|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Академочка
Съездили к мелкой в Меридиан.
Попали на репетицию к клипу, еще ждали.
Вылетела взбудораженная с вопросом-а мы гулять до скольки будем, а то мне в полпятого быть в отряде уже надо, в пять съемка клипа
Мы с папой репу почесали и поняли, можно было приехать и на полчаса
Деть занят по уши, довольная как слон. Катались на лошадках маленьких (не поняла пони или лошадки). Т.е. самых маленьких 6-леток тоже водят централизованно на конезавод кататься.
Записалась на бисер, рисование, лепку-это то, что статическое. На остальное, сказала, ходят все. Спросила ее про плетение резиночек, кот. она взяла с собой. Ответ, некогда))
Первый раз столкнулась с тем, что вещи все не только выстираны, но и выглажены. Складывают им на тумбочку, а они сами уже по полкам, вешалкам раскладывают, как могут. Ни одной грязной вещи не было. Так что пакет с вещами увезла обратно (прачечная для 7-8 отряда точно, про 5-6 не уточняла, но по-моему тоже. Старшие стирают сами мелкие вещи, крупные можно сдать, вроде). Пижаму увезла, т.к. теплый пол включен и спят в легком или футболках.
Сладкий пакет был не съеден до конца (это даже с учетом, что делилась и оставляли немного). У них вечерний ритуал
В общем, уехали на позитиве.
Успокаивающе воздействуете на меня.
А вы своим ходом ехали на машине или ОТ?
Одежду подписывали?
Вообще как она у них там хранится, ну вот приехало дите с чемоданом и? В моём сознании ужасные картины о том как всё тотчас расшвыривается по спальне и дальше дети надевают что найдут первое. Или им помогают разложить на подписанные полки личные кучки и потом находить что нужно? Мой же залипнет намертво если его послать искать трусы те же.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
с орбиты
Это смотря какой бюджет у вас...
Темка есть про городской лагерь...
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Это смотря какой бюджет у вас...
Темка есть про городской лагерь...
Жиденький.
Носом ткните пожалуйста! В младших школьниках или где?
-
с орбиты
Похоже, что вы уже ее нашли
Но в коммерческих с совсем жиденьким никак...
А про школьный городской вам надо узнавать в роно или мфц своего района
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Похоже, что вы уже ее нашли
Но в коммерческих с совсем жиденьким никак...
А про школьный городской вам надо узнавать в роно или мфц своего района
Мне говорили от нашей будущей школы что берут в загородный по крайней мере только уже учащихся. А мы только пойдём, не знаете, с городским так же?
-
с орбиты
Сообщение от Meoth
Мне говорили от нашей будущей школы что берут в загородный по крайней мере только уже учащихся. А мы только пойдём, не знаете, с городским так же?
Вас должны были брать в дежурный сад тогда...
В любом случае надо узнавать в мфц или роно насчет бесплатного городского варианта.
Что-то они точно должны предложить, если вам не с кем ребенка оставить.
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Meoth
У нас в летний лагерь (в школе с 8 до 18) берут и только поступивших в 1 класс.
-
с орбиты
Сообщение от Meoth
В загородный с 6,5 берут независимо от того, поступил деть в школу или нет.
У знакомых дочка ездила после сада перед школой в загородный точно.
Вот в городской могут не взять...
А чего в загородный не хотите?
-
Элита
Сообщение от Meoth
Успокаивающе воздействуете на меня.
А вы своим ходом ехали на машине или ОТ?
Одежду подписывали?
Вообще как она у них там хранится, ну вот приехало дите с чемоданом и? В моём сознании ужасные картины о том как всё тотчас расшвыривается по спальне и дальше дети надевают что найдут первое. Или им помогают разложить на подписанные полки личные кучки и потом находить что нужно? Мой же залипнет намертво если его послать искать трусы те же.
Часть одежды ма подписали, часть - нет. У ребенка есть 1 полочка (большая) в шкафу и 1 полочка (маленькая) в тумбочке. Деткам помогают разобрать чемодан , говорят, что достать, а что стОит пока оставить в чемодане. Но со своей полочки уже берут сами... Чемоданы хранятся тут же, в шкафу, в большой секции. Как-то так.
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!