Страница 457 из 1324 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Активный участник Аватар для Гусёныш

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я долетела вчера отлично))) щас собираемся и к 12 поеду на УЗИ. Надеюсь быстро примут, я уже вся извелась (((((
    С приездом!!!
    Не изводись!!! Через пару часиков увидешь свою фасолинку Степана!!!
    Я - Юля + доченьки: Маша (15 лет) и Саша (9 лет), + ПДР 06.10.17

2. ответ для Ирутя , на сообщение « Поздравляю!!:):) Ох ты! Какова!!... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    Ого!!!! Я завтра иду на узи(9н2д)!!! Я уже тоже увижу человечков?????? Шок!!))))) ох, Таня, как я теперь буду ждать завтрашней процедуры!!!!
    Вообще, для меня это удивительно, так как я в последнее время вообще забываю, что беременна: токс отпускает, ем больше, живот обычный....и факт того, что там уже человекИ внутри это для меня откровение))))
    и, конечно, поздравляю с чудесным узи!
    Да-да, реально там уже человечек, сама не ожидала! и руками и ногами машет, 3 см....Напиши потом как сходишь, я в шоке была)))

Мироша (2008) + Ариша (2016)

Активный участник

Всем привет! Я долетела вчера отлично))) щас собираемся и к 12 поеду на УЗИ. Надеюсь быстро примут, я уже вся извелась (((((
    не волнуйся! все будет хорошо! удачи на узи!!)

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Мы вот сидим к своему врачу) страшно! ) как бы вопросы все из головы не вылетели!
    Соберись, тряпка
    Удачи!@@@@@@@@@@@@@
    С возвращением!
    Ждем новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля

6. ответ для Irisika , на сообщение « Девочки, всех с удачными УЗИ. У меня... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Патамушта Посмотреть сообщение
    Ура!!! Я догнала вас, догнала!) ну вы и болтушки реально как увидела сколько читать-вспомнилась сказка про горшочек, не вари!) а влезть в беседу, не читая предыдущих ораторов, не позволял синдром отличницы так что всех заочно знаю, за всех переживала, Счастье ждала вместе со всеми из отпуска, радовалась за узи хорошие и особенно за экошек! Сама буду тетей двойни-февралят 2016, сестренке на третьем протоколе счастье улыбнулось наконец! И я сама-мама будущего февраленка)) вот сколько деток будет в нашей семье сразу! )
    Привет, добро пожаловать!! Так здорово, когда сестренки вместе беременеют!)))

Цитата Сообщение от Патамушта Посмотреть сообщение
    Конечно не одна, первопапы-они такие))
    Дааа,, мой тоже стал добрее, мягче, снисходительнее, мне теперь большее позволено вопить и рыдать могу, когда захочу - ничего не будет!

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Особенно меня умиляет, когда я вечером готовлю одежду на завтра, пытаясь влезть в брючки, которые уже на животе не сходятся, он начинает истерично кричать "не дави моих детей"

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Я только что из Меги, купила себе джинсовый комбинезон! Мне все штаны ДАВЯТ!))
    Где дают? Мне тоже нада))
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Ириш, а зачем тебе снова на узи? Че-то я забыла

Цитата Сообщение от tanya1979 Посмотреть сообщение
    Да-да, реально там уже человечек, сама не ожидала! и руками и ногами машет, 3 см....Напиши потом как сходишь, я в шоке была)))
    Девочки, прям дух захватывает от ваших рассказов. У меня через пару дней 10 нед., значит у меня тоже уже во всю машут ручками, ножками, а на УЗИ только через неделю, не знаю как доживу, извелась уже вся((( А вы делали УЗИ на каком то мега современном оборудовании, что увидели и ножки и ручки или это на любом аппарате УЗИ можно будет увидеть?

Все будет хорошо, мы подержим кулачки

Активный участник

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Девочки, прям дух захватывает от ваших рассказов. У меня через пару дней 10 нед., значит у меня тоже уже во всю машут ручками, ножками, а на УЗИ только через неделю, не знаю как доживу, извелась уже вся((( А вы делали УЗИ на каком то мега современном оборудовании, что увидели и ножки и ручки или это на любом аппарате УЗИ можно будет увидеть?
    мне делали во 2-м РД, в 2D я так понимаю. экран перед тобой висит, я все могла видеть,,, большая голова, спинка и маленькие лапки))

Страница 457 из 1324 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »