|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Все хорошо!
Девушки, всем привет!
Пишу продолжение своей истории. Напомню немного.
Делала коррекцию МПГ у Еремягиной А.А. в Ювенте. Обиды, зла и т.д. на бедную старушку не держу! Сама виновата, что легкомысленно отнеслась к выбору врача. Только вот персонал то клиники, могли бы намекнуть, что мол все... изжила себя старушка в этом поприще и ни хирург она пластический, а замечательный акушер-гинеколог была... в свое время. Ну да ладно.
ОП делали под общим наркозом. Сделали ОП ужасно. Криво. МПГ практически под ноль, но такими волнами! И оставили кусок несчастный около клитора а-ля второй клитор. Треугольник такой.
Отходила от ОП ооочень тяжело. Было нереально больно. На Кетанове была три дня. Ночью просыпалась от боли. Чем больше проходило времени, тем "краше" у меня там становилось. Позвонила Иванову, тот сказал приходить через месяц после ОП, будет смотреть, что можно сделать.
Спустя недели 3-4 написала в ВК глав.врачу Ювенты, не жалобу, а что-то типа "сама дура конечно, но как можно такую старушку допускать к таким ОП". ОН мне ответил, что у них в клинике вообще-то работает Протасов К.А. по данной части и мне надо к нему.
Пошла к нему. Такой классный дядька! Я морально была готова, что этот одинокий кусок придется только отрезать. Но доктор сказал, что его можно попытаться чуть "переложить". Но следующую ОП надо делать через полгода.
И вот спустя полгода я у него прооперировалась. Вчера...
Анастезия была ледокаин. Пока шел процесс я спокойно разговаривала с доктором и помощниками. Кусок перешить удалось. Сразу же показал в зеркало. Красота.
Девушки, я ужасно переношу боль, а вспоминаю опыт первой ОП на этом месте, я готовилась к самому худшему. Купила Кетанов, Бепантен, Хлоргексидин. Тут мне не было больно вообще. Сказал, когда заморозка будет отходить, сразу принять таблетку. Но не понадобилось. Вообще. Немного щипало, жгло но не болело! Спала отлично. Сегодня полдня дома повалялась.
Доктор делал фото перед ОП и через месяц надо сходить к нему еще раз показаться, тоже сфоткает. У него на сайте есть работы, думаю мою "красоту" туда повесит.
ПС
Ни за первый прием-консультацию, ни за ОП денег не взял Я думала так не бывает в наше время. Кирилл Андреевич волшебник. И карма его однозначно в плюсе
Да мы с вами коллеги по несчастью Только я изначально в другой клинике была и исправил мне мой страшный ужас А.В. Иванов. У меня было ощущение, что там бомбу взорвали и всё в клочья разнесло Как Иванов смог собрать всё это даже не представляю, за консультации тоже денег не брал, только за саму ОП. Вот какие они" жуки " все-таки, эти главные врачи, сначала из нас кроликов подопытных делают, а потом вот вам, добрые руки настоящих хирургов Скорейшего вам восстановления!!!
-
С Венеры
Сообщение от ИринА
Вы в Пирогова оперировались? У кого?
Ваши слова про докторов и условия - бальзам)))!
Я по направлению из ЖК туда попала, операцию назначали на 7 июля. Анализы и обследования сдаю в ЖК и районной поликлинике.
Да, условия там и правда очень хорошие, я там в свое воемя и лечилась, и операцию делала ( не интим).
-
Девочки, у меня экстренное недержание, уже вся измучилась, скажите в какую клинику лучше пойти и к какому врачу...
-
Частый гость
Сообщение от elli82
Ну не знаю, только если мужчина эстет Для каждого красота она разная ж. Мне с женщиной комфортнее как-то такие вещи обсуждать))
Мне бы тоже вопросы интимной пластики с мужчиной сложнее было бы обсуждать. Я оперировалась у женщины в клинике МедиЭстетик, все нюансы были оговорены от и до и получилось все красиво и физиологично (делала лазерную коррекцию гипертрофированных малых половых губ). Да и вопросы послеоперационного ухода с женщиной проще обсуждать - кто нас, женщин, поймет так же хорошо, как не другая женщина. Мужчины в отношении прокладок, белья и т.п. смутное представление имеют - сами же не носили)
Последний раз редактировалось Натутусик; 01.07.2015 в 21:43.
-
Сообщение от Натутусик
Мне бы тоже вопросы интимной пластики с мужчиной сложнее было бы обсуждать. Да и вопросы послеоперационного ухода с женщиной проще обсуждать - кто нас, женщин, поймет так же хорошо, как не другая женщина. Мужчины в отношении прокладок, белья и т.п. смутное представление имеют - сами же не носили)
А я вот т теперь точно знаю, что мужчина доктор гораздо лучше!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Королевамать
А я вот т теперь точно знаю, что мужчина доктор гораздо лучше!!!
100%
-
Мега-элита
Есть тут такие, кто делал ОП у Поздникиной Е.Ю. ?
-
Активный участник
Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.
-
Мега-элита
Сообщение от ДокторЯ
Исходя из последних данных, в пору Иванову А.В. писать, что то типа.... а вы уже исправляли интимные пластики, сделанные например, Поздникиной Е.Ю.?
Ну конечно же, я сейчас рискую получить "черную метку" с надписью ПИАРЩИЦА Но нас, пациенток Иванова, так просто не задушишь ИМХО, отличный доктор!!!:ded:
Поздникина?
-
Активный участник
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Поздникина?
Неа, ИВАНОВ!
Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.