Результаты опроса: !Опрос! Оцените ЖК Приморского района у "реки" Каменка

Проголосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В общем, все ЖК там новые и хорошие, и Новая Каменка тоже; перспективный спальник.

15 21.43%
  • Новая Каменка и Каменка - зло, Чистое небо, УльтраСити, Шуваловский и прочие близкие ЖК - годно.

8 11.43%
  • Каменка и Новая Каменка -точно зло. Остальные ЖК - получше.

6 8.57%
  • Каменка и Новая Каменка -точно зло, мне знакомая сказала. Остальное- не знаю, я там не был(а).

2 2.86%
  • Все застройка треш, но одна -две жемчужины есть, про них в комментариях напишу. Или не напишу.

1 1.43%
  • Все 10 ЖК там - зло, человейники, плюс свалка и вообще.

29 41.43%
  • Ой, все. Давно хотел(а) забанить ТС за рекламу, руки не доходят.

9 12.86%
Страница 7 из 73 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: Новая Каменка

1. ответ для Сoncrete , на сообщение « Не, опрос только для нас, чтобы... »
    Небожитель Аватар для voljha

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Не, опрос только для нас, чтобы посмотреть какое настроение в дольщицких массах.

Насчет теребить согласен, так в нашем vk есть группы дольщиков, а некоторые в Москву уже ездили...Насчет средств ответ дан- продают активы, действительно продали уже на многие миллиарды.
    Так они продали, чтобы % банкам выплатить, штрафы государству, а на строительство что-нибудь останется? Хотя опять же деньги то с нас они за квартиры получили в полном объеме и квартиры в НК в большинстве все проданы. Что же они себе в убыток продавали их что ли? Не верю! Накрутка там ого-го какая была от реальной себестоимости.

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Новая Каменка »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Я не очень хочу вдаваться, а если задержат (заметно) просто подам на компенсацию по 214ФЗ.
    А сейчас бегать, нервы тратить лучше не надо.
    Хотя для общего дела полезно, наверное.

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Я не очень хочу вдаваться, а если... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Я не очень хочу вдаваться, а если задержат (заметно) просто подам на компенсацию по 214ФЗ.
    А сейчас бегать, нервы тратить лучше не надо.
    Хотя для общего дела полезно, наверное.
    Так у Вас уже дом построен! А как быть тем у кого не то, что котлована нет, а даже сваи до конца не вбиты. Они так протянут еще 2 года (до срока сдачи по договору), а потом мне тратить нервы на выбивание копеечных %%%? Когда дом вообще не будет построен! Нам нужно однозначно добиваться того, чтобы дом передали др. СК. Или все- можно попрощаться с деньгами Выход при нашем раскладе хоть какой ни будь есть? В сложившейся ситуации-нам ни договор не разорвать без денежных потерь, ни квартиру не переуступить, потому что кто захочет покупать, если стройка стоит?

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « Новая Каменка »

Не думаю что правительство города будет раньше времени, что то предпринимать срок сдачи ещё же не вышел и даже не подошел. Какой корпус должен сдастся первым и когда по ДДУ?

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от voljha Посмотреть сообщение
    Так у Вас уже дом построен! А как быть тем у кого не то, что котлована нет, а даже сваи до конца не вбиты. Они так протянут еще 2 года (до срока сдачи по договору), а потом мне тратить нервы на выбивание копеечных %%%? Когда дом вообще не будет построен! Нам нужно однозначно добиваться того, чтобы дом передали др. СК. Или все- можно попрощаться с деньгами Выход при нашем раскладе хоть какой ни будь есть? В сложившейся ситуации-нам ни договор не разорвать без денежных потерь, ни квартиру не переуступить, потому что кто захочет покупать, если стройка стоит?
    Ну контроль нужен, но до срока есть время...Я Вас понимаю, но нервы и здоровье поважнее.
    Цитата Сообщение от ~Camomille~ Посмотреть сообщение
    Не думаю что правительство города будет раньше времени, что то предпринимать срок сдачи ещё же не вышел и даже не подошел. Какой корпус должен сдастся первым и когда по ДДУ?
    В Новой Каменке вроде через 9 месяцев первая сдача.
    В каменке - сентябрь этого, дом готов.

Хранитель Аватар для fenec

Май 16 года 2 и 3 корпуса НК

7. ответ для fenec , на сообщение « Май 16 года 2 и 3 корпуса НК »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Ну плюс полгода или сколько на передачу ключей, времени вагон, поставить коробки)) благо дом без отделки.. Так что панику бить раньше времени не стоит.. Это вам не ЛЭК.. И не ГК город, хотя последнему объекту Албин пообещал квартиры сдать в 16 году в мае
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

8. ответ для fenec , на сообщение « Май 16 года 2 и 3 корпуса НК »
    Ветеран Аватар для Annfiska

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    даже грустно стало

Ну плюс полгода или сколько на передачу ключей, времени вагон, поставить коробки)) благо дом без отделки.. Так что панику бить раньше времени не стоит.. Это вам не ЛЭК.. И не ГК город, хотя последнему объекту Албин пообещал квартиры сдать в 16 году в мае
    Вот я тоже думаю, что не нужно сравнивать Росстрой и СУ с ГК Город и ЛЭКом. Первые вообще темные лошадки на строительном рынке, а ЛЭК в далеком начале 2000 годов заключал договора-отписки на коленях, которые вообще никак дольщиков не защищали. Нам тоже расслаблятся не стоит, но совершенно точно, если мы начнем уже сейчас ВСЕ сообща привлекать внимание общественности и властей к нашей проблеме- они дожмут компанию, чтобы она продавала свои активы и достраивала свои объекты.

10. ответ для voljha , на сообщение « Вот я тоже думаю, что не нужно... »
    Ветеран Аватар для Annfiska

Откуда такой набор компаний?
    Я бы Дерипаске доверилась. Он хоть и с долгами, НО строит и сдает в срок.

Страница 7 из 73 « Первая 345678910111757 Последняя »