| |
|
Недовольна работой строителей или это я не права?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Муж правильно говорит.
Пусть переделывают за свои деньги/ресурсы.
Денег за работу не платить, чем бы они не угрожали. Стоять на своем.
Удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalija
так там еще дырки остались-там, где не вкручивались???
-
с орбиты
 Сообщение от ЦаревнаЛягушка
Муж правильно говорит.
Пусть переделывают за свои деньги/ресурсы.
Денег за работу не платить, чем бы они не угрожали. Стоять на своем.
Удачи! 
Спасибо.
 Сообщение от Бруснич*Инка
так там еще дырки остались-там, где не вкручивались???
Я очень пристально весь дом не осматривала. Но лишних дырок пока не видела. Они имели ввиду, что за имитатором идет обрешетка, они в эти обрешетку и целились. Не понятно в этом случае как обрешетка может быть такой кривой, причем сами они ее же и делали.
В общем несут бред какой-то, но стараются меня убедить, что неправа я, т.к. ничего не понимаю в строительстве.
-
главная по тарелочкам
 Сообщение от Natalija
Спасибо.
Я очень пристально весь дом не осматривала. Но лишних дырок пока не видела. Они имели ввиду, что за имитатором идет обрешетка, они в эти обрешетку и целились. Не понятно в этом случае как обрешетка может быть такой кривой, причем сами они ее же и делали.
В общем несут бред какой-то, но стараются меня убедить, что неправа я, т.к. ничего не понимаю в строительстве.
они же от фирмы какой то у вас? договор есть?
-
с орбиты
 Сообщение от Olich
они же от фирмы какой то у вас? договор есть?
Есть договор. Но там же не указано как крепится имитатор к обрешетке.
В договоре в смете есть строка - "Утепление мансарды". Я приехала, когда они еще не успели мансарду обшить. Вижу, что нет утеплителя. На всякий случай уточняю, что утеплитель точно положат.
Они говорят: "Нет, а зачем вам крышу утеплять, вот по фронтам положим утеплитель, а скаты не будем утеплять, в мету не входило".
Звоню мужу, он спрашивает:"А они точно строители и строят занимаются загородным строительством???". И ругает их всякими словами.
Пришлось доплачивать еще за дополнительное утепление, договорились на 150 мм.
Приезжаю с проверкой, лежит утеплитель 100 мм, заставила положить больше. Теперь у меня сомнения положили ли, т.к. мне уже не проверить, все же зашито.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Приезжаю с проверкой, лежит утеплитель 100 мм, заставила положить больше. Теперь у меня сомнения положили ли, т.к. мне уже не проверить, все же зашито.
А почему вы их уже после этого не выгнали?
-
с орбиты
 Сообщение от Gribnick
А почему вы их уже после этого не выгнали?
Ну а как их выгнать, есть договор, за расторжение которого на Заказчике есть ответственность.
Они же не отказались доложить утеплитель.
-
Мега-элита
а что там с пленками? утеплитель в крыше ошибок вообще не любит
судя по вашему описанию, сделана какая-то халтура, а рассказы про дом Нагиева..) может они ему сарай строили?) а может и вовсе сказки, что более вероятно
в договоре не указано, как крепить имитатор, но в договоре и не указано, что может быть криво... я бы на вашем месте потребовал продемонстрировать утепление кровли, по этому поводу есть хотя бы четкие требования, как правильно и как нет
вообще вы ведь понимаете, что чтобы переделать, нужна новая партия имитатора, этот уже красиво не сделаешь - дырки останутся, а это N-я сумма денег, которую контора компенсировать ни за что не захочет, а строители и подавно
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olich
мужская обязанность - деньги на домик зарабатывать, а жена вполне может справиться с информацией по строительству и с общением со строителями

Женщина - это создание, которое нужно любить.Не умеешь любить - сиди и дружи.
М.Жванецкий
-
 Сообщение от ViGilant
вообще вы ведь понимаете, что чтобы переделать, нужна новая партия имитатора, этот уже красиво не сделаешь - дырки останутся, а это N-я сумма денег, которую контора компенсировать ни за что не захочет, а строители и подавно 
Саморезы убираются, на гвозди в потай сажаются, дырки шпаклюются и в ноль затираются.Как то так, если нет желания с этим жить