я понимаю, фонд ОМС - он один всего,территориально только они разделяются, а страховая просто проводник денег от государства до конечного потребителя-клиники. То есть деньги выделяет фонд ОМС. Там явно накладка случилась какая-то, например, от двух страховых поступили данные. Если это так,как я предполагаю, то косяк точно вскроется, потом что ведомство-то одно. Вопрос в том, какие для вас лично будут последствия.... У вас первая страховая не АСК-мед?
А что значит, от 2х страховых? У меня всегда только одна была.
-
Небожитель
 Сообщение от Смурфенок
Мне тоже так хочется, но муж боится. Говорит, в таком деле лучше не врать!
Я бы вообще не поехала. Побоялась бы, что всё равно вскроется и будет мне потом стыдно. Хоть и заманчиво, конечно.
А может они вообще не по ОМС зовут в протик? а за денюшку