|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Baldushka
Ясно, спасибо за информацию) Непонятно - какой смысл им набирать столько целевиков, когда полно желающих в общем конкурсе с куда более высокими баллами..
P.S. А Ваш знакомый мальчик получил направление в ПК прямо, или ездил на предприятие?
Я помню, что мальчик получал целевое на Подвижной состав прямо в ПК. Но сейчас на сайте ПГУПСа в разделе по Целевой набор есть масса ссылок на телефоны сотрудников Железной дороги, очевидно выдающих целевые направления...
http://www.pgups.ru/abitur/celevoje/ - крутите вниз колесом мышки...
-
Элита
Сообщение от kykmak
ну целевик гарантированно придет к ним на работу , а просто желающий не факт
Кстати - да, договор о целевом обучении у них предусматривал выплату затраченных средств на обучение с родителей в случае отчисления студента из ВУЗа.
Отработка по окончании ПГУПСа тоже была обязательной на 100%.
У меня реальный пример - мой племянник, отучился в ПГУПСе по целевому, сейчас отрабатывает.
-
Ветеран
А вот это совсем сурово:
Сообщение от TatianaZ
Кстати - да, договор о целевом обучении у них предусматривал выплату затраченных средств на обучение с родителей в случае отчисления студента из ВУЗа.
На это я пойтить не могу
-
Элита
Сообщение от Baldushka
А вот это совсем сурово:
На это я пойтить не могу
Я Вас понимаю, конечно. Поэтому родители моего племянника очень бдили учёбу (на всякий случай, а вдруг...), в результате мальчик успешно закончил ПГУПС.
-
Мега-элита
Сообщение от Жанна
на логистику
нашла её только в Александровском лицее и автотранспортном на Салова
Колледж при Бонче в этом году набирает на логистику, после 9 точно, а вот после 11 - надо уточнять
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)
Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)
-
с Луны
Сообщение от TatianaZ
Я Вас понимаю, конечно. Поэтому родители моего племянника очень бдили учёбу (на всякий случай, а вдруг...), в результате мальчик успешно закончил ПГУПС.
у подруги бойфренд дочери закончил по целевому "мосты и тоннели" отправили по целевому в Тосно, жилье служебное дали работает хоть стаж идет
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Неправильная
Сообщение от Iconomidi
Колледж при Бонче в этом году набирает на логистику, после 9 точно, а вот после 11 - надо уточнять
Сдала уже док-ты в Александровский. Сказала будет учиться тут . Пешком две минуты от дома. Говорит, еще очередь в приемную комиссию. Ей сказали пройдет 100%.
-
Сообщение от kykmak
ну целевик гарантированно придет к ним на работу , а просто желающий не факт
Это тоже не совсем понятно, в ржд работу найти очень нелегко, места не пустуют
-
Сообщение от TatianaZ
Отработка по окончании ПГУПСа тоже была обязательной на 100%.
У меня реальный пример - мой племянник, отучился в ПГУПСе по целевому, сейчас отрабатывает.
А так не везде? Жду целевого от моего предприятия туда, и что-то пугают меня что будет гарантийное письмо, а договор потом, т.е. я могу его не увидеть до поступления. И вот я вся в сомнениях и военной кафедры нет, и баллы у сына приличные 211 - но с другой стороны работа будет, и гарантии. Да и все родственники-знакомые Лиижт закончили и работаем при жд... Голова кругом
-
Элита
Сообщение от Марина_444
А так не везде? Жду целевого от моего предприятия туда, и что-то пугают меня что будет гарантийное письмо, а договор потом, т.е. я могу его не увидеть до поступления. И вот я вся в сомнениях и военной кафедры нет, и баллы у сына приличные 211 - но с другой стороны работа будет, и гарантии. Да и все родственники-знакомые Лиижт закончили и работаем при жд... Голова кругом
А что Вас пугает? У Вас потомственная семья железнодорожников, сын продолжит династию, так сказать. В нескольких ВУЗах сейчас действительно оформляется гарантийное письмо(документ может называться и по-другому) , а сам договор чуть ли не к Новому Году. Ну и не важно - Вы же будете зачислены по приказу в ВУЗе. Но - в принципе - приблизительный вариант будущего договора Вам могут дать почитать по Вашей просьбе заранее. Попросите ознакомиться.