|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иришк@
9 535 руб. 70 коп. с 1 квартала 2015
Интересно, в июле уже эту сумму переведут?
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Хранитель
 Сообщение от Кина не будет
Возможно)
-
Хранитель
 Сообщение от mamaoptom
подскажите где почить, если мама не работает..
что ей полагается ?
на работе все понятно- декретные и до полутора лет выплаты.
а безработным?
 Сообщение от Иришк@
Все то же самое, кроме БИР
Посмотрите, буквально недавно был этот вопрос.
И на него отвечали.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
-
Наш человек
Девушки, просветите меня пожалуйста о пособии детям с атопическим дерматитом. Нам тут поставили этот самый дерматит и участковая медсестра попросила справку от дерматолога, чтоб она смогла дать мне бумажку для оформления пособия. А я о таком даже не слышала. Или ткните где почитать. Заранее спасибо!
-
Старожил
Добрый день.Была сегодня в МФЦ , за одно спросила сколько сейчас полуторократный минимумум,посмотрела - сказала 12.700.Вроде ведь подняли,или с июля?
-
Ветеран
 Сообщение от Кина не будет
Вчера девушка звонила .,сказали за июль уже начислено и придет по старому и в июле придет перерасчет за 4 месяца 5200.
30.03.2002  Наталья + Андрей =
Никита 04/08/02 ; ((( ангелочек Артем 30/09/05-15/10/05))) ; Степан 28/03/08 ; Макар 11/07/14 ; Роман 28/07/2016
-
Старожил
Спасибо. Интересно,я в июле буду подавать на повышенное,получится за апрель,май,июнь-уже будут считать по-новому ?
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
Девушки, просветите меня пожалуйста о пособии детям с атопическим дерматитом. Нам тут поставили этот самый дерматит и участковая медсестра попросила справку от дерматолога, чтоб она смогла дать мне бумажку для оформления пособия. А я о таком даже не слышала. Или ткните где почитать. Заранее спасибо!
Маша, я где-то читала...что есть это пособие, но выплачивают или это или то, которое сейчас - два одновременно не выплачивают.
сейчас попробую поиском посмотреть.
-
Ветеран
Девушки, чьим деткам в июне исполнилось 1г 6 мес. Вам тоже в июне не перечислили деньги на дет. карту? Получается, что последняя выплата была в мае? Нам 1г и 6 мес исполнилось 26 июня.
-
Хранитель
Маша, вот ...
 Сообщение от Розмарин
Доброго всем дня!
А кто-нибудь оформлял пособие на ребенка с атопическим дерматитом?
Хочу разобраться, на каких условиях его предоставляют. Как отдельное пособие или взамен того что на карту?
У нас оформлена карта детская. С марта на нее выплаты прекращены и взамен них повышенное пришло, которое по доходам. Не знаю, ехать в мфц или нам это пособие не положено.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
 Сообщение от Lemon_girl
О, интересная тема! Вы хотите и повышенное на счет получать и как атопики на дк?
Интеесно будет узнать, возможно ли такое...
 Сообщение от Активная Мама
Неоднократно читала , что или то, или другое
 Сообщение от Розмарин
Я узнала про пособие на ребенка с атопическим дерматитом, может кому-то пригодиться.
Это не отдельное пособие, а пособие на детскую карту до 1,5лет, которое и так всем многодетным выплачивается без каких либо справок. Справка с данным диагнозом дает право на пособие наравне со справкой о доходах для тех у кого один или два ребенка. Так что это актуально только для немногодетных, которые из-за доходов подать на пособие не могут.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk