|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Залезла на матхекэр посмотреть что за распродажи, маюсь с размерами. Обувь сейчас 20-21 что на зиму? 22? Сапоги зимние Аляска пл 809 р, вместо 2699, нормальные они? Я в детском вообще не разбираюсь. Еще костюмы де ми сезоне присмотрела, 96 размер только, 92 нет, можно 96 взять, если нам 86 маловат? И еще какими марками средст вы детей моете и одежду им стирает? Я угашастым нянем пользовалась, наверное, лучше поменять
-
Мега-элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ира, у Леры были такие суперфиты,это демисезон если что
Чет последнее время такие зимы что как демисезон а не зима) до какой температуры они примерно? Минус 5?
Ира
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, всем привет)
Машу с возвращением из отпуска, молодцы!!!!
Лиза, поправляйтесь скорее и хорошо что вместе за, а не по очереди(((
Нам сегодня 9!!! За последний месяц особо ничему не научились, кроме как доводить маму нытьем) зубы .... У Вики 5, у Леры 4 .... И Вика поползла.
Стали есть взрослые хлопья, ну есть громко сказано, но лучше чем раньше. Стали любить пить соки компоты и воду немного. Вообщем растем меняемся и радуем маму))))))
Поздравляю с девяточкой! Растите здоровенькими и умелистыми!)
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, я за советом. У мужниного брата в августе свадьба. Нам будет почти 1.3.
Сейчас они сказали, что рассматривают вариант кораблика.
Я во-первых, никогда не была на этих свадебных корабликах, не представляю, что это. Догадываюсь, что не круизный лайнер. Гостей порядка 50 чел. Полагаю, это на кораблике до черта.
В этой связи у меня встает вопрос, а стОит ли туда ехать?
1. С тростью даже между гостями не протолкнешься (а на случай сна я коляску бы взяла 100 процентов.
2. Неизвестно как дети отреагируют, а сойти как непонятно. А если и понятно как, то как добираться до машины в начальную точку?
Может кто-нибудь сказать, размышления верны или я параною-дети будут достаточно взрослые и можно будет успокоить, отвлечь и пр?
Сообщение от SofiaYu
А по очереди с мужем? Подсесть по дороге/поменяться?
Или поприсутствовать на регистрации/прогулки, а на кораблике кто-то один?
Там скорее всего будет шумно, не очень чисто, очень много внимания и посторонних, не всегда деликатных и умеренных взрослых. Куски со столов, громнкие звуки, музыка, крики. Если это конечно не свадьба мормонов
Если кто-то из детей заистерит, его даже не изолировать никуда будет от раздражающих факторов.
На свадьбе все же в центре внимания должны быть жених с невестой, а не очаровательные дети.
Если совсем никак, то я бы изучала корабль на предмет изолированного места, где будет тихо и безопасно.
Но я вообще не большой любитель свадеб, и на кораблик бы сама не пошла, раз оттуда не сбежать по-тихому
Хотела написать свои соображения про кораблик, а Соня именно оно и написала) Не будет никакого места для уединения на кораблике, а деться некуда с подводной лодки. Лучше загсом ограничиться. Там чисто, красиво, чинно, практически все еще трезвые.
Сообщение от SofiaYu
Маша, я в отпуске, пока ни на что аллергии не было, ввела йогурты греческие. На ура прошло. Плюс помидоры, клубника, лук, чеснок, черешня.
Сейчас слегка приторможу, перейдем на НАН 2, потом буду пшеницу пробовать в виде каш/сухарей, яйца и усиливать молочку. Финишируем рыбой.
У нас сейчас одно кормление смесью на ночь осталось, остальное все взросла еда, как-то мы резво пошли
Вот это да! Всего одно кормление смесью - это сильно)
А мои и человечью еду всегда смесью заедают, пока не получат, не успокаиваются. В меньшем объеме только. После кашки по 90 смеси даю, после овощей по 120, могут добавку попросить.
Лиза, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы легко перенеслось. Зато уже отстреляетесь и забудете)
Машенька, с возвращением! Дух захватывает, когда читаю твои отчетики! Какие же вы все молодцы!)
Девочки, а как правильно вводить мясо? Так же как кашу, по ложечке добавлять каждый день? А потом полную порцию каждый день надо кушать или пару раз в неделю? А полная порция это 50 г мяса за раз (одна баночка)? И через какой промежуток времени после кролика можно вводить следующее (индейку)?
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
кроватки для дачи. 2500 это сейчас цена или у них там всегда такая? я лох всегда на плацкарте в 8часовом
там время нужно смотреть. Ма ехали примерно за эту цену в 13.40 почему то самое дешовое было время и туда и обратно, только мы детям места покупали, тк на них скидка толи 70 толи 80%
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А напомни, как там с размерами? На нынешний 80 сколько надо?.картерс маломерит же. Не вспомнить насколько
я сейчас Картерс продаю комбезы с начосом внутри на нем стоит 9 мес, мы в нем до 1,2 точно влезали. Мои даже сейчас в лето на 9 мес влезают. Бодики новые на 18 лежат, все большое Алене, а я Леве норм.
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
А я вчера впервые увидела еще у кого-то еще бебетту двойную)
У поликлиники была пристегнута база.
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
у меня такая йогуртница, что я молоко Не грею вообще. она сама его доводит до нужной. помню сначала тоже греха.
я не захотела ее покупать, у меня и так дивайсов много на кухне я теплое в термос на ночь с закааской и все
Я Таня в ИГ tesenis
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Как отношусь, похомячить - эт я всегда за! Там детская комната огромнейшая на случай непогоды и острого желания тихо посидеть. С няней
ну се. во скока
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ира, у Леры были такие суперфиты,это демисезон если что
а почему демисезон? они на вид и на описание такие же как Экко...
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Хотела написать свои соображения про кораблик, а Соня именно оно и написала) Не будет никакого места для уединения на кораблике, а деться некуда с подводной лодки. Лучше загсом ограничиться. Там чисто, красиво, чинно, практически все еще трезвые.
Вчера с мужем вечером перетерли, передала все соображения. Решили загсом и ограничится.
Вот сила коллективного разума)))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70