Страница 461 из 1324 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

А в юности моей я помню к гиням были живые очереди, и все... ВСЕ!!!! беременные шли без очереди
    лет так 15 назад - это было во всех ЖК

Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединяюсь к вам! ) :

Нам уже десятая неделька пошла, ПДР предварительно на 1 февраля)
    На прошлой неделе встала на учет в ЖК РД2, там же по планам и рожать
    Это будет наш первый малыш!
    :
    Нас с каждым днем всё больше и больше
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    А в юности моей я помню к гиням были живые очереди, и все... ВСЕ!!!! беременные шли без очереди
    лет так 15 назад - это было во всех ЖК
    я тоже это светлое время застала...
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    о да, то ли еще будет... вспомнила, как я проходила врачей для обменки. Стою к лору, животик малюсенький еще с обменкой в руках, за мной женщина в возрасте и больше никого. Подходят парочка: глубокобеременная и папО. Говорят: мы беременные, мы без очереди. Говорю, что я тоже Б. Так этот мущщщина стал со мной торговаться, мол, у тебя-то срок поменьше будет, подождешь, а мы вперед пойдем Хорошо, женщина, что в возрасте, поставила его на место. А я растерялась от такой наглости
    меня вапще капец как раздражает когда парочками в ЖК приходят
    ни на УЗИ, а просто на прием!!! и потом он сидит и ждет ее.
    это что романтика такая??? без друг друга и пол часа не провести?
    внизу тем более висит объява что Мужикам вход запрещен!
    и все равно- всегда вижу пары

я одна такая чекане?

Ванюшке 8 лет

5. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Небожитель Аватар для MarJuli

А у нас так круто сделали. Номерки всем выдают. Заходишь а там тетенька сидит и за порядком следит и табло, на табло номер загараетя и голосом в кабинет приглашается И все такие добродушные

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Старожил Аватар для ЕленаКофф

а у меня зависит от настроения и состояния. Если чуть могу потерпеть- пропущу. Может, у нее сильнее токсикоз?
    если по человечески попросят.
    а если внаглую лезут, могу из принципа не пустить.
    Мне кажется, пропуская кого то , я улучшаю карму))))
    но если домой срочно надо- ребенок болеет или еще чо- тут уж дудки

7. ответ для tanya1979 , на сообщение « добро пожаловать!!!я с вами!!! тоже во... »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Tanya, супер!
    А к какому врачу встаешь на учет? Ты уже выбрала?
    Я к Наталье Владимировне Шпаковой, добрейшей души врач и мегапрофессионал))
    Я уже сдала первую пачку анализов, сразу же в день постановки на учет, на следующей неделе начну обходить профильных врачей)
    [/url]

8. ответ для Kristalika , на сообщение « Сорри, видимо пропустила, ну и еще... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединяюсь к вам! ) :
    ...
    В общем, принимайте меня в февралята))) P.S. - Читаю вас с самого начала, и вот я с вами
    Принимаем!

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Сорри, видимо пропустила, ну и еще далеко не всех запомнила А тебе поддержку уже начал врач постепенно отменять? У меня 3-я неделя пошла как уменьшаю дозу утрика. К своему эко-врачу больше не пойдешь?
    Да, терапия уже частично изменена, будем еще смотреть, что корректировать. У меня поизошла замена 2х крайнонов в сутки (180мг прогика) на 2 дюфа + 1 инъекция масл.раствора 2.5%
    к эковрачу больше не пойду)
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

9. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Я сейчас картошки жаренной поела... »
    Гость Аватар для Ann_Happy

Девочки, всех поздравляю с недельками, хорошими узи, и хорошими походами к Г.
    А те кто болеет, желаю скорейшего выздоровления!!! Пусть все ненастья вас обойдут стороной!!!

