Страница 1092 из 1651 « Первая 92592992104210821088108910901091109210931094109510961102114211921592 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для ##NV## , на сообщение « отзывы читать , темы есть где для 9... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    отзывы читать , темы есть где для 9 классников колледжи выбирают, хотя бы направление выбрать , есть колледжи при вузах , вы на какую специальность хотите
    на логистику

нашла её только в Александровском лицее и автотранспортном на Салова

2. ответ для Жанна , на сообщение « на логистику нашла её только в... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    на логистику

нашла её только в Александровском лицее и автотранспортном на Салова
    Петровский колледж кстати его хвалят ,http://www.ktgs.ru/ вот здесь еще ,http://www.spo.spb.ru/index.php/ssuzy/ktgs.html а вот здесь удобно искать по профессиям
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « а почему не взять целевое? в прошлом... »

а почему не взять целевое? в прошлом году знакомая из ОК еще в июле давала целевые желающим в ЛЭТИ ,
    Целевые направления там серьёзные, с отработкой в течение пяти лет в удалённых районах.

4. ответ для TatianaZ , на сообщение « В ПГУПС действительно лучше идти по... »

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    В ПГУПС действительно лучше идти по целевому. Если это ВУЗ мечты - постарайтесь взять целевое заранее. Сейчас рано отслеживать конкурсную ситуацию по целевикам, т.к. все целевики постараются подать документы на всякий случай в другие ВУЗы, и только в последнюю очередь ближе к концу июля - в ПГУПС.
    А мне думается, что совсем наоборот. У целевиков конкурс отдельный, заканчивается раньше, они могут спокойно перенести доки на общий конкурс в другие ВУЗы, если не проходят по целевому.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Петровский колледж кстати его хвалят... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Петровский колледж кстати его хвалят ,http://www.ktgs.ru/ вот здесь еще ,http://www.spo.spb.ru/index.php/ssuzy/ktgs.html а вот здесь удобно искать по профессиям
    спасибо, Петровский еще после 9-го смотрели, отзывы как раз противоречивые были. Если учесть, что Александровский у нас через дорогу, наверно, туда и пойдет. Будут отзывы .

Элита Аватар для Астильба

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    А мне думается, что совсем наоборот. У целевиков конкурс отдельный, заканчивается раньше, они могут спокойно перенести доки на общий конкурс в другие ВУЗы, если не проходят по целевому.
    Мне все же кажется, что сильно рассчитывать на пополнение мест общего конкурса за счет невостребованных целевых мест не стоит. Хотя, могу ошибаться. У нас мало баллов, наши Мосты на бюджете нам уже не светят, но очень надеюсь или на бюджет Подвижного состава или уж Мосты платно от нас никуда не денутся.

7. ответ для Астильба , на сообщение « Мне все же кажется, что сильно... »

Цитата Сообщение от Астильба Посмотреть сообщение
    Мне все же кажется, что сильно рассчитывать на пополнение мест общего конкурса за счет невостребованных целевых мест не стоит. Хотя, могу ошибаться. У нас мало баллов, наши Мосты на бюджете нам уже не светят, но очень надеюсь или на бюджет Подвижного состава или уж Мосты платно от нас никуда не денутся.
    Два года назад знакомый мальчик поступал в ПГУПС, взял целевое на Подвижной состав в конце июля одно из последних. Тогда действительно складывалось впечатление, что почти весь Подвижной состав был отдан целевикам, с маленькими баллами ЕГЭ МРФ. Пополнение мест общего конкурса за счёт невостребованных целевых мест было нереальным. Мальчишки с небольшими баллами по ЕГЭ по целевым поступали на бюджет....

8. ответ для Naftusya , на сообщение « Привет всем.Я сама из Сибирского... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от Naftusya Посмотреть сообщение
    Привет всем.Я сама из Сибирского городка Ангарск.У меня такая проблема,дочь проходит на бюджет.Но я начиталась про общежитие МСГ и в шоке,так не хочется,чтобы ребёнок попал в этот ад.Как можно снять комнату?Может у кого то есть знакомые,которые сдадут.Девочка домашняя,без закидонов,порядочная.Извините,что не по теме,просто знаю про то,как кидают разные агенства,у нас уже с этим сталкивались.
    Вам лучше ответят в разделе Все о недвижимости

9. ответ для TatianaZ , на сообщение « Два года назад знакомый мальчик... »

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    Два года назад знакомый мальчик поступал в ПГУПС, взял целевое на Подвижной состав в конце июля одно из последних. Тогда действительно складывалось впечатление, что почти весь Подвижной состав был отдан целевикам, с маленькими баллами ЕГЭ МРФ. Пополнение мест общего конкурса за счёт невостребованных целевых мест было нереальным. Мальчишки с небольшими баллами по ЕГЭ по целевым поступали на бюджет....
    Ясно, спасибо за информацию) Непонятно - какой смысл им набирать столько целевиков, когда полно желающих в общем конкурсе с куда более высокими баллами..
    P.S. А Ваш знакомый мальчик получил направление в ПК прямо, или ездил на предприятие?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо за информацию) Непонятно - какой смысл им набирать столько целевиков, когда полно желающих в общем конкурсе с куда более высокими баллами..
    P.S. А Ваш знакомый мальчик получил направление в ПК прямо, или ездил на предприятие?
    ну целевик гарантированно придет к ним на работу , а просто желающий не факт
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 1092 из 1651 « Первая 92592992104210821088108910901091109210931094109510961102114211921592 Последняя »