1. ответ для HotShot , на сообщение « Столкнулась со своими спортиными... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Столкнулась со своими спортиными пунктиками- я боюсь пропустить силовую тренировку, в голове дурацкая мысль что весь результат сразу исчезнет, вме поаимнет и обмякнет))) худеется лучше именно на кардио, пытаюсь себя перестроить на 1силовую в неделю и вме остальное кардио и групповые. Но кпждый раз придч в зал идет борьба с собой- идти качаться или бегать)
    Женя, а почему вы не хотите просто кардио делать после силовой. Вы мне как раз так и советовали. Тогда не будет сомнений

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Ох насмешила меня своими "толстыми" коленками...
    Сейчас покажу красотулю
    Сегодня в метро наблюдала.
    Перед ней стоит мальчик, если что. Это его руки в бОки))))))) А у неё на голове просто праздник цвета фуксии
    И по всей видимости уверенность в себе зашкаливает, поскольку попа мелькала по полной программе)))))), когда по ступенькам поднималась

Я - Аня

3. ответ для babadida , на сообщение « Женя, а почему вы не хотите просто... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Женя, а почему вы не хотите просто кардио делать после силовой. Вы мне как раз так и советовали. Тогда не будет сомнений
    У меня время ограниченно-1, не успеваю. Ну и во 2- умом я понимаю что никакя форма не утеряется за пару тройку недель кардио, я не стремлюсь к очевидной мускулатуре. Ну и устала я от силовых психологически.

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое! У меня брови коричневые, цвет подкрашиваю, но просвечивает кожа, хоть и не жидкие, нравится тенями
    Тоже тенями пользуюсь, но стираются довольно быстро, а хочется шоб намалевал и на весь день У меня NYX.

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Перед ней стоит мальчик, если что. Это его руки в бОки))))))) А у неё на голове просто праздник цвета фуксии
    И по всей видимости уверенность в себе зашкаливает, поскольку попа мелькала по полной программе)))))), когда по ступенькам поднималась
    Ой, ой спрячьте этот ужас молодая особа, а уже такие габариты и целлюль вроде бы вижу. Таких барышень называют emo-girl?
    Справедливости ради я знаю много полных женщин просто прекрасных внешне, ухоженных, модных
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Хранитель Аватар для Катюшаа

Ну да, и как любила добавлять одна моя примерно такая же пышненькая знакомая "я люблю и любима, а вы всё в поисках мужиках" поклонников-любовников у нее и правда масса была , при законном то муже )

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Насчет прыщиков.
    Дочь-подросток со своими гормональными проблемами использует серию
    Очень эффективная косметика, убирает внешние высыпания, не борется конечно с проблемой, но косметически очень даже.

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Ну да, и как любила добавлять одна моя примерно такая же пышненькая знакомая "я люблю и любима, а вы всё в поисках мужиках" поклонников-любовников у нее и правда масса была , при законном то муже )
    Ну так я не против лишнего веса. Каждый сам кузнец своего счастья. Но зачем же так????
    Ведь есть люди с ТДО)))))))))))))
    Я - Аня

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

не, мне этими эфакларами все тело не перемазать. У меня реально все-и руки и ноги и спина и грудь. Только голени и жувот не задеты. Мажусь далацином, делаю ванны с морской солью по 1кг через день, солнечные ванны. Стараюсь решит проблему изнутри натуральными методами и у меня вроде получается уже) ттт

9. ответ для HotShot , на сообщение « не, мне этими эфакларами все тело не... »

Мне от прыщей помогают сорбенты, флора для кишечника и полный отказ от сладкого, мучного и кофе. Из ухода желательно каждый день на ночь очищающую маску намазать, ну и легонько потом увлажняющую.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Брови, коленки...
    Может мне тоже чего-то надо???
    Пошла разглядывать

Страница 3773 из 8064 « Первая 2773327336733723376337693770377137723773377437753776377737833823387342734773 Последняя »