| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Сегодня последний день первого месяца лета! 😜😜😜
Мальчик Тема родился в последний день уходящего года- 31 декабря! Мамин новогодний подарочек!🎁
В июне всего 30 дней, а поздравить мальчишку охота! Принимайте нашу поздравишку!
🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉Полтора годика сегодня празднуют🎉🎂🎉💐🎉👑🎉💗🎉
👑Мама Яна и мальчишка Тема👑пожелаем им хорошего отдыха! Яркого и ласкового солнца, поменьше дождей! Пусть будет много прогулок, купания в море, веселых игр! Пусть радует маму своими успехами и растет здоровеньким! Маме , в ее интересном положении, пожелаем легкости, гармонии, счастья и немножко отдыха! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы!🎉🌹🎉🌷🎉😘🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🌸🎉🎀🎉🌷🎉😘🎉
Спасибо, Наташенька, за добрые слова! Так всегда приятно читать твои поздравишки!
К нам приехал папа и времени на форум почти нет, зато мне с мужем гораздо спокойней и проще
 Сообщение от hropa
Ужас! Ты такая отзывчивая, молодец! Ничего ты не дура! Только благодаря неравнодушным людям в мире есть еще какая-то надежда на лучшее!
Наверное в опеку надо бы обратиться.
У меня мама тоже лучшая подружка.
Ура! Поздравляем!
Не, не выходила, там со связью беда Катя писала.
 Сообщение от Aнаcтасия
Поздравляем!
 Сообщение от !Diana
Ура!!!!!!! Поздравляем!!!!!! 💐🎉💐🎉💐🎉💐🎉💐🎉💐🎉💐🎉💐🎉
 Сообщение от тати2
Поздравляем!!!
Почему?) Давай
Спасибо, девочки!!!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
А я пролила кофе на свой макбук( Но обошлось. Муж весь вечер отковыривал кнопки, мыл и сушил)))
-
Элита
 Сообщение от silfidared
Да, в мфц. В самом начале перечислялрсь больше, т.к. доки можно было подать не сразу, а через сколько-то месяуев после рождения. А вот последний месяц должен оплачиваться во время. Вопрос в тгм, когда это вовремя.
Я имею ввиду, что они в самом начале заплатили за целый декабрь, чтобы не пересчитывать каждому по дням.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Daria_Sun
А чем она объясняет свои действия? Типа не по фен шую было до неё? Или искала чего? Или вообще я не я, корова не моя?
ничем. очень любит совать везде свой нос и считает, что у меня все не так, и все плохо сделано/лежит и пр.
 Сообщение от _Мари_
Горшки с автополивом и не надо просить свекровь 
Ну хорошо, ну поругаешься ты с ней, она все равно не поймет ( тем более уже говорила ей), а дальше то что?
не, я не говорю, что я иду с ней ругаться прям специально. Я говорю, что это моя квартира и устанавливаю порядки тут я, и хозяйка тут-я. А потому, если я захочу, то у меня будет хоть свинарник дома, и это никого касаться не должно. Ну, она обижается и начинает язвить, истерить и пр. ..
А ты предлагаешь мне в моей личной квартире это терпеть? Нет и еще раз нет. Я, вот, делаю, как ты говоришь: мы не общаемся. Только формально: здрасти, до свидания. Точнее, я с ней не общаюсь, ибо, чем меньше информации к ней о нашей семье поступает, тем легче нам живется. Муж ей вообще нитчего не рассказывает-в общих чертах только: все хорошо, все здоровы.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
угууу...А вот у меня свекровь дома роется по шкафам, наводит свои порядки, пока меня нет. Мне тоже отойти и не доводить до конфликта? Просто дальше молчать?  Вот, муж оставил ключи свекрови, пока мы в Крыму были (хотя знает, что я категоричеки против) для тоо, чтобы она у нас цветы полила (а я просила мужа цветы отдать соседям.....). Ну и конечно-хоть цветы в этот раз не засохли (а то было дело-об этом же просили, пока в отуск ездили. Вернулись, а цветы все засохли  это она их так поливала..), но и по шкафам опяь полазала, везде свои порядки навела. Я сегодня приехала домой, и, блин, злость берет.. 
и, ведь, я с ней уже ругалась по этому поводу..
Про цветочки: я бы пополивала, если тебе это удобно было бы.
Про свекровь: положи в шкаф фаллоимитатор, может это ее отпугнет )) 😂
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
А я пролила кофе на свой макбук( Но обошлось. Муж весь вечер отковыривал кнопки, мыл и сушил)))
Хорошо что обошлось
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
Аняяя! ржу! одолжишь мне его? ))
а про цветочки-спаибо, я на будущее учту.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Ой а вдруг обратный эффект будет? 
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Аняяя! ржу!  одолжишь мне его? ))
а про цветочки-спаибо, я на будущее учту. 
Картина маслом: находит Анин муж в шкафу енто изделие и спрашивает
- это что?
А Аня такая:
- а это мне девочка с форума для твоей мамы дала
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Картина маслом: находит Анин муж в шкафу енто изделие и спрашивает
- это что?
А Аня такая:
- а это мне девочка с форума для твоей мамы дала