Цитата Сообщение от Лапанальда Посмотреть сообщение
    Про имена.Сейчас редкие те,что были у наших бабушек-дедушек (Людочки,Наденьки,Галочки,Геночки,Олежики).
    А попсовые Алисы,Миланы,Данечки,Марки-на каждом углу.Я до 30 лет одну Алису знала.Зато сейчас пяток в окружении.
    Я хочу редкое имя,но без фанатизма.Инна или Майя,например.
    Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    у меня на работе есть и Инна и Майя
    еще Тамара и Олеся
    Цитата Сообщение от Малышастик16 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже прям такие оригиналы Назвали дочку Алиса. Думали ну редкое имя, все ж называли София да Милана Каждая вторая девочка на площадке Алиса). Сейчас рассматриваем имя Анастасия. Я как то с юности мечтаю о Настеньке
    После вчерашних бесед про выбор имени я сделала вывод что в каждом окружении есть попсовые имена. Для кого-то попсовые имена это Алиса, Милана, Марк, Лиза, и они встречают их везде, а у кого-то наоборот таких имен вовсе нет в окружении, зато у них дофига имен Инна, Майя, Соня, Варя. Лично у меня на работе таких огого сколько)) Так что я сделала вывод что при выборе имени буду отталкиваться исключительно от своих пожеланий, а не оттого сколько и кого вокруг))) Жизнь в любом случае распределит всех по разным местам, и если в садике будет 3 Марка, то не факт что эти же 3 Марка встретятся в одном классе, в одной группе универа, на работе.... А с садиками у нас беда в россии, поэтому в одной группе бесплатного садика по 30 человек, а то и больше, поэтому тут как ни крути повторы имен будут

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Девочки, я может брежу, но у меня, кажется начал расти живот! Он просто выпирает, все штаны со скрипом застегиваются, а еще мне сегодня на работе сказали, что я потолстела! Мне такого с рождения не говорили, т.к. я всю жизнь кожа и кости, смотреть без слез нельзя. Я еле отшутилсь, чтоб Б не заподозрили! Сказала, что возобновлю походы в спортзал, чтоб в форму себя привести.
    И у меня, и у меня пузо уже огого Я стройняшка и худышка, но пузо надуло откуда-то, хотя много я не ем))) Брючки не застегнуть, будут давить когда сяду, поэтому хожу в платишках, в них так свободно и хорошо)

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Пойду по такому случаю картошку на ночь глядя жарить, а потом ее - с соленым огурчиком... или может даже с селедочкой, да с лучком репчатым...ммм
    ммм соленые огурчики, я вот тоже засолила, и вчера пол банки свежепросоленных слопала, тааак вкусно!!! А по поводу жареной картошки - это конечно очень вкусно, но беременным жаренное очень вредно По словам Г. надо отказаться от жареного и жирного, даже от шашлыков
    Я - Аня, ко мне на ты ---> Маркуша 30.01.2016

Мега-элита Аватар для foksik

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    меня вапще капец как раздражает когда парочками в ЖК приходят
    ни на УЗИ, а просто на прием!!! и потом он сидит и ждет ее.
    я одна такая чекане?
    тоже считаю в ЖК мужчине не место, хотя могу понять ситуацию если женщине плохо, ну вот совсем плохо.. и он ее сопровождает. Хотя я бы в таком случае просто не пошла бы сама.
    А вот в коммерческие платные клиники (особенно на узи) когда приходят с половинкой реагирую абсолютно нормально. Но там и столпотворения обычно нет

Цитата Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
    а у меня зависит от настроения и состояния. Если чуть могу потерпеть- пропущу. Может, у нее сильнее токсикоз?
    если по человечески попросят.
    а если внаглую лезут, могу из принципа не пустить.
    Мне кажется, пропуская кого то , я улучшаю карму))))
    но если домой срочно надо- ребенок болеет или еще чо- тут уж дудки
    тоже самое. если вежливо попросят, пропущу, если наглеют то тоже могу в позу встать и пойти на принцип
    Аня, ко мне на ты
    окружена любимыми мужчинами

Страница 461 из 1324 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »