|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от tranzoid
Подозреваю, что на все цены жуть. В России конкуренция и много акций и скидок. Сама сейчас пойду в ИМ прикину что лучше у нас заказать.
Так и есть. Я купила в дьютике клиник тушь 19€, в Лету она сейчас 680. Причем последнюю я покупала в Лету - с конца февраля пользуюсь, прекрасно красит, это в тему о подделках. А вот с парфюмом сложнее, пробовала по весне у нас Лайт Блю ДГ, начитавшись восторгов - реальная вонючка. В Испании в магазине нанесла - небо и земля: общее только в начальных нотах...
И по поводу цен у нас и там. Накрутки в торговле очень высокие, у нас рубль упал, Лету выкручивается - берет объемами продаж. ИДБ пока стойко держит цены, РГ какие-то скидки устраивает. Но цены во время скидок у Лету вне конкуренции
-
с Марса
И не поняла почему в ИМ скидка не 50%, а только 35? Потом исправится, если оформлять заказ?
-
с Марса
 Сообщение от Elis
Так и есть. Я купила в дьютике клиник тушь 19€, в Лету она сейчас 680. Причем последнюю я покупала в Лету - с конца февраля пользуюсь, прекрасно красит, это в тему о подделках. А вот с парфюмом сложнее, пробовала по весне у нас Лайт Блю ДГ, начитавшись восторгов - реальная вонючка. В Испании в магазине нанесла - небо и земля: общее только в начальных нотах...
Парфюм тестить мне по жаре вообще не хочется. И сама не душусь.
А вот ухода много на примете - у меня сиеста посвящена чтению Косметисты и оттуда уже стоооолько хотелок
-
Спроси у гугла
 Сообщение от tranzoid
И не поняла почему в ИМ скидка не 50%, а только 35? Потом исправится, если оформлять заказ?
Да
-
Спроси у гугла
 Сообщение от tranzoid
Парфюм тестить мне по жаре вообще не хочется. И сама не душусь.
А вот ухода много на примете - у меня сиеста посвящена чтению Косметисты и оттуда уже стоооолько хотелок 
А можно перечислить
-
с Марса
 Сообщение от Elis
Да
Спасибо.
 Сообщение от Elis
А можно перечислить 
Очень долго выйдет
Хочу с осени собой серьезно заняться и решила кутить по полной, присматриваюсь даже к Ла Мер
Еще под вопросом комплекс с тропическими смолами от Сислей, пара масок из этого поста http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/47166.html
Читаю еще про сыворотки всякие. И про Обаджи думаю.
Но тк времени полно, то все еще может поменяться сто раз, кто знает.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от tranzoid
Спасибо.
Очень долго выйдет 
Хочу с осени собой серьезно заняться и решила кутить по полной, присматриваюсь даже к Ла Мер 
Еще под вопросом комплекс с тропическими смолами от Сислей, пара масок из этого поста http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/47166.html
Читаю еще про сыворотки всякие. И про Обаджи думаю.
Но тк времени полно, то все еще может поменяться сто раз, кто знает.
А я решилась на Роккутан, тк мою проблему уход и пилинги полностью не решают, а дальше делать процедуры анти-эйдж в салоне.
-
с Марса
 Сообщение от Elis
А я решилась на Роккутан, тк мою проблему уход и пилинги полностью не решают, а дальше делать процедуры анти-эйдж в салоне.
У меня брат и сестра двоюродные Роккаутаном лечились, но им в Израиле спокойно выписали, там всех им лечат. Тетя меня вечно уговорить пыталась
Но меня один аспект останавливал, а потом и острая необходимость отпала ттт.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от tranzoid
У меня брат и сестра двоюродные Роккаутаном лечились, но им в Израиле спокойно выписали, там всех им лечат. Тетя меня вечно уговорить пыталась 
Но меня один аспект останавливал, а потом и острая необходимость отпала ттт.
У меня острой проблемы нет - прыщи и угри практически не беспокоят. Посмотришь - нормальная кожа. Но себиум густой, достало.
Знакомая дерматолог с такой проблемой сказала, что перепробовала всё. В итоге плюнула и прошла лечение низкодозированным Роккутаном. Уже 4 года идеальное лицо.
Я тоже так хочу, надоело подбирать уход, чтоб не забивало, не высыпало. Пора уже с морщинами бороться
ЗЫ моему племяннику в России назначали Роккутан, вообще небо и земля, но у него ситуация вообще жуткая была, чего только не делали сначала, плазму, антибиотики, наружные средства. Лучше бы сразу Роккутан. Время только терял, а парень красивый ..и умный в придачу. Сейчас от девушек отбоя нет))
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.