Страница 5480 из 7484 « Первая 4480498053805430547054765477547854795480548154825483548454905530558059806480 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для tranzoid , на сообщение « Подозреваю, что на все цены жуть. В... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что на все цены жуть. В России конкуренция и много акций и скидок. Сама сейчас пойду в ИМ прикину что лучше у нас заказать.
    Так и есть. Я купила в дьютике клиник тушь 19€, в Лету она сейчас 680. Причем последнюю я покупала в Лету - с конца февраля пользуюсь, прекрасно красит, это в тему о подделках. А вот с парфюмом сложнее, пробовала по весне у нас Лайт Блю ДГ, начитавшись восторгов - реальная вонючка. В Испании в магазине нанесла - небо и земля: общее только в начальных нотах...

И по поводу цен у нас и там. Накрутки в торговле очень высокие, у нас рубль упал, Лету выкручивается - берет объемами продаж. ИДБ пока стойко держит цены, РГ какие-то скидки устраивает. Но цены во время скидок у Лету вне конкуренции

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

И не поняла почему в ИМ скидка не 50%, а только 35? Потом исправится, если оформлять заказ?

3. ответ для Elis , на сообщение « Так и есть. Я купила в дьютике клиник... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Так и есть. Я купила в дьютике клиник тушь 19€, в Лету она сейчас 680. Причем последнюю я покупала в Лету - с конца февраля пользуюсь, прекрасно красит, это в тему о подделках. А вот с парфюмом сложнее, пробовала по весне у нас Лайт Блю ДГ, начитавшись восторгов - реальная вонючка. В Испании в магазине нанесла - небо и земля: общее только в начальных нотах...
    Парфюм тестить мне по жаре вообще не хочется. И сама не душусь.
    А вот ухода много на примете - у меня сиеста посвящена чтению Косметисты и оттуда уже стоооолько хотелок

4. ответ для tranzoid , на сообщение « И не поняла почему в ИМ скидка не 50%,... »

И не поняла почему в ИМ скидка не 50%, а только 35? Потом исправится, если оформлять заказ?
    Да

5. ответ для tranzoid , на сообщение « Парфюм тестить мне по жаре вообще не... »

Парфюм тестить мне по жаре вообще не хочется. И сама не душусь.
    А вот ухода много на примете - у меня сиеста посвящена чтению Косметисты и оттуда уже стоооолько хотелок
    А можно перечислить

6. ответ для Elis , на сообщение « А можно перечислить:) »

Да
    Спасибо.

А можно перечислить
    Очень долго выйдет
    Хочу с осени собой серьезно заняться и решила кутить по полной, присматриваюсь даже к Ла Мер
    Еще под вопросом комплекс с тропическими смолами от Сислей, пара масок из этого поста http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/47166.html
    Читаю еще про сыворотки всякие. И про Обаджи думаю.
    Но тк времени полно, то все еще может поменяться сто раз, кто знает.

7. ответ для tranzoid , на сообщение « Спасибо. Очень долго выйдет:))... »

Спасибо.

Очень долго выйдет
    Хочу с осени собой серьезно заняться и решила кутить по полной, присматриваюсь даже к Ла Мер
    Еще под вопросом комплекс с тропическими смолами от Сислей, пара масок из этого поста http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/47166.html
    Читаю еще про сыворотки всякие. И про Обаджи думаю.
    Но тк времени полно, то все еще может поменяться сто раз, кто знает.
    А я решилась на Роккутан, тк мою проблему уход и пилинги полностью не решают, а дальше делать процедуры анти-эйдж в салоне.

8. ответ для Elis , на сообщение « А я решилась на Роккутан, тк мою... »

А я решилась на Роккутан, тк мою проблему уход и пилинги полностью не решают, а дальше делать процедуры анти-эйдж в салоне.
    У меня брат и сестра двоюродные Роккаутаном лечились, но им в Израиле спокойно выписали, там всех им лечат. Тетя меня вечно уговорить пыталась
    Но меня один аспект останавливал, а потом и острая необходимость отпала ттт.

9. ответ для tranzoid , на сообщение « У меня брат и сестра двоюродные... »

У меня брат и сестра двоюродные Роккаутаном лечились, но им в Израиле спокойно выписали, там всех им лечат. Тетя меня вечно уговорить пыталась
    Но меня один аспект останавливал, а потом и острая необходимость отпала ттт.
    У меня острой проблемы нет - прыщи и угри практически не беспокоят. Посмотришь - нормальная кожа. Но себиум густой, достало.
    Знакомая дерматолог с такой проблемой сказала, что перепробовала всё. В итоге плюнула и прошла лечение низкодозированным Роккутаном. Уже 4 года идеальное лицо.
    Я тоже так хочу, надоело подбирать уход, чтоб не забивало, не высыпало. Пора уже с морщинами бороться
    ЗЫ моему племяннику в России назначали Роккутан, вообще небо и земля, но у него ситуация вообще жуткая была, чего только не делали сначала, плазму, антибиотики, наружные средства. Лучше бы сразу Роккутан. Время только терял, а парень красивый ..и умный в придачу. Сейчас от девушек отбоя нет))

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Спасибо всем за советы!
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Страница 5480 из 7484 « Первая 4480498053805430547054765477547854795480548154825483548454905530558059806480 Последняя »