| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
у мужа виза электрон, 300 в год, тоже читала мол ее не везде берут к оплате, пока не сталкивалась с таким, везде принимали без проблем
http://www.sberbank.ru/ru/person/ban...versal/maestro
через инет на сайте сбера оформила запрос анкету и потом просто забрала ее в отделении сбера (правда давно это было)
-
с Луны
 Сообщение от Мамстер
ну мне это и не нужно. карту завела зимой, чтобы деньги переводить и платить за сад. в инете ничего не покупаю. а что ею можно расплатиться в спаре и аптеке, только недавно узнала.
Терминально в магазинах или за услуги можно платить как и обычной визой/мастеркардом.
Онлайн проблема.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
ну мне это и не нужно. карту завела зимой, чтобы деньги переводить и платить за сад. в инете ничего не покупаю. а что ею можно расплатиться в спаре и аптеке, только недавно узнала.
я пример на ходу привела про группон. Там скидочные акции бывают очень даже ничего.
про покупки в интернете-я много езжу, и все ж.д. билеты покупаю исключительно на сайте ржд, в кассы давно не хожу.
сейчас вот смотрю билеты на концерт в беллоруссии)))тоже буду через сайт покупать.
я к тому, что это очень удобно, но электрон и маэстро часто не расплатиться(((
-
Хранитель
 Сообщение от Zaya
я пример на ходу привела про группон. Там скидочные акции бывают очень даже ничего.
про покупки в интернете-я много езжу, и все ж.д. билеты покупаю исключительно на сайте ржд, в кассы давно не хожу.
сейчас вот смотрю билеты на концерт в беллоруссии)))тоже буду через сайт покупать.
я на аллегро, череж ржд, визой электрон как раз покупала билеты
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya
я выбрала моментум относительно её возможностей, мне большего не надо.
купоны меня не интересуют. тут каждому своё. может, если бы мы ездили/летали, в инете что-то покупали, тогда нужна была бы другая карта. а так я вообще наличку предпочитаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
я на аллегро, череж ржд, визой электрон как раз покупала билеты
я уже не про карты пишу, а что на сайтах очень удобно в принципе делать нужные покупки и экономить время.
а электрон и маэстро не везде точно принимают. есть у многих сайтов ограничений. Возможно Вам , просто,не попадалось
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
я выбрала моментум относительно её возможностей, мне большего не надо.
купоны меня не интересуют. тут каждому своё. может, если бы мы ездили/летали, в инете что-то покупали, тогда нужна была бы другая карта. а так я вообще наличку предпочитаю.
ну к слову про куппоны - там можно очень сэкономить на детских развлечениях, на которые ооочень много тратиться-и 50% на кино и на аквапарк, и на всякие развлек.игровые центры. Мы уже в общем-то из многого выросли, но сэкономила я с ними прилично.
каждому свое. Если есть возможность не платить полную сумму - почему это не сделать))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya
ну к слову про куппоны - там можно очень сэкономить на детских развлечениях, на которые ооочень много тратиться-и 50% на кино и на аквапарк, и на всякие развлек.игровые центры. Мы уже в общем-то из многого выросли, но сэкономила я с ними прилично.
каждому свое. Если есть возможность не платить полную сумму - почему это не сделать))))))))))))
мы никуда не ходим. на неделе слишком устаём (бассейн, дефектолог, массаж, обследования), на выходных отдыхаем.
-
Наш человек
кстати, у кого там детский д.р. летом - прислал группон акцию на празднование в Хэппилоне. если прямо у них хочется, то очень хорошая экономия на небольшую компанию с аниматором, 2-хчасовым катанием для всех и ты.ды.
-
Хранитель
 Сообщение от Zaya
я уже не про карты пишу, а что на сайтах очень удобно в принципе делать нужные покупки и экономить время.
а электрон и маэстро не везде точно принимают. есть у многих сайтов ограничений. Возможно Вам , просто,не попадалось
ааа, я не уточнила, через сайт ржд и покупала как раз
знаю, раньше карты электрон и маэстро старого образца не принимали без чипа и кода CVV2, а сейчас даже на маэстро у сбера это есть