Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо за информацию) Непонятно - какой смысл им набирать столько целевиков, когда полно желающих в общем конкурсе с куда более высокими баллами..
    P.S. А Ваш знакомый мальчик получил направление в ПК прямо, или ездил на предприятие?
    Я помню, что мальчик получал целевое на Подвижной состав прямо в ПК. Но сейчас на сайте ПГУПСа в разделе по Целевой набор есть масса ссылок на телефоны сотрудников Железной дороги, очевидно выдающих целевые направления...
    http://www.pgups.ru/abitur/celevoje/ - крутите вниз колесом мышки...

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    ну целевик гарантированно придет к ним на работу , а просто желающий не факт
    Кстати - да, договор о целевом обучении у них предусматривал выплату затраченных средств на обучение с родителей в случае отчисления студента из ВУЗа.
    Отработка по окончании ПГУПСа тоже была обязательной на 100%.
    У меня реальный пример - мой племянник, отучился в ПГУПСе по целевому, сейчас отрабатывает.

А вот это совсем сурово:

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    Кстати - да, договор о целевом обучении у них предусматривал выплату затраченных средств на обучение с родителей в случае отчисления студента из ВУЗа.
    На это я пойтить не могу

4. ответ для Baldushka , на сообщение « А вот это совсем сурово: На это я... »

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    А вот это совсем сурово:

На это я пойтить не могу
    Я Вас понимаю, конечно. Поэтому родители моего племянника очень бдили учёбу (на всякий случай, а вдруг...), в результате мальчик успешно закончил ПГУПС.

5. ответ для Жанна , на сообщение « на логистику нашла её только в... »
    Мега-элита Аватар для Iconomidi

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    на логистику

нашла её только в Александровском лицее и автотранспортном на Салова
    Колледж при Бонче в этом году набирает на логистику, после 9 точно, а вот после 11 - надо уточнять
    Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)

Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)

6. ответ для TatianaZ , на сообщение « Я Вас понимаю, конечно. Поэтому... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Я Вас понимаю, конечно. Поэтому родители моего племянника очень бдили учёбу (на всякий случай, а вдруг...), в результате мальчик успешно закончил ПГУПС.
    у подруги бойфренд дочери закончил по целевому "мосты и тоннели" отправили по целевому в Тосно, жилье служебное дали работает хоть стаж идет
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Iconomidi Посмотреть сообщение
    Колледж при Бонче в этом году набирает на логистику, после 9 точно, а вот после 11 - надо уточнять
    Сдала уже док-ты в Александровский. Сказала будет учиться тут . Пешком две минуты от дома. Говорит, еще очередь в приемную комиссию. Ей сказали пройдет 100%.

Наш человек

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    ну целевик гарантированно придет к ним на работу , а просто желающий не факт
    Это тоже не совсем понятно, в ржд работу найти очень нелегко, места не пустуют

Наш человек

Отработка по окончании ПГУПСа тоже была обязательной на 100%.
    У меня реальный пример - мой племянник, отучился в ПГУПСе по целевому, сейчас отрабатывает.
    А так не везде? Жду целевого от моего предприятия туда, и что-то пугают меня что будет гарантийное письмо, а договор потом, т.е. я могу его не увидеть до поступления. И вот я вся в сомнениях и военной кафедры нет, и баллы у сына приличные 211 - но с другой стороны работа будет, и гарантии. Да и все родственники-знакомые Лиижт закончили и работаем при жд... Голова кругом

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    А так не везде? Жду целевого от моего предприятия туда, и что-то пугают меня что будет гарантийное письмо, а договор потом, т.е. я могу его не увидеть до поступления. И вот я вся в сомнениях и военной кафедры нет, и баллы у сына приличные 211 - но с другой стороны работа будет, и гарантии. Да и все родственники-знакомые Лиижт закончили и работаем при жд... Голова кругом
    А что Вас пугает? У Вас потомственная семья железнодорожников, сын продолжит династию, так сказать. В нескольких ВУЗах сейчас действительно оформляется гарантийное письмо(документ может называться и по-другому) , а сам договор чуть ли не к Новому Году. Ну и не важно - Вы же будете зачислены по приказу в ВУЗе. Но - в принципе - приблизительный вариант будущего договора Вам могут дать почитать по Вашей просьбе заранее. Попросите ознакомиться.

Страница 1093 из 1651 « Первая 93593993104310831089109010911092109310941095109610971103114311931593 Последняя »