|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
Столкнулась со своими спортиными пунктиками- я боюсь пропустить силовую тренировку, в голове дурацкая мысль что весь результат сразу исчезнет, вме поаимнет и обмякнет))) худеется лучше именно на кардио, пытаюсь себя перестроить на 1силовую в неделю и вме остальное кардио и групповые. Но кпждый раз придч в зал идет борьба с собой- идти качаться или бегать)
Женя, а почему вы не хотите просто кардио делать после силовой. Вы мне как раз так и советовали. Тогда не будет сомнений
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Ох насмешила меня своими "толстыми" коленками...
Сейчас покажу красотулю
Сегодня в метро наблюдала.
Перед ней стоит мальчик, если что. Это его руки в бОки))))))) А у неё на голове просто праздник цвета фуксии
И по всей видимости уверенность в себе зашкаливает, поскольку попа мелькала по полной программе)))))), когда по ступенькам поднималась
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от babadida
Женя, а почему вы не хотите просто кардио делать после силовой. Вы мне как раз так и советовали. Тогда не будет сомнений
У меня время ограниченно-1, не успеваю. Ну и во 2- умом я понимаю что никакя форма не утеряется за пару тройку недель кардио, я не стремлюсь к очевидной мускулатуре. Ну и устала я от силовых психологически.
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Вот тоже самое! У меня брови коричневые, цвет подкрашиваю, но просвечивает кожа, хоть и не жидкие, нравится тенями
Тоже тенями пользуюсь, но стираются довольно быстро, а хочется шоб намалевал и на весь день У меня NYX.
Сообщение от KurochkaRyaba
Перед ней стоит мальчик, если что. Это его руки в бОки))))))) А у неё на голове просто праздник цвета фуксии
И по всей видимости уверенность в себе зашкаливает , поскольку попа мелькала по полной программе)))))), когда по ступенькам поднималась
Ой, ой спрячьте этот ужас молодая особа, а уже такие габариты и целлюль вроде бы вижу. Таких барышень называют emo-girl?
Справедливости ради я знаю много полных женщин просто прекрасных внешне, ухоженных, модных
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
Ну да, и как любила добавлять одна моя примерно такая же пышненькая знакомая "я люблю и любима, а вы всё в поисках мужиках" поклонников-любовников у нее и правда масса была , при законном то муже )
-
Наш человек
Насчет прыщиков.
Дочь-подросток со своими гормональными проблемами использует серию
Очень эффективная косметика, убирает внешние высыпания, не борется конечно с проблемой, но косметически очень даже.
-
Космонавт
Сообщение от Катюшаа
Ну да, и как любила добавлять одна моя примерно такая же пышненькая знакомая "я люблю и любима, а вы всё в поисках мужиках" поклонников-любовников у нее и правда масса была , при законном то муже )
Ну так я не против лишнего веса. Каждый сам кузнец своего счастья. Но зачем же так????
Ведь есть люди с ТДО)))))))))))))
Я - Аня
-
Хранитель
не, мне этими эфакларами все тело не перемазать. У меня реально все-и руки и ноги и спина и грудь. Только голени и жувот не задеты. Мажусь далацином, делаю ванны с морской солью по 1кг через день, солнечные ванны. Стараюсь решит проблему изнутри натуральными методами и у меня вроде получается уже) ттт
-
Мне от прыщей помогают сорбенты, флора для кишечника и полный отказ от сладкого, мучного и кофе. Из ухода желательно каждый день на ночь очищающую маску намазать, ну и легонько потом увлажняющую.
-
Мега-элита
Брови, коленки...
Может мне тоже чего-то надо???
Пошла разглядывать